Как решиться на стерилизацию кошки?

Клёпкa: Вы просто так говорите, или исследования изучили??

На своих 10 кошек знаю

Оks: Рада,что она до сих пор работает,

Сейчас она сама не принимает, вроде. Молодёжь работает. Но приём хорошо ведут.
Вспомнилось, как я подумала, что котёнок мой помирает (болел) и в не приёмный день поперлась к ней. Думала, развернет меня, реву, ничего сказать не могу. Но нет, провела в кабинет, осмотрела животинку: так он на поправку идёт! Чём-то обрызгала его, он обоссялся. Домой пока несла, прямо с ненавистью смотрел на меня. И а самом деле пошёл на поправку

Хоть вы и просили не писать фелинологов, но я напишу.
Не все кошки с документами подходят для разведения, а только лучшие представители породы, которые могут передать или закрепить какие-то породные данные.
Самый оптимальный вариант определить, нужна ли ваша кошка для улучшения породы - это мнение эксперта.
У нас есть клуб Грация, где руководитель - эксперт международного уровня WCF, клуб работает по средам. Берете вашу кошку, её родословную и едете в клуб на оценку на столе. Это будет дешевле выставки. И если мнение эксперта будет положительным, то оценка даёт право на одну вязку. За одно и узнаете у эксперта, какой кот вам нужен для вязки, может даже в клубе есть такой открытый производитель.

Аноним 980: не на путь поиска кота, рождения котят хотя бы раз

Зачем? Сходите к ветеринару, он вам скажет, что нужно стерелизовать. Нет необходимости кошке рожать, с чего вы это взяли то?

Аноним 980: Для вас ваши вырезки официальная статистка? В

Не с потолка взяты точно
Статьи в гугле тоже на чем-то основаны

Аноним 980: Вы очень эмоционально пишите

Исключительно потому что до вас нереально достучаться
Зачем вы создали тему, если все решили?

Аноним 371: Вы со своей экзальтированностью офигеете, когда она вам выдаст вопли по ночам, вынос мозга и метки где не попадя.

Путаете с котом, кошки не метят где не попадя

Mariwell: кошки не метят где не попадя

Очень даже метят

Mariwell: кошки не метят

Ой, ещё как метят. Особенно активные породы, восточка, например.

Mariwell: Путаете с котом, кошки не метят где не попадя

Да ну да ну
Очень даже, проходили обсосанные шторы во всей кв и ковры
Это в детстве кошка была, родители не стерилизовали, как-то мало тогда этого было, а я мелкая ювда, ничего не понимала
Потом выросло и так жалко кошку стало, мучилась 11 лет
И мы мучались
В 11 лет стерилизовали
Еще бы чуток и умерла, матка воспалилась, на операционном столе лопнула

Вот, автор, наглядный еще один пример. Но это же конечно не статистика, да ведь, это так, просто нам не повезло)

Mariwell: Путаете с котом, кошки не метят где не попадя

А вот кот, которого я отвела на кастрацию в 4,5 года, не метил вообще, ни разу, нигде, не орал как больной, не ссался, даже не пытался
Собственно поэтому не видела смысла кастрировать. Про болячки не думала, но у котов наверное иначе.
Потом он оч активно начал ахать дочкины игрушки и я помчалачь к вету
Второго отвели в 7 мес, как только один раз нассал мне на диван (до этого с первого дня без промахов)

Клёпкa: Очень даже, проходили обсосанные шторы во всей кв и ковры

Это не каждая кошка такая, единицы.
У меня кастрированная кошка гадит на пол

Mariwell: меня кастрированная кошка гадит на пол

Ну это уже не от стерилизации зависит

Mariwell: Это не каждая кошка такая, единицы.

Не знаю не знаю)
Даже тут уже не один чел написал об этом, из своего опыта)

Веста: Ну людям лучше не знать, за счёт чего эта операция в 2 раза дешевле..

Скороей всего нелегально работает и налоги не платит. Хотя фиг знает. Ещё год назад читала что она хороший ветеринар. Плохих отзывов не читала.. Эх жаль я, далеко живу.. Если даже ехать на такси то на то оно и выйдет по деньгам ((

Mariwell: У меня кастрированная кошка гадит на пол

Как вы терпите это?
Не представляю что-бы у меня кошка ссала везде где ей хочеться.

Аноним 98: Как вы терпите это?
Не представляю что-бы у меня кошка ссала везде где ей хочеться.

Не, она только по большому и только в туалете на полу это делает.
А потом лежит с невинными глазами вся такая милая

Mariwell: А потом лежит с невинными глазами вся такая милая

Забавно это.

Аноним 290: Когда мы там были последний раз одиннадцать лет назад, с нами в очереди сидели люди с питомцами, приехавшие из Верхней Пышмы

На своей машине почему бы и нет. На такси так себе.

мама: Интересно, а можно попросить модератора проверить подлинность автора?

мне кажется, это тот же автор, что с многочисленными темами про сушку и укладку волос, такая же непробиваемая и одно и то же по кругу

Аноним 14: мне кажется, это тот же автор, что с многочисленными темами про сушку и укладку волос, такая же непробиваемая и одно и то же по кругу

А про фото сколько дней младенцу? Она нет?

8 страниц уговариваете автора стерилизовать кошку?

Аноним 980: Как морально решиться на стерилизацию

Как? Как? Взяла позвонила в клинику, спросила с какого возраста стерилизуют, записались ко врачу, далее уже озвучат порядок действий. Вам лет то сколько?

Аноним 980: тобы она не заболела онкологией.

БРЕД. Как раз все наоборот.

Аноним 980: Женщинам после вынужденной по здоровью стерилизации назначаются гормоны д

А это откуда взяли? Мне ничего не назначали. Н каких гормонов после стерилизации....

Клёпкa: Про болячки не думала, но у котов наверное иначе.

И это написал пользователь, который истерил зачем то в теме. Вы своего не кастрировали получается несколько лет.

Игогоша: А это откуда взяли?

Писала в теме. С этим со мной даже спорить не надо. Тут я гуру к сожалению на своем опыте и с лучшими врачами и с последствиями знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы