Полечите кошку по фото

Террамицин спрей. Но он по рецепту.
У собаки похожая штука была. Но она образовалась от ранки на коже. Тоже круг мокнущий получился. Назначали обработку спреем и кладаксу по 1 табл (вес собаки 5 кг).
Но диагноз только врач может прставить
Без диагноза я бы хлоргекседином обрабатывала.

мама: Вот этот купила, врач по телефону сказал

но там же рана...не уверена что подойдет противогрибковое средство

Аноним 517: Она теперь с вами живет? А как вы клещей нашли? Это ж трудно увидеть в шерсти. Мы поэтому вот не гуляем пока на даче.

Гладили и на шее чувствуются шишки, клещ уже впился, но успевали убрать и ползущих. Не знаю, почему-то на нее сильно нападают, но она в траве старой спала, люди «добрые» ведь, одни привезли высадили за 13 км от ближайшего населенного пункта, а другие грядки защищают, ее гоняют.
С другими кошками моими такого нашествия клещей не было. Пока с нами, но будем искать дом. ( на 2 фото она спит в лесу).

АноНИМ,

Какая красавица, так жалко(.

Вот таким своих обрабатываю, там имидаклоприд в составе им от клещей участки обрабатывают
(имидаклопридом).

🍓 КлубНика,

Да, она такая классная, думала может с туалетом беда, но нет. Вообщем причину пока не нашла, по которой от нее могли избавиться. Невская маскарадная она.

АноНИМ: Вообщем причину пока не нашла, по которой от нее могли избавиться. Невская маскарадная она.

Могла начать просить кота и достала этим хозяев. У них примерно с 5-6-7 месяцев начинается. Так что она может быть беременна уже (.
Породу видно сразу!

🍓 КлубНика,

Проверю, но не удивлюсь если она стерелизована. Появилась в конце февраля. Но не примкнула к кошкам, которые живут у сторожа и он их кормит. Как она вообще выжила, мышей видимо ловила. Очень худенькая.
А по виду как думаете, ей 1-1,5?

АноНИМ: С другими кошками моими такого нашествия клещей не было.

В этом году клещей много, как то особенно много. Мы с неделю назад прошлись с собакой по поселку ночью, гуляли минут 30. В итоге один клещ впился, один упал в ванну, потом собака отряхиваться начала и клещи полетели с неё. На Бравекто собака, но такого как в этом году никогда не было.

АноНИМ: Вообщем причину пока не нашла, по которой от нее могли избавиться.

Да причин может много, даже не зависящих от кошки. Ребенок родился кошка не нужна, хозяйка умерла кошка наследникам не нужна. У нас в поселке собака появилась как то, отследили по камерам случайно, что на машине привезли и выпустили, сами уехали.

Аноним 854,
У нас сад , где постоянно не живут люди, вот не лучше было в подвал выпустить, или на Авито дать объявление? Может быть пристроили бы, а так вспомнила недавнюю тему, про капканы на кошек в садах поэтому забрала, никто не кормит все равно, все боятся что привыкнет к ним. Чур меня в общем …

АноНИМ,

Вы молодец что забрали, она пристроится, только стерилизовать обязательно.
В феврале появилась, ужас((, чудом как выжила.
У нас у саду целый помет родился от выброшенных, зимовали они там как то все в кучу, удалось девочек стерилизовать, но в течение 5 лет все погибли ((, после каждой зимы -1, вот сейчас одна осталась, ее на зиму председатель выловила и к себе забрала, но у нее своих таких же бедолаг 6 дома.

Автор, не рана посередине, я бы блошиный дерматит предположила.
У меня собака и кот оба очень аллергически к блохам относятся ))) Обрабатываю стабильно каждый месяц, сейчас уже научилась. Но то препарат не такой, то ли привыкают, и нет-нет да и появляется - то сами себя разгрызут, то шерсть скатывается, то такие залысинки ровненькие.
Мне кажется, раз вм вет посоветовал, мажьте, посмотрите. Ну и от блох обработать.

Аноним 854: Вы реально верите, что за 200 км нет ветеринара, но связь при этом есть?!

Реально верю. Если Вы в таких условиях не жили, это не значит,
что так не бывает. Бывает, что даже дорог между населенными
пунктами нет. А летают только вертолеты.

Аноним 854: нет ветеринара, но связь при этом есть?

Какая связь между связью и наличием ветеринара?

Аноним 854: Фермы есть везде

Не везде.

АноНИМ,
Глаза огонь! обажаю косоглазых кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы