Как пережить смерть кошки

Аноним 400:

Да, сейчас много онкологии у домашних животных, такая экология и может раньше просто не лечили и не обследовали толком...

Аноним 400:

У моей тоже была онкология (не стерильная была) + хпн, 15,5 лет. Опускать начало через год только. Завела 3х кошек (2ое похожих на нее) - мне так было легче, одну сразу (маскарадница) , второго через 3 месяца (кун) - я его долго ждала у нашего заводчика, а он родился именно в день смерти Лизы, третью через 1,5 года нашла в приюте (дикая). Потом ещё и 4я (в общем 6я) появилась, но она никак с Лизой не связана.
Хоронить не стала, прах стоит дома, так же как и собаки....

ЯVedma: прах стоит дома, так же как и собаки....

Зачем?

Kaбанчик: Зачем?

Так захотела

Аноним 607: Если умирает и надежды нет, то почему не облегчить страдания животного и не усыпить? К чему этот процесс растягивать на глазах у ребенка, зачем так то травмировать психику.

У нее по полчаса примерно было тяжелое дыхание. Вчера ночью повезли в клинику усыплять. Умерла по дороге.

15 лет. Онкология.
Есть перестала день назад. В туалет ходила в горшок и за 5 минут до выезда

Скажите пожалуйста, а как коты умирают от старости, они страдают? Мы заметим, что ему плохо? Нашему 18 лет, переживаю, что приду, а он умер.

Взять новое животное. Больше ничего не уменьшит боль. У меня все в возрасте, уже переживаю. До них около 10 животных похоронила. Клялась, что не возьму больше. И вот. Сейчас все начали болеть. Снова клянусь, но понимаю, что все равно возьму.

Аноним 863: Мы заметим, что ему плохо? Нашему 18 лет, переживаю, что приду, а он умер

По всякому, если плохо будет, то заметите. У знакомой кот не болел, просто поел, пошел спать и не проснулся. У коллеги случай - пошла с кошкой на УЗИ, у кошки в клинике от стресса инсульт (предположительно) случился и она моментально умерла. Кошка уже возрастная была.

Аноним 863: Скажите пожалуйста, а как коты умирают от старости, они страдают? Мы заметим, что ему плохо? Нашему 18 лет, переживаю, что приду, а он умер.

не понятно - не всегда показывают даже в болезнь

Lestat: До них около 10 животных похоронила.

Ох, ничего себе(( одного бы пережить

1,5 года назад трагически погибла собака. Молодая совсем, подросток еще. Несчастный случай.

Вторую собаку взяли через 8 дней. Просто тихо всей семьей с ума сходили. Муж несколько суток спать не мог: говорит, глаза закрываю, а перед глазами наша девочка, я ревела почти все время. В ночь,, когда из клиники позвонили, кричала в истерике, что больше никогда я не заведу собаку. В итоге поняла, что выхода у нас просто нет. Искала отказника такой же породы на авито, взяли по сути первую попавшуюся, дикошарую, кусачую и невоспитанную, к 5 мес поменяла уже 4 хозяев, мы были 5-е. Она нас вытащила. Пока разбирались с тем, что нам досталось (кусалась, ни на шаг никого не отпускала от себя - на двери кидалась, всякую хрень на улице подбирала, а если подобрала - челюсти не разжать было, агрессировала страшно, короче, тот еще подарочек). От первой собаки отличалась, как небо и земля, кроме породы ничего общего. Пока из собаки делали "человека", убиваться времени просто не оставалось. Сейчас это добрейшая ласковая коняшка, не укусит даже случайно. Пара нюансов по психике в связи с трудным детством осталась, но жить не мешает ни нам, ни собаке.

Первую собаку помню, реву иногда до сих пор, в голове прокручиваю, что совсем чуть чуть сил ей не хватило и могли бы спасти, но.... Теперь уже не так на разрыв больно, как было первый год. Только когда кличку слышу - триггерит.

Моя кошечка прожила почти 18 лет. Когда ее не стало я решила, что других животных мне не надо.
Думала, что такой идеальной кошки, какой была моя, встретить шансов мало.
Три года жили без животных, потом появилась у нас вовсе собака (чихуашка). Души в нем не чаем.

Аноним 400: 2 недели прошло.

Это очень-очень мало, Вы что. Я б о новом животном, именно сейчас, не думала бы

Симочка: Думала, что такой идеальной кошки, какой была моя, встретить шансов мало

Да, именно такие мысли и есть

Симочка: Это очень-очень мало, Вы что. Я б о новом животном, именно сейчас, не думала бы

То думаю надо, то нет. Даже на авито заходила

Аноним 400:

Спасите какое- нибудь бездомное животное, вам станет легче. Может из приюта взять.
P.S. Очень сочувствую вам, это действительно тяжело(

Есть книга «прощай, мой друг» издательство Елены терещенковой

Аноним 210: Есть книга «прощай, мой друг» издательство Елены терещенковой

Это тут к чему

Аноним 694: Спасите какое- нибудь бездомное животное

Да, так и хочу

Аноним 400: Это тут к чему

К тому, что книга о том как пережить смерть животного. Кажется тема об этом.

Аноним 210: Кажется тема об этом

Извините, криво прочитала. С этой рекламой сейчас... обязательно посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы