Ставят бесплатные прививки от бешенства?

Узнавала в ветклинике комплексная 1800. Мне нужно коту и только бешенство. Где-нибудь ставят? И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала? Можно дать пирантел?

не знаю как в городе, в Арамили ставили по пятницам кажется, оплачивали только прием и расходники

У животных нет омс
Только платно

Аноним 85: как доказать что дала?

Вы первый раз прививаете кота?
У каждого животного есть сертификат в не из стоят отметки о всех вакцинациях (с печатью клиник) и о проверенных профилактиках от блох /клешей и пр
Клеят наклейку от препарата указывают дозу и дату когда проводилась профилактика

Аноним 85: Ставят бесплатные прививки от бешенства?

Октябрьский район
ул. Апрельская, 26
Мы там ставили
(за поворотом на Компрессорный ... путь в Исток)

Самовар: У каждого животного есть сертификат

нет.
Это по желанию владельца
У нас просто выписки/распечатки с компа в скоросшиватель собраны.

Аноним 745: Апрельская, 24

это не Большой исток ни разу

Самовар: У животных нет омс
Только платно

Вакцинация от бешенства спонсируется государством.
В гос.вет клиниках вакцинация от бешенства бесплатная, время вакцинации уточняйте в каждом филиале.
ТОЛЬКО от бешенства! Уточняйте это при визите!!!
www.uprvetekat.ru/about/manage/rezhim-raboty/

Аноним 85: Можно дать пирантел?

А дозировать вы его как собираетесь на кота?

Бешенство бесплатно ставится в любой государственной ветстанции

Аноним 85: И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала?

Глистогонное с вакцинацией не пересекается никак. Можно дать глистогонное до вакцинации, можно после, можно не давать вообще, если животное не жалко. Это только ваша ответственность.

Aleksa96: Бешенство бесплатно

Выше пишут, что оплатили приём и расходники. У вас другой опыт?

Aleksa96: если животное не жалко

Поясните вашу агрессию "если не жалко". Как правильно сделать!?

Мы делали в вет. Станции на Вилонова бесплатно. Но не помню в какой день, там определённый день бесплатной вакцинации.

Вчера котят как раз прививала в уралмашевской. Помню , что раньше бешенство российское бесплатно было. Вчера что то краем уха запомнила про 200 рублей
Вакцинация каждый день в порядке очереди с 8 30 до 10

Аноним 85: Поясните вашу агрессию "если не жалко". Как правильно сделать!?

Где вы увидели агрессию? Перечитайте сообщение.

Aleksa96: Можно дать глистогонное до вакцинации, можно после, можно не давать вообще, если животное не жалко. Это только ваша ответственность

Никакой агрессии и в помине не было.

Аноним 85: Выше пишут, что оплатили приём и расходники. У вас другой опыт?

Бесплатное бешенство ставится в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветстанции, бесплатно. Расходники и постановка вакцины входят в услугу.

Самовар: Клеят наклейку от препарата

Мельбимакс купила, наклейки нет. До этого год назад была. И где написано, что наклейка доказательство?

Аноним 85: И ещё вопрос, нужно за 10 дней дать глистогонное, как доказать что дала? Можно дать пирантел?

Мне ветеринарка на слово верит, в том году сами предложили печать на всякий случай поставить, вдруг мне понадобится..

Пирантел человеческий, Вам в любой зоомагазин за кошачьим

Бешенство ставят бесплатно в гос.клинике. узнайте дни когда ставят, у нас по пятницам это делают.

Аноним 772: Мне ветеринарка на слово верит

Да не на слово они верят, просто глистогонка никак не привязана к вакцинации, даже если вы на самом деле не глистогонили, им это не интересно)

Aleksa96,

Ну как не привязана, я так поняла, что качество воздействия прививки на организм привязано и это в первую очередь больше меня, владельца животного, волнует.))
Ветеринарки по большому счету, да, не сильно важно.

Аноним 772,

За сколько дней до прививки вы глистогонили?

Аноним 772: Ну как не привязана, я так поняла, что качество воздействия прививки на организм привязано

Не привязано) Это древние установки, которые уже давно не используются нормальными врачами)

Aleksa96: Расходники и постановка вакцины входят в услугу.

Паспорт и оформление платно

Государственная, ставили бесплатно. Но сказали перед этим что поставят в том случаи если. Платные до этого будете ставить другие.

Аноним 85: За сколько дней до прививки вы глистогонили?

Сказали за 10 и месяц действует. ( в том году другая ветеринарка говорила за 7-10 дней).

В этом году съели 31 апреля. Но в ветеринарке нет бешенства, жду...
Читаю Вашу тему и думаю не поставить ли частями. Но коту лишние покатушки стресс.

Aleksa96: Не привязано) Это древние установки,

Удивлена

Aleksa96: которые уже давно не используются нормальными врачами)

Ну пока при записи на прививку все про глистогонное напоминают

liaram: Паспорт и оформление платно

Паспорт можно купить самим.

Аноним 772: Читаю Вашу тему и думаю не поставить ли частями. Но коту лишние покатушки стресс.

Бесплатное бешенство ставится отдельно от всех других вакцин.

Аноним 772: Ну пока при записи на прививку все про глистогонное напоминают

Просто чтоб не забывали глистогонить)

Aleksa96,

У нас введён карантин по бешенству. Может ветнадзор обязан выезжать и вакцинировать всех подряд? Знаю, так бывает

Аноним 85: За сколько дней до прививки вы глистогонили?

Мне знакомая ветврач говорила, что в течение полугода после глистогонки можно прививать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы