Ваши коты/кошки на сушке будут есть сырое?

Моя ест правильно поданый кусочек сырой курицы или сосиски, или плавленого сыра. Но иногда не ест, только подышать ей надо на них, помедитировать.
Из молочно-творожного ест только детский творожок мама лама, 1 ч л , не больше.
А так на сушке

Кошка, тайка, 11 лет
не есть кроме сушки, вообще ничего, хоть запредлагайся
сушка всегда в доступе - подошла, чуток пожевала, ушла
не худая, не толстая, "!всё как надо"

Иногда даю говядину, печень, куриную шею или индейку. Говядину обычно всегда съедает, а остальное раз на раз не приходится.

РазДваТри из Абхазии: То есть дело не в сыром/сухом, а в виде мяса, интересно

Вполне возможно. У меня кот свинину не будет, говядину выпрашивает, когда режу. Курицу не всегда, по настроению.

Наш мейнкун и на сушке, и два раза в день влажку даём. Но и от сырого не откажется, если выпросит. Но наш селянин, ему всё сгодится))

РазДваТри из Абхазии: Сегодня забыла купить паштет, нарезала говядину мелкими кусочками. Кот на меня посмотрел, будто я его оскорбила, гордо ушёл Это потому что привык к промышленный кормам, натуралка уже никак? Не стоит пытаться давать мясо? Как у ваших животных?

У нас четверо. И только один кот, самый молодой, ест сырое мясо (курицу). Остальные даже не смотрят в сторону натуралки.

РазДваТри из Абхазии: Прямо гурманы у всех, со своими предпочтениями

Это точно.
У нас черный кот любит сушку, но ему по состоянию здоровья надо есть влажный. Вынуждаем, убеждаем, заставляем. Но он всё равно тянется к сушке.
Кошка старушка и кошка 2-летняя предпочитают влажный, но могут и сушку погрызть. Оставляли на 10 дней отпуска всех кошек на сушке, так эти двое блевали и поносили от такого рациона.
У мелкого, почти 9 месяцев коту, основной рацион сырая курица, но он и влажный в чужих мисках доедает, и сушку грызёт.
Была у нас рыжая кошка старушка, последние 2-3 года жизни каждое утро требовала сырое куриное яйцо, предпочтительно Кировское. Пока не дашь, не отстанет.
Оставшаяся старушка любит дыни и арбузы, так мелкий, глядя на неё, распробовал дыню. Теперь отбирает и ест дыни.

MamaJuly: Ест все ! Если посуду не убрать,то вылижет все тарелки, с пола подберёт все крошки.

У меня один такой )) Второй тоже ни от чего не отказывается, но поскромнее. Сказывается уличное бездомное детство.
Сухой корм всегда в доступе. Но больше любят влажный) Мясо, субпродукты, сырой желток, рыба, молочные продукты , гречка. морковь. даже картошка - все заходит на ура))
Летом на даче предпочитают есть мышей и птиц, или ждут влажный корм. И уже в последнюю очередь идут есть сухой корм.

Мой кот на сушке, ничего больше не ест, с мясом обращаться не умеет)

РазДваТри из Абхазии: То есть дело не в сыром/сухом, а в виде мяса, интересно

И такое может быть.
У нас собака на натуралке, предпочитает индейку и утку, курицу начала есть совсем недавно, когда её стал есть кот, говядину есть не стала, свинину так себе, баранину лучше.

РазДваТри из Абхазии: В смысле, вы не даёте или они не едят?

Я до 2023 года забот не знала с кормлением кошек, главное, не забывать насыпать миски по утрам и менять воду. Ну и яйцо выдать рыжей.
Теперь же эти танцы с бубнами с разной едой кождой морде

Мои двортерьеры едят все. Сидят на кормах, но если перепадет мяса кусачек, слоапют, не задумываясь.

РазДваТри из Абхазии: Это потому что привык к промышленный кормам, натуралка уже никак?

Это потому что ваше мясо вообще не мясо

Кот моей мамы кроме своей сумки не ест ничего. Что не предлагали, полный игнор

кот на сушке в постоянном доступе, утром пол пакетика влажного корма, проходу не дает, просит, так, перекус, целый пакетик не съедает
к сырому мясу/рыбе равнодушен
"крышечку срывает " от мясной нарезки велес, принесешь в пергаменте, только домой зашел, он несется на кухню галопом, получит с ноготок кусочек и доволен
курицу/индейку просит только вареную/запечённую, но тоже попробовать мааленький кусочек

Моя кошь никогда не ела говядину, даже корм кошачий с говядиной, а свинину и курицу ест

tiun1982: Это потому что ваше мясо вообще не мясо

Неожиданный поворот темы А чьё мясо - мясо?

РазДваТри из Абхазии: Не стоит пытаться давать мясо? Как у ваших животных?

2 месяца в среднем у меня ушло, толкла сухой корм и обваливала в нем куски мяса, потом все это уменьшала
Сейчас есть все виды мяса

РазДваТри из Абхазии: кормам, натуралка уже никак? Не стоит пытаться давать мясо? Как у ваших животных?

Едят все. Собакен на сушке с вкусняшками. Кошка одна на сушке, кот-пенсионер на влажном ввиду отсутствия зубов. + рыба сырая, мясо. А тут кстати печень куриная сырая была, пытались собакену дать на пробу. Взял в рот, вы плюнул и сделал грустные при грустные глаза

Все разные. Мои на сушке.
Одна только молоко пьет, может сыр попросить или паштет.
Другая только кисломолочку и колбаса, шашлык, сырое не будет.
Басик метёт всё, в том числе и хлеб, и если я тарелку оставлю вылижет и тарелку даже если там остатки кетчупа, майонеза и чеснока. Бася - тарелочник.

РазДваТри из Абхазии: Как у ваших животных?

У меня собака. Самое вкусное лакомство для неё-банан. Душу продаст. Слово банан при ней нельзя произносить.

Моя дама на сушке+ 1 пауч в день
Сейчас на даче к этому рациону добавились мыши, лягушки, курицы, бЕлки
Так не откажется от любого мяса(с индейки любого вида, даже корм - её рвет)
Любит рыбу, свежую, жареную, отварную. Я ем морскую, приходиться делиться
Речную пару раз приносили с рыбалки, пришлось разрезать - не смогла прокусить чешую
Любит молочку, особенно хорошие твёрдые сыры типа пармезана
За компанию со мной может напополам слопать свежую выпечку, булку там.. круссан
Колбаса варёная тоже её манит

Кот на сушке всю жизнь, почти 18 лет. Но периодически может слопать филе куриное, рыбку красную, кукурузу консервированную, морковь тертую ОЧЕНЬ уважает, блины ест аж с урчанием.

Вчера стащил у младшей собаки из миски утиную шею. Не "зъил, но хорошо так пинадкусывал" Офигевший взгляд собаки надо было видеть. У старшей тырить не рискует, она за покушение на еду может и наорать и зубами над головой щелкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы