Посоветуйте питомник (заводчика) ориентальных кошек. И вообще любые советы ценны.

Apple & Cinnamon: от котят подхватил кальцивироз.

"Чудесный питомник" нечего сказать, скорее всего там производители носителями являются как и котята, любой новый котопитомец теперь может хватануть от них.

Apple & Cinnamon: Вот ещё фото, поделился заводчик

первая фотка - я ужас летящий на крыльях ночи.

127: "Чудесный питомник" нечего сказать,

Может быть. Я не рекламирую питомник. Но в котят я влюблена. Все этапы прошли. Сейчас веселье сплошное. И оттаял мой кот-абориген. Он не привык жить один. Плакал и тосковал. У нас до сентября жил его товарищ британец, хоть они и не играли (британцу было 17 лет, и диабет, жил на инсулине), давно не играл. В сентябре он ушёл на радугу. Чудный парень, вырастил моих детей. Но давно уже было видно что угасает. Тем не менее, их всегда было двое, а ещё два года назад трое (подобранец взрослый кот умер от старости тоже, никто не знает сколько ему было лет, но с нами он провел 12 лет, 5 лет последних был слепой). Черный кот был младшим.
Оттаяла я на этих безбашенных котятах с инопланетной внешностью. Это счастье. Сегодня ворвались в комнату сына и начали будить его с двух сторон, зализывая нос и теребя волосы. Мило-смешно-весело. Судя по подругиным котам... я, не боюсь, что они изменятся. Станут больше, но останутся такими же веселыми и очень ориентрованными на человека, участниками всех дел, им всегда есть дело до того чем ты занимаешься (а также собственное мнение).
Стич уже провозгласил себя умным и талантливый охотником. Ворует еду и кормит своих собратьев (сам не ест) Он на самом деле талант. Молчаливый, тихий, скрытный охотник. Шустрик сильно правильный. Захар тихо не может. У нас идиллия. Три раза в день на котят нападает веселье, устраивают шурум бурум, черный кот присоединяется когда хочет. И это тоже здорово. У них свой прайд. Но и любви ориенталов нам хватает. Как раз эта любовь разбавлена настолько насколько и планировала. Все очень и очень хорошо.

Выросли))
Пл характеру нравится Захарик. А так, они капец какие разные. С одного питомника, братья, казалось бы.
Хулиган и шебутной самый Захар. Украсть мясо со стола, и разбудить при этом весь рычащим утробным урчанием это к нему. Невероятно громко, я просыпаюсь даже, тигр, не иначе. Идти "на дело" ни мало, ни смущаясь, при этом заговорщески подмигивая это тоже он.
Стич партизан и что-то из разведки. Он все тихо. Если идёт "на дело" то по пластунски, от "кочки" к "кочке", осознавая телом и глазами свою незаконность. Если заметят... убегает прочь пристыженный.
Когда берёшь на руки, Стич вырывается прочь, Захар карабкается на тебя и вцепляется мёртвой хваткой. И ведь как липучка, не скинешь. Ему подошла кличка Слайм или Репейник в этот момент. Хорошая кличка для ориенталов. Жаль, не рассматривала их. Стич любит гладиться просто, как кот, но без этого вот СДВГшного обнимания. Не очень то и разговорчивые, оба. Только когда есть просят (знают время кормления и сообщают), и когда зовут друг друга. Фотокарточки нет особо. Вот скриншот. Как они выросли, по сравнению со взрослым моим котом. По весу догнали его. З,2 кг весят примерно. Стич помельче, кажется потолще из-за этого, Захар крупнее. Весят одинаково.

такие прикольные все! спасибо, что делитесь с нами счастьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы