Кошка на даче

Может не в тему, но есть же поводки для выгуливания котеек?

А прям есть необходимость кошку с собой возить? Свою не возим, дома оставляем. Она в ветеринарку то 10 минут в машине едет, орет истерично. Ну и боимся что потеряется, или ещё что случится

есть GPS трекеры для животных

Васька ершистый: есть же поводки для выгуливания котеек?

шлейка для маленьких собак и собачий поводок-рулетка вполне пригодны

Танюшка14,

Да, мы там живём обычно по несколько недель.

Натка_13: есть GPS трекеры для животных

Как они уберегут животное от собак, машин, неадекватных людей?

Темная ЛОшадка,
Вопрос был про то что если потеряется кот

Натка_13: Вопрос был про то что если потеряется кот

Вы не понимаете. Если с котом всё в порядке, он не потеряется. Если кот не вернулся, он не потерялся, он погиб

Темная ЛОшадка: Рано или поздно не вернётся. Это удел всех самовыгульных.

Ну не преувеличивайте. Моим по 16 лет. С 1,5 лет на самовыгуле. Сейчас почти не уходят со двора.

Аноним 142: не приучать кошку к улице,чтобы потом она не просилась погулять,когда вы вернетесь в квартиру.

Не будет. Кошки не такие глупые животные. Проверено на нескольких кошках. Мама всю жизнь возила своих котов/кошек на лето на дачу. И все умерли своей смертью в солидном возрасте.

Темная ЛОшадка: Если кот не вернулся, он не потерялся, он погиб

3 дня нет дома, волнуются все, а кот счастливый вернулся. Это у соседей вот недавно было.

Аноним 518: для деревенских часто кошки это расходник, не вернулась - новую завели.

Вот про расходник вы очень зря. Их так же любят и переживают, как за городских. Просто там изначально кошку заводят не ради развлечения. И если кошка пргибла, то есть необходимость завести другую.
У меня, например, соседские кошки курятник от мышей очистили. Мои игнорируют, старые уже.

Темная ЛОшадка: Если с котом всё в порядке, он не потеряется. Если кот не вернулся, он не потерялся, он погиб

Да, именно так.

Аноним 714: Моим по 16 лет. С 1,5 лет на самовыгуле. Сейчас почти не уходят со двора.

Мои сейчас тоже меньше шастают, старенькие стали, в основном спят.

Аноним 518: жалоба и кошек хозяева пристрелили. Другое там отношение.

Да им пофиг, и не стерилизуют.

Наш впервые поехал в сад в возрасте 8 лет. Ну мы купили сад и привезли кота. Кот домашний, бояка. Четыре для просидел под диваном. Потом вроде попривык. В первый год из дома его муж выносил подышать и погулять. Моментально залетал обратно. Потом начал сам выглядывать. До конца участка дошел со мной только на третий год))) Один раз потеряла его. Зову, ищу, в чат написала. Минут через 30 этот поганец выглянул из сарая наконец (я там искала, молчал как партизан), весь в паутине, облизывается сидит в проеме двери. Ох я обрадовалась!

Живем загородом. Кот и кошка, дорогие шотландцы, дорогие как финансово и так и сердцу. Поэтому сделан внутренний забор без возможности подкопов и дыр. Стрижем коготки, чтобы не забрались на забор, следим, чтобы не выпустить случайно. Ттт все во дворе и дома, все хорошо уже несколько лет так. Бывает, что в жару ночуют во внутреннем дворе, тогда и собаку во двор отпускаю, чтобы чужие коты не залезли. Для котеек, конечно, природа это рай, не квартирное содержание, жалко их этого лишать) Вам может Jps метку на ошейник повесить с пищалкой, чтоб найти легко было. На вольный выгул я бы не выпускала.

Аноним 518: Другое там отношение.

Аноним 714: там изначально кошку заводят не ради развлечения

Потому что, повторюсь, назначение животного другое. Не развлечение, а работа.

Аноним 518: лечением никто не будет

Занимаются, еще как. Просто поверьте.

Никуда кошка не денется. Мы своего на лето увозим на дачу. Всегда в поле зрения гуляет. А чаще всего рядом ходит, куда я туда и он. Нет желания у него убежать от нас. Кострирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы