Не могу отдать собаку…

Здравствуйте
У нас в семье живет французский бульдожка,ей почти 3 годика. Моя любимица,она мне как ребенок
У нас 2 детей,одному 4 года,второму 10 мес
Собака начала гадить в детской комнате,у малыша началась аллергия 😭
Мозгами понимаю,что нужно расставаться, но плачу уже месяц… Никто из родственников брать не хочет,друзья тоже отказываются, прийдется отдать чужим людям.
Как пережить расставание с любимым питомцем?

Как аллергия может проявиться на продукты жизнедеятльности собаки?
Вообще-то она обычно на шерсть/эпителий/слюну....

Anon: Собака начала гадить в детской комнате,у

дверь закрыть не помогает?

Anon: Собака начала гадить в детской комнате

может проще ограничить доступ в комнату?

Anon: аллергия

Подтверждена анализами?

Anon: у малыша началась аллергия

может и на пыльцу, а не на собаку - сейчас с весны то одно, то другое цветет

как проявляется аллергия? сдавали ли анализы?

Аноним 679:

Ответ:
Нет,по анализам аллергия именно на выделения собаки

Anon: Мозгами понимаю,что нужно расставаться

Вам нужно понять мозгами, что собаку пора начать воспитывать

Anon: Нет,по анализам аллергия именно на выделения собаки

Если, не трудно, покажите анализы, пожалуйста

Anon: Нет,по анализам аллергия именно на выделения собаки
Не верю!!!!
Это раз
Два.
Купили клетку/ вольер поставили в коридоре, сводили в туалет и выпустили, на ночь в домик.

Аноним 662:

Ответ:
Нет,она умеет открывать двери
Даже если закрывать на замок,старший сын забывает захлопывать дверь

Anon: аллергия именно на выделения собаки

такого анализа не бывает, не сочиняйте, пожалуйста. Это я как аллергик говорю, который сдавал анализы на кошек, собак, и который лечился у нескольких аллергологов.

так и скажите,что собака гадит, стала неудобна с момента появления ребенка, вот и решили пристроить её, чтобы не мешалась

Anon: Даже если закрывать на замок,старший сын забывает захлопывать дверь

Тогда старшего отдать

Anon:

Вы хотите чтоб вас пожалели и забрали у вас собаку, чтоб она у других гадила?

У французов часто проблемы со здоровьем мочевыделительной системы. Сдавайте анализы, обследуйте.
Пелёнки то есть?
Если не хотите заниматься этим всем - отдавайте и не парьтесь. Только с договором отдавайте. И стерилизуйте перед отдачей, а то махом к разведенцам попадёт.
Собаки не так уж и долго страдают, а французы так вообще всем рады. Чего реветь то.

Anon: Нет,она умеет открывать двери

поменяйте замок, дверь. Говорите старшему, чтобы закрывал дверь. Стерилизуйте. Лечите, если есть проблемы по здоровью. Запишитесь на дрессировку. Варианты есть.
Про анализы обманываете? Если так, то фу вам.
Наигрались с собакой и теперь избавляетесь по надуманной причине. Мерзкий поступок

Собаку кто-то воспитывал? Старшему был год, когда взяли собаку, думаю, что никто не занимался просто. И сейчас никто не занимается, собака привлекает внимание. Ну про анализ вам уже написали.

Уважаемые пользователи, будьте вежливы в общении.

Anon: Моя любимица,она мне как ребенок

и отдать хотите? Воспитывали собаку? дрессировали? или сама воспитается? А если дети начнут плохо себя вести, тоже их в добрые руки?
Пожалуйста, не заводите больше никого, кроме плюшевых игрушек.

Автор задолбалась с двумя детьми. Возраст неамостоятельный, требует внимания. Дети наверное не самые спокойные. На собаку не остаётся сил.
Это не котик, его выгуливать не надо, котик не лезет к детям дружить, внимания не требует.
У кого-то собаки с малышами прекрасно уживаются, но у автора не ужились. Бывает.

Аноним 679: Как аллергия может проявиться на продукты жизнедеятльности собаки?

молча, аллергия на выделяемый белок. к тому ж собака достигла зрелости и выделяемого белка стало больше. У каждого человека есть свой порог чувствительности к этому белку. Даже если у вас никогда не было аллергии на собак, с конкретной собакой она может появиться

Аноним 423: Нет такой аллергии

есть. Это заблуждение, что аллергию вызывает шерсть животных, но это не так. Основную активность в формировании аллергической реакции проявляют выделения (слюна, моча и т. д.) и перхоть животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы