Посоветуйте корм для кошки.

Только РоялКанин ест кошка, от других отказывается, чувствует себя хорошо, хотя пищеварение чувствительное

Аноним 119: Не знаю , что за фигня в Заповеднике

С проплана ренал такое было, но покупала не только в Заповеднике. Оба раза холецистит лечили. Дорогое удовольствие. Сначала за кормов отдай, потом за лечение, а главное, спец кормов особо выбора не остаётся..

777: ба раза холецистит лечили

А как проявлялся Холецистит? как выявили.?

Кто покупал такой корм? Как он вам ?

Еще интересуют отзывы на такой корм "Mealfeel" (Милфил). Поделитесь пжл впечатлением и опытом использования)

Аноним 119: А как проявлялся Холецистит

Есть перестал и лежал. Анализы, узи показали воспаление. Он незадолго до этого на улице был, подумали, что съел что-то. Закрыла его у себя в комнате, пролечила, купила новую пачечку корма, и как только перевела на него полностью с гастрокорма, опять по новой симптоматика, анализы и лечение.

Аноним 119: Вот, кстати, да. В Заповеднике тоже Роял брала ( для взрослых кошек) шерсть в колтуны! полезла вся\ шерсть по квартире ! Возле глаз стали течь и в какие черные шарики скапливаться (в уголках глаз) А самое главное понос и блюет каждый день. последние дни ад по 2 раза в день с их корма блевал! Пришлось отменять срочно.
Не знаю , что за фигня в Заповеднике с их Роялом, но второй раз так!

Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Понимаю Ваше беспокойство, связанное с ухудшением самочувствия кошек. Со своей стороны мы тщательно следим за жалобами о поддельной продукции и каждую из них проверяем.

Могу порекомендовать покупать нашу продукцию только у официальных партнеров. Их список есть на нашем сайте в разделе "Где купить". Также при необходимости Вы всегда можете обратиться с вопросом к моим коллегам по бесплатному номеру телефона 8 800 200 37 35.

Максим_Сенин: Могу порекомендовать покупать нашу продукцию только у официальных партнеров. Их список есть на нашем сайте в разделе "Где купить

Так выложите уж сюда свой список официальных партнеров. Кто будет заморачиваться искать где-то там у вас на сайте ...

suslik03: шерсть клоками просто посыпалась с этого жидкого проплана, буквально за неделю, как с улицы подобрали

То же самое было. В итоге кошка вообще отказалась есть Про план, шерсть заблестела, и стул наладился.

На днях вот с этого корма (Милфил, или как уж его правильно) произошел ЧС с котом. Написано на упаковке вроде как "Контроль вывода шерсти". Но что-то какой -то странный и опасный контроль получился. Сначала кот стал блевать с него по два раза в день (несколько дней) потом началось странное. В один день начались со стулом проблемы, и видно было , что коту больно, не находит себе места, промучался весь день пока покали к ветеринару уже стал язык высовывать и как будто задыхается. В туалет как будто запор или похоже на ложные позывы, хотя стул был мягким, но выходило по грамулечке(( В итоге после двух клизм, вышел огромный ком шерсти. И блеванул шматком шерсти.
Промучался кот почти сутки , все это время жалобно мяукал, и прятался , то под кроватью , то на балконе, искал все время куда заныкаться. То подходил и мяукал как будто помощи просил. И как назло попало все на праздничные дни- все врачи заняты((
В общем по итогу подозрения по узи -колит кишечника, плюс все забито шерстью(( Ни на одном корме такого не было. странно и неприятно, конечно.(*(

Едим фармину нд (слава богу, вернулась)
Про проплан врачи нормально отзывались. Нет никаких гостов на корма, вот это деление на супер, премиум, холистик - исключительно маркетинг продавца. Только подбирать

Аноним 135: Посмотрите еще Деликана, по цене приятнее, по составу…ну пр осостав в проплане и РК можно не говорить

А почему столько "рукалицо понаставили?) Деликана плохой корм?)

Аноним 119: Milena29: Все индивидуально.

Да вы чтоооо?))) прравда???)))))

вот да, меня тоже удивляют вот такие вот комменты типа " все индивидуально" и т.п. ну зачем тогда форум нужен? Если ничего спросить нельзя, и ничего обсудить нельзя- ведь все индивидуально, давайте форум закрывать тогда!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Milena29: Все индивидуально.

зачем засорять форум избитыми фразами?

У моей кошки от Роял Канин от запоров запор только усилился.

Аноним 989: Какой лучше, Роял Канин или Про План?

Моя до 22 года была на рояле для привередливых, он с рыбой, но он очень «глютоматный», там точно что-то есть для вкуса. Сейчас ушли на Буффало для стерилизованных с лососем, полет нормальный, в зоосообществе считается качественным, ну не хуже канина, но цена гуманная.

А сейчас что ест? Это иногда важно, моя вот только с рыбой воспринимает, когда подбирали новый, могла и голодать. Берите маленькими пачками, пока не подберете.

Малалайка: Пробовали и Про план и Роялканин. С Рояла жидкий стул начался. На Проплане пока все норм. Пол-года ест кот.

Ну они же все разные!!
Моя ела роял для привередливых, и для сфинксов тоже ей было вкусно, но она с него блевала, потому что он для нее жирный. Надо состав же смотреть, они разные не только по вкусу и цвету.

Смотреть сколько белка и Жиров, читать, какой белок, от этого, собственно, и зависит цена и качество корма.

У моей с проплана перхоть и жидкий стул начался.
Роял Канин Гастро от запоров теперь ест. Раньше еще то запор, то жидкий.. теперь какаха большая и ровная колбаса и не воняет на всю квартиру.
плюс влажный роял канин Digestive.
Не все роял канинины тоже подходят. Много их пробовала кошка, пока до этого не добралась.
А еще витаминки жидкие курсом: Юнитабс Тотал

Аноним 537: Корм karmy

2,5 года на Karmy для стерилизованных были кошки, но потом один стал перхотью покрываться, другая облысела на один бок и блевать начала. Заменила на Роял канин гипоалергенный - всё нормализовалось и шерсть у кошки начала отрастать потихоньку, но кошки его плохо едят и одна даже стала его игнорить и худеть.
Перевела их на

Аноним 793: В итоге кошка на AlphaPet

Едят нормально AlphaPet для взрослых стерилизованных кошек и котов, шерсть блестит, никто пока не лысеет и не блюет. Но у меня была цель - корм с пониженным содержанием фосфора и белка (рекомендация ветеринара из-за особенностей кота).

Я уже задолбалась корм коту подбирать,честно.... Котенку почти год, сухие корма он почти не ест, от Милфила аллергия на ушах вылезла - убрали, альфапет не ест, зилли - закапывает, Брит иногда может похрустеть, Проплан купила для привиредливых котиков, пару раз поел и все - забастовка. Ест только паштет рыбный шеба и паучи ферма кота Федора, натуралку не ест, ему не вкусно, ни курочка, ни говядинка, ни рыбка
Какой ему еще сухой предложить, чтобы вкусно его величеству было?

Limoncello: Какой ему еще сухой предложить, чтобы вкусно его величеству было?

Мои обе и старая и молодая сидят на вет.диете Роял канин уринари, как не в себя едят, никто не отказался. Одна сфинкс, другая невачка. Причем невачка могла другой корм есть, но ей надо то, что сфинкс хомячит

Limoncello: Ест только паштет рыбный шеба и паучи ферма кота Федора

В них соль/сахар. Это усилители вкуса, и кошкам вредно. Шеба и по питательным свойствам очень так себе.
Имхо, пока кормите этим, любой нормальный корм без усилителей будет не вкусно.

У меня кот ел фармину с индейкой, для стерилизованных. Сейчас Craftia, индейка и утка вроде, тоже для стерилизованных. И влажный Грандопф, тут во вкусах копается. При этом сушенки где-то наравне с влажкой, похрустывает периодически с удовольствием.

Аноним 119: В Заповеднике

Нашей 15 лет нынче, несколько месяцев назад начала срыгивать ежедневно, заменила вот на этот, с тех пор ттт
Белорусия.

Аноним 119: какой -то странный и опасный контроль получился. Сначала кот стал блевать с него по два раза в день

У кормов для выведения шерсти должен быть противоположный эффект. Наоборот, кошек должно перестать рвать шерстью, шерсть мягко выводится со стулом. По крайней мере, от Farmina Vet life Hairball именно такой эффект, даю своей кошке в период линьки. Выздоровления котику!

Лагерта: Мои обе и старая и молодая сидят на вет.диете Роял канин уринари

Он у меня тоже есть, купила уринари и для привиред - не ест, закапывает...

Тебе кажется: пока кормите этим, любой нормальный корм без усилителей будет не вкусно.

Если ему не давать влажный, он ходит ревет по квартире и не ест сушку, у собаки может из чашки зилли похрустеть со скуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы