Натуральный корм -собака- поделитесь опытом.

анонимно: 40 грамм обрезь говяжья
40 грамм сердце говяжье
30 грамм шеи куриные
10 грамм печень
или
40 грамм пикальное мясо
40 грамм рубец
1 куриная голова
10 грамм почки

А где все это можно купить?

Аноним 649,

Пикальное мясо в екапсе в заморозке , остальное например, на громова / гранате и в супермаркете
Для крупных собак домой покупают морозилку или ларь

Аноним 649,

Я заказываю в МяПи, мясо всегда свежее, есть сертификаты.

Аноним 546: Но по рецептам блюдам

Почитайте по БАРФ, поскольку жесткое не может, то рубленое можно давать.
Я опять "разленилась", беру своей влажный корм в консервах по 800 грамм. Это мне дешевле, не напрягает. Собака в норме (анализы регулярно сдаем). Но я добавляю сейчас, в старости крупу (гречневая, овсянка, рис, у нас трио), по 2 столовые ложки разваренной крупы на кормление (но у меня крупная собака). Раньше, круп не добавляла. Но это когда стали проблемы по ЖКТ, стала добавлять.

"Родные корма" сейчас даю. У моей гастрит, даю те которые не очень жирные (смотрю состав). Хорошо идет. Когда есть время миксую сырое мясо.
Влажные корма для собак более чем.

аssОль: Почитайте по БАРФ, поскольку жесткое не может, то рубленое можно давать

Параллельно гуглила и читала на всех языках, да, такое подойдёт вроде.

Последняя сводка с полей.
Еще раз поговорили с ветом, все таки думали и мы и вет, оставаться каким то образом на готовом сухом корме, сделали еще одну попытку - съела 1 порцию вечером, утром уже в отказ. Ни в какую. И Хилс и Проплан и для щеночков, и для пожилых собак не ест и все. Всякие вкусняшки только консистенции максимум как твердая колбаса, остальные вроде хочет, но бросает. Так бросила есть вкусняшки, которые прям надо было грызть, года 2-3 назад.

Мы все еще на вареном, пропорции стараемся выдерживать белок/ углеводы и вот это все. Но пока на мягком питании. С учетом возраста собака на улице активна, дома тоже, иногда вроде тошнит ее, но рвоты нет. Сукральфат даю. Как привыкнет к новому режиму питания, постараемся и полу или полностью сырое давать, но на этот счет еще ветеринара не спрашивали.

Единственная версия, почему так произошло - возраст + стрессовый фактор - у нас поездка была, 5 часов в машине, потом обратно. Но такие причуды не сразу появились, дней через 4-5. Ну что поделать.

Ну теперь у нас у всех прывакание к новому образу жизни. Собака, которая ни разу не видела кусок мяса или кости или что еще тоже привыкает. И мы вместе с ней. Посмотрим. Надеюсь больше кардинальных сюрпризов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы