Ставят бесплатные прививки от бешенства?

Аноним 85,

На прошлой неделе ходила в вет клинику, конкретно в Леон, узнавала по прививкам для кошки.
Она у нас без прививок, не разу не ставили. Думали, может с этого года на дачу с нами поедет, вот и ходила узнавала.

Разговаривала непосредственно с вет врачом.
У них от бешенства не было вакцины, сказала обращаться в любую государственную ( узнать накануне дни , когда вакцинируют), там делают бесплатно.
Глистогонить мне сказали за неделю до вакцинации, если прошло более 3 месяцев после последней глистогонки)
Как то так

Аноним 85: У нас введён карантин по бешенству. Может ветнадзор обязан выезжать и вакцинировать всех подряд? Знаю, так бывает

Позвоните в ветстанцию своего района, спросите. По идее должны вакцинировать всех восприимчивых животных.

Аноним 85: Может ветнадзор обязан выезжать и вакцинировать всех подряд? Знаю, так бывает

Ну не поквартирно же. В СНТ, дачи - да, выезжают. Предварительно если председатель заявку оформит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы