Тема закрыта

Причина: 0

Кто лучше кошка или кот?

У меня был котяра перс. Кастрировали месяцев в 6-8. Не вонял, не метил. Ласковее существа было не найти. Но и глупее тоже. :D

выбор не оч прост
кошки обычно более ласковы и коммуникабельны. но когда у них гон - атас. стерилизация кошки дороже и проблемнее.

коты обычно более независимы. зато стерилизовать проще и животинка проблем вызывать не будет

у меня кот. кастрированный в годовалом возрасте, моча не пахнет особо. во всяком случае в нашем доме кошками не воняет (не мой вывод, чужих людей).Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:22

А еще-кот у нас такой умничка был,мог лежать на столе рядом с тарелкой или стаканом с молоком,и не попробовать.А кошки все что на столе - все сожрут,или перекусают.Но опять же в туалет кот мог мимо сходить,а кошечки никогда мимо не гадили.

Каспер
У меня был котяра перс. Кастрировали месяцев в 6-8. Не вонял, не метил. Ласковее существа было не найти. Но и глупее тоже

• очень много!!!!
    и ленивее!
    как валенок валяется с утра до утра

GuSena
коты

у нас кот ласковый кошка злючка :D

Коты рулят. Сколько не было у меня этих животин- коты ласковей. А кошки- сами по себе

Эгоиста

• очень много!!!!
    и ленивее!

Ага, у нас еще по ночам в раковине на кухне сидел.

Katrin L.
Я так поняла на это (нелюбовь к рукам) влияет отношение хозяев кошки к её котятам

а я слышала, что скоттиши в массе своей такие "деловые" - особенность породы у них такая:)

Каспер
Кастрировали месяцев в 6-8. Не вонял, не метил.

а до 6 месяцев он всю квартиру порвет? %O
мнения разделились

GuSena
а до 6 месяцев он всю квартиру порвет?

у котов половое созревание ближе к году наступает, когда они и начинают метить.....

Эгоиста
кот - кастрировал и все
а моча в наполнителе не пахнет

кот лучше, имхо. Кошки очень часто секаса требуют, коты попроще. Наш кстати не "метит" по всему дому, а культурно прудит к себе же в кювету. У нас наполнитель из прессованных опилок, запах полностью впитывается.
Не кастрированный, и не будем кастрировать, ибо породистый.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:35

GuSena
Кто лучше кошка или кот?

Это как: кто лучше мужчина или женщина? :)
Коты имеют более сильный запах, но при правильном и регулярном уходе с этим легко справиться. Кошки чистоплотнее, чем коты. Коты - индивидуалисты, кошки, как правило, более ласковые и общительные. Коты выглядят эффектнее кошек, у них более выражены все породные признаки. Коты - солидные, а кошки - грациозные. Кошке проще сделать выставочную карьеру.

У меня всегда были только кошки, а у моей мамы всегда были только коты.

GuSena
а до 6 месяцев он всю квартиру порвет?

Не, ниче не делал, все нормально было. Как и положено, в горшочке копался в своем. :)

Villisa
Коты - индивидуалисты, кошки, как правило, более ласковые и общительные.

Syma
Сколько не было у меня этих животин- коты ласковей. А кошки- сами по себе

мнения разделились :) мне второе ближе: сколько ни знаю котов, все ласковые, а кошки - врединки :)

Кот_Шрёдингера

И кошка у меня до этого была обычная, ласковая, умничка, до сих пор жалко. Больше такой умницы не было.

GuSena
А ласковей кошки или коты? Просто у нас в доме одни девочки, может парня взять?

и те и другие ласковые. Животные, это маленькие копии хозяев.
У меня кот и кошка- не пахнут.

красавица

ваша кошка очень похожа на нашу..

может они родственицы?
сколько вашей!?

barabashka
сколько вашей!?

2 года, она у нас очень умная, прямо как собака :D

красавица

вот

вот так они спят :love:

красавица

:D здорово.. может это "наша внучка"?

красавица

классно спят!

У меня кошечка

вот наши первые котятки.. как раз им два годика в этом году было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы