Кошка гадит. Дайте реальные советы

Поставить второй лоток и «выселить» из жилых комнат, сделать свою кровать.
Моя такая же, 8 лет уже ей, полет нормальный, уживаемся. В гостиной при нас тусит, изредка разрешаю с собой спать. А так ее территория - кухня, прихожая и санузел.

Если проворонить и не закрыть спальни, нассыт на все, что валяется, а если что-то валяется еще и на кровати - вообще чудесно, считает она))

Я бы в большую просторную клетку заселила девушку, если по здоровью все проверено и все хорошо

На хрена такая кошка зассанка?вонь наверное

Кошке 11 лет, ходила в горшок всю осознанную жизнь , сейчас через раз под порог, думаю , что уже деменция в силу своего возраста(у кошек тоже бывает).

Анонимка: Начала ссать сыну на кровать или на диван и это уже 4-ый месяц

Выкинула бы на помойку

Алмаз_твоего_сердца: Анализ мочи и узи делали?

Мочу нет. А УЗИ делали и кровь сдавали - все у неё хорошо.

Анонимка,

Бывает так, что цистит или мкб доставляет такой сильный дискомфорт, что так животное подает сигналы. Так что сдайте, лишним не будет. Удалите наполнитель из лотка с сеткой, обдайте его кипятком и соберите. Некоторые клиники даже из шприца примут.

Аноним 87: Поставить второй лоток и «выселить» из жилых комнат, сделать свою кровать.

Итак 2 лотка. В оба ходит. Один стоит в туалете, другой в зале за креслом.
А место мягкое ей не зашло. Она в него не ложилась, только также воспринимала его как лоток, поэтому убрала на фиг подальше.

НаталЪя: Выкинула бы на помойку

Жалко. Всё-таки считаю, что в ответе за тех, кого приручили. Вот и хочу дельных советов - кто как боролся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы