Ваши коты/кошки на сушке будут есть сырое?

Кот мейнкун, в декабре будет 4 года. Ест сушку, еда в свободном доступе. В качестве лакомства даю паштет определённого производителя, другие есть не будет. Ещё есть собака, она ест по режиму. Лакомство кот получает одновременно с кормление собаки, типа за компанию. Сегодня забыла купить паштет, нарезала говядину мелкими кусочками. Кот на меня посмотрел, будто я его оскорбила, гордо ушёл Это потому что привык к промышленный кормам, натуралка уже никак? Не стоит пытаться давать мясо? Как у ваших животных?

Мои едет мясо и рыбу, даю иногда немного, как лакомство.
Они и сметану уважают, и кефир.
Вообщем всеядные.
А так основной корм сухой.

Мой кот говядину не ест, балуется с ней, бегает с куском по квартире, в постель сыну может его подбросить
Ест сырую куриную грудку

Один кот ест сырое мясо, другой нет.
Основное питание - сухой корм и консервы, мясо - иногда с нашего стола ( сырое, пока готовлю)

Моя не ест сырое мясо. Смотрит на него гордо и презрительно.
На днях свежую форель солила, так кошь заинтересовалась запахом, но не больше ((

А-мурка: Ест сырую куриную грудку

То есть дело не в сыром/сухом, а в виде мяса, интересно

LudMil@: Они и сметану уважают, и кефир.
Вообщем всеядные.

Мой извращенец ест геркулесовую кашу, некоторые торты. Но не говядину почему-то

Наш кот только на сухом корме. Из сырых будет есть очень маленькими кусочками филе куриное, креветки, горбушу и сыр маслам. Но очень очень немного как лакомство.

Мой ест и просит индейку стейк. На проплане сухом 13 лет уже. Но в жару даю ему жидкий корм.

Постоянно на Рояле.
Но просит и мяса любого, когда режу.
Любит яйца. Это вообще слабость. И сметану.

Прямо гурманы у всех, со своими предпочтениями

Кот предпочитает сушку. Влажку будет есть, только если очень голодный. Мясо, рыбу и прочее - вообще не понимает. Понюхает, облизнется из вежливости и уйдет, недоумевая.
Кошка ест все. Сушка или влажка? Влажка. Влажка или мясо? Мясо. Сырое, вареное - не важно. Курица, говядина, лосятина... Да хоть слонятина (не доводилось, но не сомневаюсь).

РазДваТри из Абхазии: Это потому что привык к промышленный кормам, натуралка уже никак? Не стоит пытаться давать мясо? Как у ваших животных?

У моих просто истерика каждый раз, когда я режу мясо. Старшая мейн кун прекрасно дотягивается лапами до стола, с дикими воплями сует свои лапы прямо под нож. Всегда кусочек сырого мяса режу кошке (второй кошке нельзя, хотя она тоже просит). Ест любое сырое мясо (говядина, курица, нежирная свинина)

Мне предстоит как-то пережить завтрашнее утро без лакомства. Волнуюсь, думаю, сварить геркулес специально

сожрет, если украла. Или из вредности, типа маслин, что ей "тоже нада!!!"
вывернется наизнанку, но обгрызет красивые садовые помидоры, огурцы или свежевыкопанную картошку

(котенька)

Ест все ! Если посуду не убрать,то вылижет все тарелки, с пола подберёт все крошки.
Из мяса говядину не ест, паштет кошачий не ест . Только влажный корм кусочками. У нас пачка утром и вечером. Днём и ночью на сушке.
Из любимых лакомств - вареный желток. Везде потаскает, размажет его . Потом съест.
Очень любит сыр, сметану, масло. Но не переносит. Даю ОООочень редко.

У мамы кошка очень любила огурцы. И о ужас, узнала , где они растут . Мама собирала покусанные огурцы.

РазДваТри из Абхазии: думаю, сварить геркулес специально

Ролик недавно про шпица попался:
Пёсик гостил у бабушки 2 дня.

• чем ты его кормила, что он теперь у меня не ест сухой корм, а что то постоянно просит?!
    Бабушкин голос с возмущением: не ест у меня сухой корм, совсем не ест. Я ему сварила вермишельку с курочкой.....
    И пёсик расцвел в улыбке.

РазДваТри из Абхазии: Как у ваших животных?

Никак. Ничего не едят кроме сушки.

Лагерта: Ничего не едят кроме сушки.
Модератору
цитата

В смысле, вы не даёте или они не едят?

Говядину не ест моя. Индейку любит прям. Свинину чуть чуть может, курицу так себе. Но говядину даже не лизнет.

РазДваТри из Абхазии: смысле, вы не даёте или они не едят?

Не едят. Ничего, вообще)) даже не воруют.
Причем сушка у них вет диета))

РазДваТри из Абхазии: Как у ваших животных?

Мой на сушке. Влажный корм не ест совсем. Предлагала разный - не ест.

Иногда просит обычную еду,когда например рыбу готовлю, но сьест меньше чайной ложки и уходит , даёшь ещё - не будет есть..

Кусочками говядину не ест, когда крутим, то немного может съесть. Рыбу и креветки не ест, курицу не давала

Мой красавчик всю жизнь на сушке, сейчас на диабетической. Влажный корм не ел никакой и никогда. За куриное филе, говяжью и свиную вырезку, баранину (даю крайне редко) душу дьяволу продаст).
После звука первого отрезанного кусочка летит на кухню, орёт сам себя перебивая
Уважает ряженку, маслины/оливки просит, но не ест.

Все едят- и сушку, и влажный, и что со стола дам.

РазДваТри из Абхазии: Не стоит пытаться давать мясо?

РазДваТри из Абхазии: Прямо гурманы у всех, со своими предпочтениями

Я в блендере перемалываю и на тарелке, разделяю чтобы были кусочки размером с гранулы. И не сильно перемалывать, слишком мягкие есть не станет, надо чтобы удобно бралось с тарелки ртом. При этом температура тоже важна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы