Как решиться на стерилизацию кошки?

Аноним 980: С этим со мной даже спорить не надо.

А зачем спорить? Я просто говорю, что никаких гормонов БЕЗ ПОКАЗАНИЙ после стерилизации женщине не назначают. Я тому пример.

Аноним 980: кошку стерилизуют ради своего спокойствия по ночам

Кошку не для своего спокойствия стерилизуют. А для ее же здоровья. Кош ваша намучается в каждую течку. Посмотрите потом сами как ее плющить будет. И выше я вам тоже писала, что роды от онко ее не спасут

Аноним 980: это написал пользователь, который истерил зачем то в теме

У котов иначе. Но вы не поймёте
Он не орал, не ссал, не метил, обычный кот. Валялся на полу иногда, но он и щас это делает и это был мой первый кот (и щас есть)
Второго сразу, уже по опыту, кастрировала, но вы нк обратили ведь на это внимание)
С кошкой даже мысли не было бы не вести к вету
От течек у них все воспаляется и болит
И я не истерю, а как и многие, пытаюсь достучаться, но вы непробиваемая совершенно.
Ваша же кошка будет маяться, нам все равно

Клёпкa: У котов иначе. Но вы не поймёте

Вы так любите гугл и там сразу есть текст
Кастрированный кот имеет гораздо меньше шансов столкнуться с заболеваниями половой сферы, такими как: злокачественные опухоли семенников и аденома простаты, развивающиеся у возрастных самцов;

Бедный ваш кот
Зачем истерить, если выбрали тот же путь?

Аноним 980: Бедный ваш кот

Совершенно здоровый.

Аноним 980: Зачем истерить

Где вы увидели истерику?
И путь совсем не тот же
Кот не орал ночами и не мучился, не ссался, не был агрессивным никогда
А вы хотите наблюдать за орущей кошкой.
И повторюсь, по опыту второго кастрировла сразу.

Клёпкa: Совершенно здоровый.

А как же гугл, который сказал иначе?

Клёпкa: Кот не орал ночами и не мучился, не ссался

По вашей логике у меня никто не орет и тут отписывались, что не всегда это так бурно.

У вас абсолютно аналогичная ситуация и вы выбрали пусть сразу не делать кастрацию

Зачем вы со мной спорите о моем коте?
У вас кошка, там другие совершенно последствия без стерилизации

Аноним 980: По вашей логике у меня никто не орет и тут отписывались, что не всегда это так бурно.

Ну значит сидите и ждите когда заорет и ссаться начнет

Конечно, стерилизация! Не понимаю вот этого, кококо, как же так, зверюшку жалко лишать функции, данной природой. Обычно таким мужики грешат в отношении котов и кастрации типа мужская солидарность. Посмотрите на проблему с другой стороны "хочется, а не можется, тк кота/кошки для этих самых дел нет. Это ж ужас, вот где мучение, а не операция. А потом еще котят пристраивать вообще неизвестно в какие руки. Живодеры или в целом безответственные не всегда выглядят такими, бывает, что на вид весьма приличные люди, а внутри....

Eleniel: Не все кошки с документами подходят для разведения, а только лучшие представители породы

Подозреваю, что моя кошка к ним не относится. Она конечно лучшая для меня, но я сознательно не брала кошку за 150 тысяч, о которой была бы информация о выставках и наградах. Про выставку написала только в целях найти кота такого же среднестатистического с точки зрения породы. Насколько это реально заплатить такому коту?

Я не склоняюсь к этому варианту, даже больше к стерилизации, но кошка первая а сознательном возрасте и хочется понять все варианты. А ещё достаточно много отзывов, что породистые кошки не выносят наркоз и роды и может быть вариант вообще не делать ничего.

Клёпкa: Зачем вы со мной спорите о моем коте?

Я просто написала, что вы в такой же ситуации выбрали путь в первые годы не делать операцию, поэтому странно, что так бурно реагируете на тоже самое.

Аноним 980: Насколько это реально заплатить такому коту?

Я не склоняюсь к этому варианту, даже больше к стерилизации

Кошмар
Ну живодёр реально

Можно закрывать тему, скоро бедную кошечку будет ахать кот, а автор умиляться котятами и верить, что это избавило кошку от всех проблем

Аноним 980: вариант вообще не делать ничего.

Разумеется
Пусть болеет и мается каждую течку

Аноним 980: просто написала, что вы в такой же ситуации выбрали путь в первые годы не делать операцию, поэтому странно, что так бурно реагируете на тоже самое.

Я вам три раза написала, почему, вы в упор не видите

Автор. Так и напишите. Вам жалко денег на стерилизацию. Вы хотите получить копеечку с рождения котят. Хотя затраты на самом деле больше будут. И вам плевать, что кошку будет колбасить во время течки и то, что она будет мучиться при вязке (видели, как вязка происходит? Это не как у людей. Это не удовольствие) , ну и еще хз как роды пройдут....

Автор, вы в курсе, что кошка испытывает боль при половом акте? И бывают роды проходят тяжело. А когда котят раздадите, кошка будет бегать по квартире и искать их, стрессовать.
Это всё ради чего?
А еще бывает, что "приведут" кота, а он кошку всю издерет, готовы к этому?

Аноним 980: А ещё достаточно много отзывов, что породистые кошки не выносят наркоз и роды

Те, кто не вынесет наркоз, в принципе долгую жизнь не вынесут. Быстро дохнут.

Аноним 925: Вам жалко денег на стерилизацию.

В первом посте написано, что даже на дорогую операцию лапароскопическую деньги есть. Читайте внимательно.
Стерилизация будет либо у Бабкиной после УЗИ сердца в другом месте, либо так через проколы.

Аноним 980: деньги есть. Читайте внимательно.

Деньги есть и их жалко тратить на то, что вы не считаете нужным совершенно разные вещи.

Аноним 980: Стерилизация буде

Да ничего у вас не будет. Вы сто раз про кота спросили. Так и ждете, что единомышленник придет на авито полно разведенцев, там расскажут, как кошке полезно рожать разочек.

Olga_v_ekb2: кошка испытывает боль при половом акте? И бывают роды проходят тяжело.

Я не в курсе не про стерилизацию, не про роды, не про вязку. Кошка была только в детстве, жила долго, стерилизации не было, кота просила, но терпимо, воспоминаний плохих нет. Ещё она постоянно ела минтай и пила молоко. Сейчас оказалось, что это все это кошкам запрещено. Поэтому сравнивать сложно.

Аноним 925: что она будет мучиться при вязке (видели, как вязка происходит?

Я вообще не могла бы представить что мою кошечку насилует кот
Еще и заплатить за эти издевательства надо

Аноним 925: еще хз как роды пройдут....

+++
Вообще умереть может
Но автору статистику надо по умершим кошкам в родах или нехороших последствиях
Сама-то не соображает

Olga_v_ekb2: А еще бывает, что "приведут" кота, а он кошку всю издерет, готовы к этому

С детства помню как дома случку устроили. Кошак нашу кошку весь день насиловал. Орала от боли. Родители котят захотели.....

Аноним 925: на авито полно разведенцев

Написала как раз про документы специально, чтобы не было любимой истерики в группах специализированных, что у вас кошка не породистая, документов нет. Там другим на все так отвечают. Тут вроде не специализированная группа, чтобы при слове разведенцы падать в обморок. Наверняка есть куча котов таких же, как моя кошка. С документами, но без титулов.

Аноним 925: Да ничего у вас не будет. Вы сто раз про кота спросили. Так и ждете, что единомышленник придет

+++

Аноним 925: Орала от боли

А как их вообще разводят тогда заводчики, если это так страшно? Садисты прям получается. Об этом не знала.

Клёпкa: +++

Дак уже выяснили, что вы с котом моя единомышленница. Вас я дождалась.

Аноним 980: как их вообще разводят тогда заводчики, если это так страшно?

Так же и разводят.

Аноним 980: Написала как раз про документы специально

Вам уже писали какие процедуры надо пройти, чтобы получить животных с доками. На том же авито куча котят и щенков с подписью родители с документами, котята нет.... Наличие документов не подразумевает право на разведение. Но вы плодите кого хотите. Мне лично пофиг. Просто тема не понятна. Как решиться.... А что решаться, если надо? Вам не надо, поэтому у "Егорки одни отговорки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы