Ну и зачем мне 3 кошка?

Живут дома два интеллигентных кота, взрослые, солидные, и то порой дураки. Подкинули кошку во двор, две недели я на неё смотрела, сегодня забрала домой. Я даже не знаю как у неё с лотком(( блохастая, отмыла её, она пищала, но держалась.

Аноним 336: Подкинули кошку во двор

у меня так же появилась третья кошка, в сад в пакете на забор повесили. Оставили, любим ее. Не жалеем что удочерили ребенка.

Ну вам может и незачем, а вы ей нужны.

Вот наша красоточка

Вот моя подвальная подобрашка. Тоже третьей стала.

Аноним 336:
Бог любит троицу, вот и подкинул Вам для полного счастья.

Дама Бубён: Вот моя подвальная подобрашка

А почему половник у нее над головой завис? Это чтобы цветы не жрала?

Дама Бубён: Вот моя подвальная подобрашка

Очень красивая!

Аноним 852:

Половник - рисунок

Аноним 852:

Половник нарисован)

Примета:

Да) никогда не любила пушистых кошек. Но пришлось) теперь люблю)

Единственное, автор, карантин вам нужен.
Мы свою на балконе держали, пока помыли, проглистогонили, доктору показали и тд.
Благо тепло было.

У меня тоже три брата-акробата. Полет нормальный.

У нас тоже два кота подобранца были. А потом к нам кошка пришла в тридцатиградусный мороз. Оставили. Сейчас веселая кошачья компания. А кошка наша просто семейный антистресс)))
Умная такая, разговаривает со всеми, стресс у меня снимает, я ей говорю: иди ко мне, я тебя пожамкаю, а то у меня сегодня стресс

Дама Бубён: карантин

Как её на карантин, она уже покакала в лоток...

Candy bar:

Банда))

Аноним 336:

Ну раз покакала))

Все равно, у вас чистые котики дома.
С улицы то неизвестно что можно принести.

Надо было не мыть первым делом, а обработать от блох и глистов каплями на холку. Сейчас эти блохи и их яйца у вас по всему дому
Котов своих тоже обработайте

Темная ЛОшадка: Надо было не мыть первым делом, а обработать от блох

Так я её антиблошинным шампунем и мыла.

Темная ЛОшадка: Надо было не мыть первым делом,
А просветить на лишай. Но, теперь уже поздно. через 10 дней не раньше. Сейчас обработать от блох, через 3-4 дня от глистов всю компанию вместе

Аноним 336: две недели

Кроме Вас некому...все равнодушно ходили мимо

Аноним 336: антиблошинным шампунем
Хорошо.
Но, на будущее, первым делом под лампу, потом все остальное.

Аноним 336: Так я её антиблошинным шампунем и мыла.

Он абсолютно не эффективен против блох. Он работает пока он на животном, никаким пролонгированным действием он не обладает. И работает лишь там, где вы его нанесли. Обработать им всю кошку не возможно, останутся не обработанные участки - морда, уши и т. Д. Плюс он не действует на личинки, которых она вам уже натрясла по квартире.
Выждите два дня после мытья и обработайте всех животных каплями фиприст комбо. Именно комбо, это важно. Они действует и на личинок блох, живущих не на кошке, а на полу, лежанках, в плинтусах. Потом проглистогоньте. Всех

Два из этой кучи котов приемыши. Ещё есть кошка, но она их не уважает. Тоже приемная. Сначала была в ужасе, куда не пойдешь дома, везде какой-нибудь кот. Сейчас привыкли, весело с ними.

Круто автор, вы молодец!
Я за свою жизнь, столько кошек домой притаскивала))) сейчас пока рыжий кот с помойки на лето на даче у бабушки с дедом) и еще у меня три собаки))) всех люблю, нам всем очень весело)) скучать не когда.

Последний рыжий бестыжий кот, реально с помойки, тоже переживала за двух собак, кота помыла, потом всех обработала, проглистогонила, кота к ветеренару, и кастрировали. Все будет хорошо, где одна животинка, там другая, а троем веселее.
Все со временем привыкают к друг другу, главное наша любовь и забота.

Был худой как скелет, а сейчас это прям Мурзик)

Ник: Круто автор, вы молодец!
Я за свою жизнь, столько кошек домой притаскивала)))

Я тоже притаскивала, пока однажды лишай не притащила с кошкой вместе. Заболели все, лечились дружно. Как вспомню...бррр. Сами виноваты были, кошка как будто чистая была, молоденькая, шерсть в порядке, не скажешь, что больная кошь. К ветврачу не пошли и такое вот. С тех пор прямо боюсь боюсь и больше никого не подбираю с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы