Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Аноним 481: Почему вдруг он стал никем? И почему вдруг звезда она? Что-то вообще не пойму. Т. е. если человек сборщик заказов, курьер, то равно никто?? Это с каких пор такое ввели?)

Два дня назад надо было приходить. Щас уже все выдохлись и лень обсуждать по новой

Аноним 806: Вспомнила, у подруги на дне рождения похожая ситуация была, кто-то спросил у него "где, Леха, работаешь?", он: "В транспортной компании".
-А кем?
-Дааа, не очень интересно сейчас будет рассказывать...
-А, логистом, наверно?
-Да, примерно.

По мне это же детский сад чистой воды. Дикий комплекс неполноценности+

Автор, все страницы не читала. Но ясно одно - вы неоднократно видели, что тема профессии стесняет вашего мужчину. Даже заводили разговор (и я думаю не единожды) на эту тему, где мужчина объяснил, что ему проще работать руками, без напряга.
В отношениях или принимаешь человека всего - со всеми достоинствами и недостатками (хотя работа, приносящая достаточный доход явно не недостаток). Или не принимаешь.
Мужчина вас явно раздражает и вы, вероятно, просто нашли до чего докопаться. Если бы не этот случай - нашлось бы что-то ещё (как спит, ходит и тд). Если человек раздражает - вам явно не по пути и смысла терпеть раздражение нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы