Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Это не я: Вот вы зануда

А вы наивны или глупы, если верите в такое.

Аноним 678: писечку и борща,

А что мало? Хорошую писечку и вкусный борщ еще найти надо

Аноним 273: не , хочу чтобы просто так приносили и уходили

Ну я бы тоже так хотела, но муж не поймет 🧐

Аноним 273: а просто так)

Это к путину надо вам тогда. Если просто так.

Аноним 273: ну поговорить бы могла)

Дак можно «психологом» или «коучем» тогда. Вы сидите. Перед вами человек. И вы разговариваете. Все.

Легко найти, на самом деле. Если захотеть. Сумма небольшая, не 300 тыс. В вк есть соответствующие группы.

Автор, Вас с шеи сгоняют? ищите другую свободную? работать не хочется? Вы очень похожи на одну мою знакомую, сразу про нее подумала.

Аноним 783: но муж не поймет

Так ему не обязательно сообщать ))

Аноним 968: Дак можно «психологом

На психолога учиться надо, это время и собственный ресурс опять-таки, а автор хочет без затрат, чтоб принесли и свалили. Вот такая незадача Я ж говорю только пенсия подходит этой сказочнице ))

Мне кажется, что реальнее дождаться пенсии, чем мужика

Аноним 7: Собеседник на час". Можно по телефону. С полной предоплатой. 500-700 р/ час.

Ой нет. Вы попробуйте ради интереса. Там такой шлак набежит

Аноним 387: А вы наивны или глупы

И то и другое, конечно же. Но лучше так чем совсем без ч/ю

Аноним 376: На психолога учиться надо, это время и собственный ресурс опять-таки, а автор хочет без затрат, чтоб принесли и свалили

Да прям…. Учиться. Посмотрите сколько блогеров и коучей. А карты раскладывают….. учиться…. Не смешите

Это не я,

Всё правильно пишет. Тут некоторые и в 30 лет без отношений, а дама в свои 50 на что-то рассчитывает. Ага, раскатала губу. 🤣

Ну если он придёт на вашу жил площадь и вы будете ему бытовые условия хорошие предоставлять, может найдётся такой.

Аноним 273: Хотя бы немного тыщ 30 в месяц. Возраст к 50. Или это уже нереально?

Реально, рожаете от богатого, который прочно на белой зп работает, подаете на алименты

Tanichka29: Тут некоторые и в 30 лет без отношений, а дама в свои 50 на что-то рассчитывает. Ага, раскатала губу.

Ну так те, кто без отношений- просто не пускают мужчин в свою жизнь или не нравится никто, а не потому что желающих нет

Tanichka29: ут некоторые и в 30 лет без отношений, а дама в свои 50 на что-то рассчитывает.

это что за дискриминация по возрасту? Боитесь что вашего 25-30летнего уведет?:)

Аноним 273: Но ведь наверняка бывает

Конечно бывает. У нас и здесь такой пользователь есть. Только она моложе на 15 лет.
Есть своя тема про жизнь и чего то там. Тоску вроде или как то так называется . Вот у кого поучиться надо

Автор, вы не найдете, можете не искать

Это не я: Ой нет. Вы попробуйте ради интереса. Там такой шлак набежит

Так может ценник выше поднять и не будет шлака

Аноним 771: Так может ценник выше поднять и не будет шлака

мы ведь сейчас об авито говорим? Вы сами то стали бы такой услугой пользоваться? хоть за 500 хоть за 1000.
Ну и посмотрите ради интереса подобные объявления. И текст и фото о многом говорят:)

Такие люди, когда тебе 50, есть. Это, как правило, выращенные уже состоявшиеся дети. Помогают безвозмездно. Правда, по просьбе, а не регулярно.

Автор прикалывается, а народ так серьёзно отнёсся)))
Как-то сидели с приятельницей болтали. Она девушка интересная, с широким кругом знакомств. Я ей говорю:

• У тебя есть знакомый, кто меня на море свозит? Я анселая, и выслушаю, и прибухнуть с ним могу. Прекрасный компаньон!
  • Если б у меня был такой знакомый, я сама бежала бы волосы назад.
    Поржали да и всё. Ясно-понятно, что никто для "поговорить" на юга не повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы