Подскажите, а коты уже начали линять?

Лагерта: Ну повышена пушистость, так я знала кого брала, ну и я не брезгливая к шерсти вокруг себя.

Мы брили из за того что рассчесывать не давался (колтун начинает формироваться когда, ему больно, он не даётся рассчесывать). Но вот сейчас тоже думаю перейти на помывку раз в месяц, как вы

Аноним 184: колтун начинает формироваться когда, ему больно, он не даётся рассчесывать

Вот таким котунорезом нам очень удобно вычесывать.

Купили всяких спреев от колтунов и расчёску с паром , но она таким взглядом бородатый каждый раз
Ишь удумала меня чесать, сама я

urtica: четыре руки чешем...один держит, второй чешет

Да,да
Так же в четыре руки, лучше в шесть))
Но последний раз не было у меня помощников, пришлось один на один с комком шерсти воевать 😂

Аноним 184: Ок, тоже тогда помою, очень не хочется снова брить всю эту неземную красоту

Мы один раз как-то помыли сдуру своего пушного песца, и он сбежал сушиться сам. Долго потом колтуны вычёсывала. Грумер сказала, мыть можно только после того, как вычесали. В этом году я сдалась, пригласили грумера недавно, вычесала кучу шерсти. Час чесала, кот вопил, шипел и пытался кусаться.
Первое фото - после всей этой вакханалии с воплями осторожненько вышла кошка и такая в шоке: это всё, что осталось от кота???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы