Тема закрыта

Причина: 0

Кто лучше кошка или кот?

мама-Ася
А вот еще вопрос - какие мед. процедуры нужно пройти котеночку - прежде чем принести его домой - это при условии что дома есть маленький ребенок и какой наполнитель лучше - чтобы запаха не было и недорого

если

мама-Ася
я не претендую на выставочный

то никаках, при условии что в питомнике будете брать, они здоровенькие.
потом по желанию можете прививки в пол-года проставитьи в год, но их обязательно только для выставки.

мама-Ася
а как долго котика прийдется ждать,если невыставочного?

недолго. Если надумаете - пишите в личку, могу дать телефончик хозяйки питомника, где мы брали. Сможете просто для начала съездить, посмотреть на этих славных пушистых комочков :love:

мама-Ася

Из невыставочного котенка никогда не вырастет какой кот, как у

Кот_Шрёдингера

У него, скорее всего, не будет такой мощи, шикарных щек, и красивого окраса. Цены же не просто с потолка берутся. Лучше подкопить денег и купить хорошее животное. Или уж тогда брать беспородного.

мама-Ася
какие мед. процедуры нужно пройти котеночку

Хорошие заводчики продают котят не раньше 2,5 месяцев, проглистогоненых и полностью привитых. Если берете котенка младше, то будьте готовы, что все эти процедуры придется проходить самим.

А я своего с военного полигона получила. Беспородный, но умный! А своего первого на улице в декабрьские морозы грудничком нашла. Естественно они мне ни копейки не стоили, но радости принесли и мне и моим детям очень много. А старая кошка у родителей тоже беспородная сама на унитаз научилась в туалет ходить.

Katrin L.
Я так поняла на это (нелюбовь к рукам) влияет отношение хозяев кошки к её котятам

нее, в данном случае, как у Вас, может быть, и так, а вот у нас есть кошка-мать и кошка-дочка :) обе на руках не сидят (британка и британника, короткошерстная и длинношерстная, соответственно)
и у всех знакомых британки и шотландки не ручные (в основном)

Maxxus

британы и скоттиши - разные породы, конечно, но действительно они не ручные, а самопосебешные:) Хотя в каждой породе есть исключения:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы