Кошка на даче

Всем доброго!
В общем, завели кису и планируем ездить с ней на дачу.Ну и я очень опасаюсь, что кошка потеряется. Думала рассмотреть вариант, чтобы она была по большей части дома, а для улицы купить специальный манеж для котов.
И вот думаю, это безумная идея или нет?
Ну и вообще, как со своими хвостатыми едите на дачу?

Так же планируюкак вы, купить манеж и там выгуливать.

Привить не забудьте от инфекций.

Аноним 422,

Забеременеет.

urtica: Привить не забудьте от инфекций.

И отработать от блох, проглистогонить и тд
Наш кот так ходит. Не потерялся

TOD's: Забеременеет.

Так стерильная наверное. Сейчас большинство домашних животных стерилизованы

[cit]Аноним 422: как со своими хвостатыми едите на дачу?
Берем и едем. Кошка гуляет сама по саду, не теряется)))

Аноним 294,

Да, стерилизуем до поездки разумеется.

очень много опасностей для самовыгульных кошек - собаки, отравленные мыши, злые люди. Не надо так.

Аноним 422: как со своими хвостатыми едите на дачу?

в основном, проводит время в доме. Гуляем на поводке. Если настроена посидеть на улице - на поводке как коза.

Наш в доме тусит, но он боится на улицу выходить

Мы, главным образом из за кота, наконец то сделали забор на даче нормальный ) так всем спокойнее

Наш так гуляет, на каждый день его теряем, ищем. Заберется под дрова например и не видно, не слышно. Вроде забор нормальный. Но страшно, что другие коты его подерут. Те лазят только так.

Аноним 527: Наш так гуляет, на каждый день его теряем, ищем

Анонимка: Берем и едем. Кошка гуляет сама по саду, не теряется)))

Рано или поздно не вернётся. Это удел всех самовыгульных. Отпустил - попрощайся

Не возим, орет всю дорогу.

Вольер хорошая тема. Самовыгул - смерть.

Родители все лето живут на даче, кот с ними. Выгуливают его на поводке, как собаку). Он чинно ходит, или лежит под кустом каким-нибудь, очень ждет дачи. Правда, пару раз легко вывернулся из шлейки и перемахнул за забор на разборки с котами. Бегали его потом ловили (у соседей еще собака). Раз очень сильно болел на даче, думаем, мышку сьел отравленную от соседей ( родители у себя не травят из-за него), на уколах поправился, но тогда думали, что это все((. А так он, конечно, очень любит дачные дни, столько там интересного для них, настоящая жизнь

А вы вспомните тут тему недавнюю,
кот гулял по дачам, попал в капкан лапой и кричал на все дачи от нестерпимой боли???

Потом лапку отняли.

Вы так хотите?

Живем в частном доме. 4 кошки подобрашки и никакого самовыгула. Сидят дома в целости и сохранности. И вам советую не приучать кошку к улице,чтобы потом она не просилась погулять,когда вы вернетесь в квартиру.

Аноним 422,
Хороший вольер.
Иначе никогда не повезла бы на дачу.
Итог будет плачевный рано или поздно. И по моей вине. Я этого не хочу, мне мои животные дороги, ужас охватывает от одной мысли, что пропадёт в один не прекрасный день((
Или не открывать дверь дома, как в квартире, анти-кошку на окно, его только и открывать.

Темная ЛОшадка,
Я думаю, кто отпускает, потом просто другого заведут и все((

Никуда от дома не уйдет, это кошка.
У нас кота высаживаем из машины и носится по участку.
Ночью мышей ловит. Утром приходит висит на окне и орет: пустите!

Мы не возим, она дома у нас пантера, только за дверь лапой ступает в зайца трусливого превращается, пытались лет 7 назад на прогулку вывести, так она от стресса шерсть скинула. А тут на дачу😁

MariaL: Гуляем на поводке.

Надевали на кота шейку, привязывали длинную легкую стропу и он бродил по нашему участку.

Наш кот гуляет с «пятилитровкой») шлейка, рулетка, продетая через ручку пятилитровки с водой. В течении дня меняю дислокацию в зависимости от погоды) если устремляется в сторону дома - всё, устал) спокойно снимаем шлейку и сам бежит в дом. Горшок - в доме. Привит, стирилизован, обработан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы