Кошки , как воспитатели людей.

Аноним 976:

Только вот после освобождения они не знают, что с котом делать, так как многим некуда возвращаться, нет дома, нет работы и не на что кормить кота

Аноним 976: Осталось в эту тему активно включиться приютам , ищущим пристанища для своих подопечных.

Шутите? они обычным то людям отдавать не хотят, то доход не тот, то квартира не та, то дети есть, то просто лицом не вышел.
А зекам то конечно с радостью вручат питомцев

Аноним 913: кошки и дома отлично воспитывают) мои по крайней мере.
Бросил кто нибудь зарядку от тел или наушники, погрызут. Притом быстро и незаметно. Бросил сумку в неположенном месте(муж оставил ноут) поточат ногти об кожу. Игрушки раскиданы, тоже могут погрызть. Не закрыли гардеробную, полежат во всех отделах-шерсть.
Прекрасно воспитывают дисциплину, прекрасно

У вас Кошки дикие какие-то.
Никогда таких проблем не было ни с кошками , ни с собакой.
Никто ничего не грыз никогда.
Если что старой кошке 22 года уже, в прошлом году еще была одна, но умерла в 21 год, котенку 6 месяцев, собаке 4 года.
Все воспитаны

Mariwell: даже не хочу рассказывать, что там иногда делали раньше с кошками

Все, плохая идея.

Аноним 979: У вас Кошки дикие какие-то.
Никогда таких проблем не было ни с кошками , ни с собакой.
Никто ничего не грыз никогда.

Вот, сама кошка достала с полки,оттащила сама распаковку сделала. Коробка с обувью стояла, никого не трогала.
Если ребенок куклы не уберет, то все пропало, руки и пальцы, ноги резиновые отгрызает куклам

Да толку то? они же преступления совершили по отношению к людям, а не к кошкам.

Mariwell:

Ого 🫣

Аноним 976:

А что расшифровывать?
Посмотрите программы 2- 3 ждули.
Там они в уши льют дамам- люблю ,куплю.
А те верят,таскают передачи им с детских денег,едут к ним на свиданку на деньги в долг,детей на бабушек скидывают и т д
Им нужен брак,чтоб свиданки были и по удо выйти .
А потом бросают дам ,как только выйдут,дети не могут поступить в определенные вуз ы

Аноним 979: У вас Кошки дикие какие-то.

Очень особенно для вас
Норвежская лесная порода, если что

Mariwell:

У вас тоже дикие получается

Аноним 976: , по столам не лазали, за ноги не кусали, колготки и
диваны не драли( когтеточек дома вообще никогда не было) , в тапки не писали,

Мои невероятно воспитанные, вот и всех остальных воспитывают. Милейший Кисочки, никогда когти не выпускающие. Но за порядком дома следящие
Я если честно, таких кошек, вышеописанных, "по столам лазили, в тапки писали, за ноги кусали" вообще не видела. Но кто то, всегда про них рассказывает.

Ну моя до 16 лет дожила и не кусала конечности в ночи.
Сейчас вот стала интересоваться да часиков в 5 утра поцарапать или куснуть.... Хз че у нее в голове замкнуло. Воспитывать ее думаю поздно. Учимся спать как мумии

Аноним 913: У вас тоже дикие получается

Да, у меня три кошки и одна из них подвальная- именно она жрет все: цветы, коробки, игрушки. Но и она же самая культурная в плане туалета- четко в лоток, в отличие от других.
Она же любит сидеть в ванной, прямо очередь занимает и ждет когда все помоются, чтобы потом сидеть в теплой ванной.

мазай: Сейчас вот стала интересоваться да часиков в 5 утра поцарапать или куснуть..

Мои знают, что в выходной я встану только если проснется ребенок.
Хитрые, если я не встаю долго, то начинают прыгать на ребенка и будить

Аноним 976: На западе в одной из тюрем разрешили при отличном поведении заключённому иметь личную кошку.

На общем режиме и так живут в бараках кошки/коты на свободном выгуле.
Некоторых потом забирают, когда освобождаются.
У них там кроме кошек еще и попугаи, игуаны, рыбки)) живой уголок типа

мазай:

Ну тут старость, что тут скажешь.

Mariwell: руки и пальцы, ноги резиновые отгрызает куклам

к порядку приучает)))

Mariwell: чтобы потом сидеть в теплой ванной.

моя точно так же делает

я чисто технически хочу понять. кошка может перемещаться по тюрьме, или только камера своего зекав её распоряжении?

автор - беседа?
тема про самовоспитание тоже ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы