Собака какой породы лучше подойдет для ребенка 8 лет

С большими собаками еще нужно учитывать такой момент. Когда нибудь у животного начнут отказывать лапы. Если частный дом, то еще можно "выкатить" собаку на улицу. У родни так собака два года прожила. Миттельшнауцер.
Если высокий этаж и без лифта, то люди, в таких случаях, обычно сразу же усыпляют.

Пятровна: Лабродурь

У сестры.
Воспитанная, умная девочка. Но у моей сестры все воспитанные.
Очень любит детей, позволяет им делать с собой всё что захотят, добрая и ласковая, не проказница.
Из минусов - много ест, постоянно выпрашивает еду, склонна к ожирению.
Есть шерсть по дому, требует уборки.

Платошина_мама:

У меня но тоже воспитанная и никого не жрёт, а злобных и невоспитанных до фига
Но такие мои наблюдения, что поделать

Ребенку взяли шитцу, котопес. Добрая, умная, смешная.

Я за корги.
Очень детская собака: и подурить и ласкаться-целоваться. Мега добрый.
У нашего любимое место это вход детской поликлиники.
Все дети бегут к нему и начинается театр одного актёра

ВасикО: от разведенцев (психика у пса идеальная) и хозяева очень много с ним занимались.

Странное мнение. Если разведенцы, то обязательно с психикой проблемы? Это такое заблуждение. Вот из недавнего. Щенка взяли от титулованных каких то, с документами, из Питера за чуть более 150 т. Р, занимались им. И чего вы думаете вцепился внезапно в меня. Разумеется я три месяца на больничном и его усыпили.

GAZPROM: Я за корги.

Он у вас дрищет без конца. Зачем нужна такая собака?

Mihrinica: то такое заблуждение.

Mihrinica: И чего вы думаете вцепился внезапно в меня. Разумеется я три месяца на больничном и его усыпили.

Не отвечайте мне больше, пожалуйста.

ВасикО: больничном и его усыпили.

Очень смешно, я оценила. И да, не отвечайте мне больше, пожалуйста

Mihrinica: Очень смешно, я оценила. И да, не отвечайте мне больше, пожалуйста

Я тоже "оценила" пост про шпицев.
Особенно за 150К, которых потом усыпляют, по требованию.
Мир полон чудес, не иначе.

ВасикО: Я тоже "оценила" пост про шпицев.
Особенно за 150К, которых потом усыпляют, по требованию.
Мир полон чудес, не иначе

Речь вообще не про шпица конечно. Но раз так поняли, то увы и ах. Я лишь высказала своё мнение. Документы собаки никак не дадут никакой гарантии. Этим можно лишь потешить своё самолюбие. А то привыкли всё камни бросать в разведенцев.

Mihrinica: усыпили

Синебабых наверно наставили те, кого никогда не рвала собака.

Ребенку завели японского шпица. чудесный, ласковый пес) очень довольны породой

Mihrinica: А то привыкли всё камни бросать в разведенцев

А чем в них нужно бросать? Какашками разве что)) мозгов образование получить не зватило, просто др*кать собашек, много ума не надо... породы все попаганили, засранцы

Mihrinica: Этим можно лишь потешить своё самолюбие.

ЯVedma: них нужно бросать? Какашками разве что)) мозгов образование

Какое? Высшее?

Была раньше здесь: Лабрадор ретривер. Добрейшие существа

Я, конечно, согласна.

Но ...его дети вообще не удержат на прогулке.
Там столько дури, и нужно приложить много усилий первые 2 года, чтобы стал спокойнее.

РазДваТри из Абхазии: Сейчас у меня сеттер. Шерсти почти нет, запаха совсем нет, очень добрый и активный, с детьми было бы отлично. Но количеству слюней позавидует любой боксер

Сеттер классная порода. Прожил у нас 13 лет. Но слюней не было, запах был, но не сильный и главный критерий - шерсть, она у них как волос, не впивается, просто лежит на полу.
Про активность - порода не для квартиры, тесно им в ней, Может только если от 100 квадратов.
А еще наш когда дурил мог сбить с ног. Без разницы ему было ребенок или человек весом до 60 кг. Сбивал на лету.
Порода для взрослых, дети не справятся на прогулке. И вообще детям нельзя доверять выгул собак. Не отобьют от чужой собаки.

Платошина_мама: Воспитанная, умная девочка. Но у моей сестры все воспитанные.

Их реально воспитать. Мой не прыгал на людей, отучила.
Но они действительно, как ребенок, очень долго. Такая ребячья дурь, соответственно на прогулке все время на стрёме. Дома - идеальная собака.
Мой стал спокойной нормальной собакой после 7 лет.

Боксёр прекрасная порода, но ими нужно заниматься, у меня было 2, но непростая. Я бы без опыта не стала брать. Брабансон мини боксер, вот это прелесть.

Mihrinica: Какое?

Фелинолог/кинолог/зоотехник, чтобы понимать суть генетики. Разведение породистых животных это сложный процесс.

Mihrinica: Высшее?

Высшее/ хотя бы спо

Аноним 59: А вы собаку какой породы взяли вы для детей что бы была в меру активная и терпеливая к детям?

Для детей именно никакую, чтобы с детьми была хороша, небольшая, мужу угодила и была товарищем, то миниатюрный бультерьер, стаффи, булли. Это прирожденные няньки и невероятно аккуратные с детьми собаки.
Если прям вот чтобы дети могли сами заниматься, то более декоративную породу. Бостон терьер, средний и малый пудель, папильон, невероятные брабансоны и грифоны (тем более в городе отличный заводчик)

Самка_Богомола: нельзя им по лестнице вниз ходить до полугода)

Можно, это старые мифы.

Mihrinica: Документы собаки никак не дадут никакой гарантии. Этим можно лишь потешить своё самолюбие

Это не так, мягко говоря. У родителей моей собаки пройдены тесты в том числе на психику и это гарантии

yagos: Порода для взрослых, дети не справятся на прогулке.

Конечно, не для детей. Мой конь 30 кг и меня утащит или уронит, если захочет. Я про то, что ладят с детьми отлично и у этих собак вообще нет агрессии.
Ваш откуда был, если не секрет?

Самка_Богомола: У нас пудель средний

Мы тоже пуделя для детей покупали. Детям играть, а ухаживать и гулять конечно взрослым.Очень умная, игривая, добрая собака. Главное не линяет, шерсть по квартире не валяется. Стригли 2 раза в год, ближе к весне и ранней осенью. Из шерсти мама носки детям вязала. Прожила у нас 17 лет.

РазДваТри из Абхазии: не так, мягко говоря. У родителей моей собаки пройдены тесты в том числе на психику и это гарантии

У нашей тоже всё тесты были на психику. И как итог спустя 2 года вот такое случилось.

В семью с детьми такого возраста очень советую кавалер кинг чарльз спаниель!!! Нашей два года. Детей обожает. Характер идеальный. Даже муж, который был против, сейчас обожает ее! Псиной не пахнет вообще!!!! Единственное шерсти много весной и осенью сыпится с нее, когда линька. А так чудо, а не собака! Габариты собаки комфортные очень, дочь 13 лет отлично с ней справляется. Младшая (8 лет) начала участие принимать, может лапы ей помыть, гулять учую ее с ней. А еще они невероятно красивые!!! Я вообще других собак не вижу кроме своей звездочки! Изначально собаку я брала исключительно для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы