Посоветуйте корм для кошки.

Limoncello: не ест, закапывает...

Значит не голодный

Лагерта: Значит не голодный

жалко же дурня этого пушистого...он возле чашки пустой знаешь,какие песни поет? И под ноги падает на бок, показывает голодный обморок, я пару раз так, чуть не упала на него сверху

Limoncello: знаешь,какие песни поет?

Знаю, у меня невачка актриса больших и малых погорелых театров, но я кремень

Тебе кажется,

У роял конин брали ренал,так как у кота камни в почках. Так как не подошел, то врач посоветовала проплан для стареющих кошек. Ибо остальные реналы, других производителей, кот вообще не стал есть.

Кроме Роял Канин и Про План других хроших кормов нет что ли? посоветуйте какой-нибудь с хорошим составом. Я просто в составах не разбираюсь. и совсем не понимаю какое соотношение и сколько там и чего должно быть.

мой кот Альфапет ест, все хорошо со стулом и с шерстью

Аноним 212: мой кот Альфапет ест,

А вот нам что-то не пошел АльфаПэт. Шерсть жутко сыпаться начала. Кот блевал периодически и жуткая жажда была с него у кота. Брали в черной и серой упаковке. Перестали давать - стало норм.

Я как покупала монж, так и покупаю. Только теперь он из Астаны идет с помощью вб. Лучше нормальный корм, чем потом эти проблемы со здоровьем, еще дороже выходят.

Фея Болотная: фармину

Что-то она испортилась. Год моя собака ее ела, который гастро, а как начали с продажи снимать/возвращать, то стало плохо собаке.
В данный момент лучше всего роял гастро подходит. Состав проплана меня напугал, не решилась. Роял тоже не шибко нравится, но лучше пока ничего не подошло.
Пысы, пардон что я про собаку, она у меня практически кошка😂

Аноним 322: монж

Совсем плохо собаке на нём было. Индивидуально всё.

Аноним 322: Я как покупала монж, так и покупаю. Только теперь он из Астаны идет с помощью вб.

На ВБ очень легко лохануться и купить вместо корма, прогорклое гамно, сделанное в подвале

Аноним 135: Посмотрите еще Деликана, по цене приятнее, по составу…ну пр осостав в проплане и РК можно не говорить

А что правда на ваш коммент аж 5 дизлайков?
Люди, что не так с Деликаной?)
купила тоже недавно Деликану, по совету этого анонима. И норм пока вроде.
А что не так? плохой корм что ли? кто ставит дизлайки , вы хоть обоснуйте.

Я как то наткнулась на разбор кормов по составу и по минирелам и выбрала сухой корм Bowl Wow. Вроде всё ок, кот (12 лет) есть его, стул норм, не блюёт. Но каждое утро я даю обязательно пол пакетика жидкого корма разведённого водой. Называю это супом. Чтобы он хоть так пил, а то был у него в 10 лет цистит, сказали больше пить, а как ещё заставить. Вот в качестве супа стала покупать про план, пока что ест.

Аноним 88:
Можно везде, у меня такой опыт с озоном. На вб покупаю у одних и тех же. Пока - ттт-норм.

Аноним 119:

У моей тоже на него была странная реакция. Трескала хорошо, но стала вялая и стул странный стал.
Кормлю про планом для чувствительных животиков, перестали глаза течь и вообще как-то повеселела.

МамаТаня1: Но каждое утро я даю обязательно пол пакетика жидкого корма

и все?))
У меня у одной что ли ест по целому , а то и по 1,5 пакетика в день?))))

MeowOfSpace: Кормлю про планом для чувствительных животиков, перестали глаза течь и вообще как-то повеселела.

можете скрин корма сюда выложить?

Аноним 88:

Я тоже так даю. Но она ест сухой еще.

Аноним 88:

Хлебные крошки на балкон насыпать 😅

Аноним 654: Хлебные крошки на балкон насыпать 😅

типа заодно и поохотится котик?)))

Аноним 88:
Влажный корм только для того, чтобы пил жидкость. А так, у него необходимая порция сухого на целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы