Как решиться на стерилизацию кошки?

Фрррр: Стерилизация - типовая операция, поставленная на поток.

К вашему сведению стерилизацию вобще не делают большинство клиник, в ней нет смысла.

Фрррр: Все это знаю

Фрррр: Не знаю, почему, но будут

Так все знаете или не все?))

Фрррр: груди

МЖ))

Элениребята: Мою кошку стерилизовала Юлия Бабкина

Потому что она её кастрировала, а не стерилизовала)

ЯVedma: Потому что она её кастрировала, а не стерилизовала)

Не поняла что из этого вытекает? Что течка прекратилась? А если бы стерилизовали, то продолжалась бы?

Элениребята: А если бы стерилизовали, то продолжалась бы?

Конечно, при стерилизации организм функционирует в прежнем режиме, только беременность не наступает, а при кастрации функционирующий орган удаляется.

ЯVedma: Так все знаете или не все?))

Что за вброс с игрой слов? Вы вменяемы?

ЯVedma: Потому что она её кастрировала, а не стерилизовала)

Кастрируют котов, стерилизуют кошек.

ЯVedma: при кастрации функционирующий орган удаляется.

У кошек яичники удаляют точно. Сами ветеринары говорят про стерилизацию кошек и кастрацию котов.

Аноним 980: Вы о чем? На 4 месяца никого не планировалось. Неправильно вы поняли

Это вы не понимаете. Что разведением должны заниматься люди, имеющие для этого специальные знания. Куда вы собираетесь единоразово нанять человека? Он должен с кошкой ЖИТЬ.

Aleksa96: Это вы не понимаете.

Вы профессиональный разведенец?

Аноним 980: Интересует мнение обычных людей с кошками.

Читали в первом посте? Специально было добавлено, чтобы тему в срач не превратили заинтересованные в своей прибыли лица.
Какой-то человек с кем-то должен жить 4 месяца. Возможно, до и во время беременности кошки. С вами во время беременности всегда жила видимо врач 9 месяцев, если такое уже сочиняете. Если не жила, то как вы выжили во время беременности?
А в моем вопросе вообще было о профессионале для подбора.

Аноним 980: заинтересованные в своей прибыли лица.

в какой?? что у вас в голове?))) про какую прибыль вы пишите)))

Клёпкa: прибыль

Я не вам ответила. Прекрасно помню, что у вас не кастрированный годами свой кот и вы их не разводите. Кстати в статистике по онкологии нет такого понятия, как измерения стресса котов.

Аноним 980: Специально

Я просто не догоняю: зачем котята, если вы не разведенец? Если вы печетесь о здоровье питомца, то 100% стерилизация

Аноним 980: что у вас не кастрированный свой кот, а

вы в своем уме? сто раз писала что два кота и оба кастрированы давно
точно тролльчиха

Фрррр: Если вы печетесь о здоровье питомца, то 100% стерилизация

Подскажите, почему вы так считаете?

Клёпкa: раз писала что два кота и оба кастрированы давно

Да знаю я. Годами вы не кастрировали одного кота, так и запомнила, что вы не разведенец. Вы мне одно и тоже пишите в этой теме, я вам отвечаю. Не пишите одно и тоже.

Аноним 980: Годами вы не кастрировали одного года, так и запомнила, что вы не е разведенец.

что у вас в голове
троллите тут который день всех и смеетесь сидите за монитором
отвечаете как бот какой-то
точно с головушкой плоховато

Клёпкa: что у вас в голове

Вы такая странная. Вы в моей теме одно и тоже пишите, я вам отвечаю. Не заставляю писать. Тем более, что пользы нет от ваших ответов.

Аноним 980: Вы мне одно и тоже пишите в этой теме

а вы зачем на каждой странице у всех подряд спрашиваете

Аноним 980: Подскажите, почему вы так считаете?

?? думаете вам кто-то америку что ли откроет другими доводами? или какую-то научную базу вам выложить и исследования

Клёпкa: а вы зачем на каждой странице у всех подряд спрашиваете

Я не вас спрашиваю. Логично, что я пишу и спрашиваю в своей теме. Вы здесь зачем? Вы каждый мой пост прокомментировать хотите своим неинформативным постом? Вы тролль?

Аноним 980: Вы профессиональный разведенец?

Профессиональный разведенец - это вы. А я обычный владелец кошек и заводчик собак.

Аноним 980: Читали в первом посте? Специально было добавлено, чтобы тему в срач не превратили заинтересованные в своей прибыли лица.

Запах прибыли здесь ощущаете только вы. Другие люди вам лишь пытаются обьяснить, что если ты не учился на инженера - нехрен лезть в строительство самолета.

Аноним 980: Какой-то человек с кем-то должен жить 4 месяца. Возможно, до и во время беременности кошки. С вами во время беременности всегда жила видимо врач 9 месяцев, если такое уже сочиняете. Если не жила, то как вы выжили во время беременности?

Котят вы как собираетесь поднимать, без грамма знаний в этом вопросе? Или считаете, что кошка все сделает сама?

Аноним 980: Я не вам ответила. Прекрасно помню, что у вас не кастрированный годами свой кот и вы их не разводите.

Какая-то у вас избирательная память. Одного некастрированного кота запомнили, а моих семерых КАСТРИРОВАННЫХ котов - нет.

Аноним 9: заводчик собак.

Вы первый пост читали, где хочется узнать мнение обычных владельцев? Не разведенцев. Пусть и собак, суть не меняется. Мне хотелось сразу исключить мнение людей, у которых на этом построен бизнес. Потому что это мнение заинтересованных людей.
Почему я так написала? Я не пишу, но читаю несколько месяцев общение на специализированном сайте. Пишет человек тему, что знакомая отдает бесплатно котика породистого, дайте такой-то совет. В результате не дают совет, а в ответ проклятья и истерика от людей, которые разводят профессионально. Я таких реакций вообще никогда не встречала даже тут на ю-маме в темах от любовниц. Понимаю, что не все так свои деньги зубами защищают, но таких много.

Аноним 980: Вы первый пост читали, где хочется узнать мнение обычных владельцев? Не разведенцев

Повторяю еще раз. Я ОБЫЧНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ

Aleksa96: Повторяю еще раз. Я ОБЫЧНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ

Хорошо. Подскажите, кто с вами и кошкой жил 4 месяца и с какой целью?

Аноним 980: вообще никогда не встречала даже тут на ю-маме в темах от любовниц

Все смешалось, люди, кони, любовницы.
Барышня, вам бы пюре от котлет отделить, а котлетов от мухов. У вас реально каша в голове. Причем, чем больше знаний вы получаете, тем меньше понимаете, что вообще происходит.

Профессиональные заводчики ничуть не бояться конкуренции - вы им не конкуренты ничуть. Не обладая массой знаний по генетике и породам, вы на выходе получите обычных дворовых котов, австралийских животных, типо утконосов. Естественно, что такие разведенцы, как вы, пытаются как можно скорее избавиться от котят, раздавая их даром "мама породистая, папа мимокрокодил" - заберите даром, красивые, но жрут и гадят, как не в себя. Самое печальное, что в результате вот таких непродуманных вязок, идут генетические поломки, и формально, рождаются "уродливые" котята с болячками. Моего кота, просто выкинули на улицу. Его подобрали на передержку, я его забрала себя. При ближайшем рассмотрении выясилось, что у него деформация уха и на лапе есть нарост, в виде лишнего пальца. Так же, мы столкнулись с тем, что при сильном стрессе, у кота случались судороги. То есть и в нервной системе есть какая-то поломка. Он реально смесь бульдога с носорогом, результат неграмотной вязки. У него в разных местах разная шерсть - на шее пуховый воротник, на пузе кудряшки, на спине и хвосте - шерсть прямая. Так вот, чтоб таких чудес природы, было меньше, вам и рекомендуют кошку стерилизовать, потому что вы все равно не разберётесь, как правильно подобрать партнёра и повязать животных.

Вы же не на свою стерилизацию решаетесь, а на кошкину.

Zarazadvaraza,
о том что могут родится "поломанные" котята автор вообще не думает, поверь))))

Zarazadvaraza: Профессиональные заводчики ничуть не бояться конкуренции -

Конечно надо подойти к делу ответственно и при необходимости проконсультироваться с профессионалом, чем решать самой. Мне посоветовали профессионала - директора клуба. Написано в статье в интернете, что оценить может директор клуба или специалист, который там работает. Если решусь, то буду искать вот такого специалиста, директор конечно для нас перебор. Первый вопрос будет простой. Есть ли вообще смысл идти на выставку и сможем ли мы получить одну оценку, чтобы быть допущенными к размножению.

Клёпкa: о том что могут родится "поломанные" котята автор вообще не думает, поверь)))

Вы все посты будете комментировать? Вы тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы