Кошки , как воспитатели людей.

Тема просто поговорить.
Проблема не нужных кошек остаётся актуальной всегда.
Приюты не справляются, хоть и стараются.

Сейчас случайно посмотрела чудный ролик. На западе в одной из тюрем разрешили при отличном поведении заключённому иметь личную кошку.
И опыт оказался оч положителен. Люди изменились в проведении в лучшую сторону, стараются ,чтобы иметь право на личную кошку.

Как вы думаете ,мб это решение сразу двух проблем - жилья для кошек и изменения мышления заключённых в лучшую сторону ?

Результаты опроса

Какая отличная идея.
40.2%
Я против.
13.9%
Не разрешат.
7.4%
Хорошо бы попробовать в порядке эксперимента хотя бы
38.5%
Проголосовало: 122

Ну кошки и дома отлично воспитывают) мои по крайней мере.
Бросил кто нибудь зарядку от тел или наушники, погрызут. Притом быстро и незаметно. Бросил сумку в неположенном месте(муж оставил ноут) поточат ногти об кожу. Игрушки раскиданы, тоже могут погрызть. Не закрыли гардеробную, полежат во всех отделах-шерсть.
Прекрасно воспитывают дисциплину, прекрасно

Аноним 913: Прекрасно воспитывают дисциплину, прекрасно

Да да. Выставил ногу из под одеяла ночью во сне
или или

Аноним 913: могут погрызть

Аноним 913: поточат ногти об кожу

Жалко кошек

Че-то представила кошечку в камере наших тюрем.. Вот лучше на улице жить, в подвале спать

Зачем вы такой жизни кошкам хотите? Там извращенцы всякие

Lena Stepina: Жалко кошек

+++
автор, вы их ненавидите, что ли?

Аноним 813: Че-то представила кошечку в камере наших тюрем.. Вот лучше на улице жить, в подвале спать

Животным не нужна "свобода". Им нужна еда, тепло, комфортная обстановка.

конФФетка: Там извращенцы всякие

Ага. А на улице то никаких опасностей. В отличии от жизни про надзором 24/7.

Непонятно... Если над кошками точно не будут издеваться, то это хорошая идея

Аноним 976: Кошки эти найдут там самых преданных хозяев 24/7.
А заключённые будут иметь очень веский дополнительный повод изменить себя.

Вы рассматриваете идеальный вариант с адекватным заключенным. Сел он например по экономической статье, а так нормальный человек. А сейчас давайте ближе к реальности. Убийцы, разбойники, насильники, мучители, воры-рецидивисты. Они точно будут добры и нежны к своей кошечке?

Очень плохая идея ваша.

Аноним 976: Осталось в эту тему активно включиться приютам , ищущим пристанища для своих подопечных.

А куда будут девать кошек после освобождения заключённого?

Аноним 976: Но , ведь никто не будет спорить , что любовь топит сердца.

Я в группе помощи животным . К сожалению очень часто выбрасывают домашних животных при переезде. Привязывают породистых собак в лесу. Я уж не говорю о щенятах и котятах коробками по весне.
Недавно нашла черепаху бывшедомашнюю в таком месте, куда она сама доползти не могла. Ее выпустили в лесу на горе. Она обморозила лапки, ее заживо личинки грызли.
Откуда такая наивность?

Заключенные используют людей ( как раз сейчас идёт программа)

Но..
Люди отвечают сами за себя.
Не надо животное на такое обрекать

Аноним 976: Даже и не сомневаюсь

Читала, что в тюрьмах кошек используют по назначению

А туалет как? Кто за кошкой лоток убирать будет? Наполнитель опять же и корм для кошек?

Аноним 903: Они точно будут добры и нежны к своей кошечке?

К своей, почему бы и нет.
А вот чужие могут стать предметом шантажа и наказаний. Так что я против.

Мой муж сейчас в сизо. Рассказывает, что там много кошек. Не в камерах, конечно, а к окнам приходят. К нему одна и та же приходила несколько недель, потом пропала. Подкармливают их, конечно. И это общение с животными в любом случае позитив. Но то, как там всё устроено - ой как не скоро дойдёт вопрос о возможности иметь питомцев. Куча более насущных проблем…

Аноним 976: т явно прикипит душой и возьмёт с собой.
Да-да...щассс.....вернитесь из страны "Розовых пони"

Аноним 976: Сейчас случайно посмотрела чудный ролик. На западе в одной из тюрем разрешили при отличном поведении заключённому иметь личную кошку.
И опыт оказался оч положителен. Люди изменились в проведении в лучшую сторону, стараются ,чтобы иметь право на личную кошку.

Очень плохая идея, на западе тюрьмы больше напоминают гостиницу, чем тюрьму
У нас же иногда такое быдло в тюрьмах, даже не хочу рассказывать, что там иногда делали раньше с кошками в мужских тюрьмах, надеюсь, что сейчас этого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы