Тема закрыта

Причина: 0

Сколько весят ваши коты-кошки?

Взвесила кота - ему 30 ноября исполнилось 4 месяца - весит звер 2,6 кг. Чет задумалась - это много или мало? Сколько весят ваши коши? Так просто, интересноСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 14:47

На банке корма написано "взрослой кошке весом 4 кг" так что наверное нормально

Породу озвучьте:) Некорректно сравнивать сиама и норвежскую лесную:) (Последнего на выставке видела... ТАКАЯ ДЫЛДА... ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ВЗГЛЯД... ХОЧУ!)

tes
Породу озвучьте Некорректно сравнивать сиама и норвежскую лесную

Мой куненок в 4 месяца 3500 весил:)

У родителей персианка. Брали в год - весила полтора килограмма (ребенок там был... замучил кошку). Сейчас отъелась - 4 кило:)

Порода - экзот. Папаша у него - тааакой огромный, прям, целый медведь... Такого же хочу. вот и думаю, есть ли предпосылки, если наш в 4 мес 2,6 кг весит?

MAlinka
Мой куненок в 4 месяца 3500 весил

Тоже хочу:) Вообще питаю слабость к кошачьим... и собачьим... и ползучим... и крылатым... слуште, никто бабочек не держит?:D

сибирский был у меня не так давно весил14 кг возраст был 4г
а это он еще маленький

ряженка

Симпатяга-чертенок!

Наш 5.5 кг. весит.

У меня скоттиш - ок. 3700 весит, 3 года будет в феврале...мелковат, блин. Хочу, шоб кило 7-8 был

BUZZY из дома
скоттиш - ок. 3700 весит, 3 года

рекомендую на Еуканубу перейти. Яшка (у Анны) с него здорово подросла )))

у нас кошечка 15 лет..сейчас весит 3кг....но это после операции и химиотерапии...болеет еще
а так 4кг всегла была...

а нам на аккуратных котофеев везет, что первый был компактный)) окло 3-х кг в 10 лет был.. что сейчас, 1,5 года - не больше 3-х

Наша коха - микромодель для малогабаритной квартиры. 12 лет. 3 200, меньше, чем доча при рождении. Сиамско-сибирская дочь.

Экзот, девочка стерилизованная, 1,5г, весит 4 кг

Киса(Мурыса)
4 месяца - весит звер 2,6 кг.

кошка 2 года весит -2 кг.
кот 5 месяцев, 3 кг.

MariaL
рекомендую на Еуканубу перейти

да мой на спец. сидит, Пурина Кэт Чау уринари. анализы в норме уж год как (ттт), бюджетно достаточно и всё такое....

Вот он, наш экзот... 2,6 кг во всей красе

ОЧепятка

Ну, на Кристи я уж давно в кунскамере любуюсь;)
Вишневая куниха там я:)

Киса(Мурыса)

такой халёсинькииий! пятнышко как бородка! миилый!

BUZZY из дома
такой халёсинькииий

Шо есть, то есть - симпатичный парень нам достался. И очень ласковый и общительный к тому же. Если еще будет большим - мммм...

rudy
Наш 5.5 кг. весит.

Ваще как наш! Вашему сколько?

Нашему 5 ноября было 5 лет.

Это наша Мышь, весит 1,5 ей 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы