Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Аноним 226: Для этого нужно три вещи:

Какие могут быть проблемы с п. 3?
Я б его даже в список не включала

Это не я: Какие могут быть проблемы с п. 3?

не от всех людей хочется принимать деньги

Я вот тут одному 50-летнему ухажёру предложила завещание на меня (мне тоже 50) написать (вдовец без детей) на одну квартиру за встречи, отказался зараза. Вот чё ему надо?

Аноним 226: не от всех людей хочется принимать деньги

Что то мне подсказывает, что автор закроет глаза и не поморщится

Аноним 186: отказался

Не лох же

Аноним 352: почему не подработку ищете

А вам сколько лет? Я вот в свои 50 уже вообще устала работать. Какая подработка, вы чо?

Мэнди: Не лох же

А че такого? Мне в любви клянется, хочет со мной периодически встречаться. Семьи у него нет. Что плохого в завещании? Я ж не дарственную прошу.

Аноним 226: не от всех людей хочется принимать деньги

Ну автору точно от любого захочется. Лишь бы без «обратной связи»))

Аноним 186: Что плохого в завещании?

Наверное, яды в сравнительно легком доступе)

Aннa25: яды в сравнительно легком доступе

Неее...Я свои годы хочу дожить на воле, не в тюрьме. И он прекрасно меня знает. Мы давно знакомы.

Автор, почему вы именно мужчин рассматриваете для материальной помощи, а не женщин?
Женщины сердобольнее, они чаще подают нищим на улицах, вы знали? Кстати, вот вам и идея для получения материальной помощи

Аноним 186: Я ж не дарственную прошу.

Так завещание переписать можно хоть сколько раз, он наверное думает вы его тут же и того

Аноним 273: хочу чтобы просто так приносили и уходили.

ну разместите объявление на авито. Вдруг высшие силы сжалятся и подгонят благотворителя

Аноним 186,

А вдруг вы его бледной поганкой сразу накормите

Аноним 273: Хотя бы немного тыщ 30 в месяц

Скромно.
Есть тут одна форумчанка, ей 30 только на развлечения надо. В неделю. И сверх того тыщ 300 на нее любимую чтобы выделял

Аноним 510: Скромно.

Да, не наглею

Автор, ищу тоже, но безрезультатно

Аноним 186,

Так пусть деньгами помогает.

С фига ли Вам должны помогать просто так? Это паразитизм называется.

Tanichka29,

И что? А как без паразитов- то?

Есть! Есть такой дяденька! Сергей Чирков зовут. Только он меньше денег даёт. И по возрасту вы ему пока не подходите.

Аноним 273: мечты это. Но ведь наверняка бывает.

Бывает! Моей близкой знакомой, сейчас 53, она выглядит как девочка, уж точно лучше меня в 39, она реальная девочка, так себя и ощущает. У неё свой бизнес. Недавно ей прям в банте огромном, подарили большой внедорожник. Ухажер. Какие уж там женихи, шутит она, зараза такая

Дак что сложного то?
Просто ходите на завтраки/ обеды/ ужины в приличные рестораны, на отдых в хорошие отели, где-то да подвернётся свободный скучающий кавалер.
Далее все в ваших руках сможете зацепить приятным общением и лёгкостью, будет вам счастье)

Аноним 273: нет ресурса на это

На поиск ресурсы придётся найти )
Либо ждать, когда он найдёт вас ) главное верить

Аноним 273: Как найти мужчину, который будет материально помогать

Для этого надо, чтобы мужчина в вас влюбился.
А раз до сих пор такой не нашелся, значит, очередь на вас не стоит и рассчитывать вам, скорее всего, в полтинник, уже не на что.

Аноним 387,
Вот вы зануда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы