Ну и зачем мне 3 кошка?

Аноним 87: тоже

Ну я старалась изолировать, потом к вету просветить на лишай. Вот с рыжим только, пришлось отпускать, орал сильно, изголодался, и еще невесту хотел, потом тоже у вета осмотрели, ттт все хорошо.

Аноним 87: пока однажды лишай не притащила с кошкой вместе

Потому что притаскивать надо с умом. Изучив всё.
Автор сделала не по уму. Но даст бог, обойдётся
Почему то все сразу считают нужным помыть уличную кошку... А это большая ошибка

Сейчас я временно домик включила, иначе у меня будет 150 собак и кошек, очень многих пристроила, реально жалко, до сих пор в глазах серый котенок зимой, а я блин после операции шла, только выписали, так хотела забрать, но понимала, что не смогу осилить, хотелось домой и спать((((

Темная ЛОшадка: Потому что притаскивать надо с умом. Изучив всё.
Автор сделала не по уму. Но даст бог, обойдётся
Почему то все сразу считают нужным помыть уличную кошку... А это большая ошибка

Теперь это понимаю, сами сглупили. Сколько раз подбирали ранее и всё обходилось, а тут не свезло. Но теперь боюсь очень. Этот лишай такой заразный, мама моя приехала в гости, кошку погладила туда- сюда потискала её минут 15 не больше. И у мамы потом одно пятно на щеке. Хватило 15 минут буквально. Ну, а мы то покрылись этими пятнами капитально.
Поэтому и пишу как у нас было, чтоб люди моих ошибок не допускали, сразу к вету шли, не заходя домой так сказать.

Аноним 533: вам может и незачем, а вы ей нужны.

+++++

Дама Бубён: Вот моя подвальная подобрашка.

А так и не скажешь

Дама Бубён: никогда не любила пушистых кошек

Почему?

Дама Бубён: С улицы то неизвестно что можно принести

++++ я своих когда забирала из приюта, хоть они уже были привиты, кастрированы и с анализами, все равно повторно сдавали ещё раз на всякий случай, очень боялась притащить заразу к своим.

Аноним 87: однажды лишай не притащила с кошкой вместе. Заболели все, лечились дружно

Три раза был этот лишай у меня в жизни. Первый раз в детстве, кот заболел, его усыпили, напугали тогда врачи родителей.
Второй раз я сама была уже родителем, подхватил ребёнок в контактном зоопарке, ну все заразились и вылечились. И третий раз у кота подобрыша оказался, у меня на ноге вылезло, в третий раз вообще махом вылечила, кота тоже вылечила.

Аноним 87:

Неприятно конечно, но мы люди советской закалки, которые прошли, тараканов, клопов, вшей, чесотку, лишай кстати покупавшись в котловане в детстве, благо сейчас много препаратов, все это быстро и эффективно лечится.
Поэтому автору желаю не нагнетать обстановку, а усыновлять третью кошку)

ЯVedma: Почему

Из-за шерсти)
А теперь у меня все в шерсти, плюс минус котик - не критично)))

ЯVedma: а так и не скажешь

Она очень распушилась)

Candy bar: У меня тоже три брата-акробата. Полет нормальный.

Скажите правду, по цвету подбирали?

Дама Бубён: Из-за шерсти)

Зато красивые)) люблю пушистиков, у меня все 6ро пушистые))

Дама Бубён: плюс минус котик - не критично)))

Это точно, только лучше чтоб не минус, конечно.

Дама Бубён: Она очень распушилась)

Да, шикарная

Аноним 704: Сейчас привыкли, весело с ними.

Все в один лоток ходят?

Странный у вас, автор, вопрос "зачем?" Надо!

ПолярнаяСова: Все в один лоток ходят

На 4 кошек три лотка. Тот которого первого взяли как порядочный ходит в лоток с сеточкой с древесным наполнителем. Остальным копать надо. Поэтому силикогель. Один у нас в виде домика такого культурного. Не сразу и понятно, что туалет)

Аноним 693:

Ответ: нет, так получилось)) у них разница у всех 6 лет между собой, видимо у меня каждые 6 лет наступает период " хочу котеночка".
Про шерсть разных цветов- самая незаметная серого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы