Посоветуйте питомник (заводчика) ориентальных кошек. И вообще любые советы ценны.

Lestat:

Ответ: это маленькое счастье ждем фото

Да я прям переживаю, в 2-30 забрали с поезда, так и не кушает, с рук не слазит, я только из вида теряюсь плачет. Петерболд, 26 апреля родился, Пермский питомник, ухи ваще знатные. Ой 26 марта, господи

Lestat:

С пополнением!
Мой сутки на мне сидел
Но я была готова к этому)

Lestat: но не ест не пьет

Может попробовать немного из шприца водички дать?
В стрессе котейка, хорошенький такой

Кушает 👍 осваивается, ну очень классный, я в восторге, понятно с собаками пока не очень, сутки прошли, зато со сфинксом норм

Девочки, 3 недели уже живет это шило, у всех они такие шальные? Постоянно голодный, аж исхитрился на плиту сигануть и лапу обжечь, лезет постоянно на стол, на кухню, у меня бандит сфинкс, прожорливый, но этот превзошел в свои 3,5 месяца однозначно

У нас старший Абиссин ,он у нас самый голодный но мелкая всегда на столе,на плите ,на голове на коленях и в наших тарелках, это больше её любознательность и желание все попробовать и везде побывать )))

Lestat: Девочки, 3 недели уже живет это шило, у всех они такие шальные?

Неа. У меня один, Захар, как вы описываете, шальной, отвязный, везде "затычка", везде лезет. Плита - это цветочки. Он не то что бы вечно голодный, он чувствует что все его нае*** обманывают и носится у всех проверять. Проверит все три миски у всех котов, проверит миску у собаки (несется в коридор, собака ест отдельно), проверит кормушку с кормом (тоже отдельно стоит, сухой корм всегда в наличии у них). И носится так по кругу во время всего обеда, язык на плече... устал. Это один из примеров. Он вечно такой.
В то время как остальные два кота, включая его брата внутриутробного, спокойно доедят свою порцию.
То, есть второй, Стич, совсем не такой, он вдумчивый, философист, очень умный. Но тоже шалости придумывает, но они у него, какие-то продуманные, тихие, может быть даже более изощренные. Их нисколько не меньше. Но "суету наводить" он не будет.
Носиться, бороться любят все трое (пятилетний кот не отстает). Но он рядом с ними как медведь (пушистый, черный, не толстый, просто выглядит массивно из-за шерсти), а эти тонкие голЫшики.

Фото где на заднем плане "мусор", это не мусор а разодранная мышь (меховая) и невинные глаза.
Фото с кормушкой (это Захар ждет "вызова") Кормушка с камерой. И часто включаем "котиков в режиме онллайн" когда далеко, просто нажав кнопку "покормить" в приложении на смартфоне, коты сбегаются и позируют перед камерой. Сын еще "пылесосом гоняется за ними", на пылесосе камера, тоже наблюдаем. Двое в коробке из под кофе. И новая трехэтажная когтеточка. Хватает таких на несколько месяцев, потом лохмотья. Мегапопулярна. Все этажи

Apple & Cinnamon:

Ответ: какие красавцы,так подросли

Ой какие классные. Подписалась на вашу тему)))
У меня британка уже возрастная (с великим одолжение кота второго терпит 5 лет, а он смесь сфинкса с обычной кошкой), вот это просто невероятное чудо, поэтому новые коты будут однозначно ориентированные на человека. Это просто космос.
Но пока конечно никого к британочке нашей не приведу, ее нервная система одного сородича еле выдерживает))))

Заводчик Zodiacal light. Кошка черепахового окраса в экстремальном типе. прекрасна и любима. Была приобретена 8 июня 2026 года за 170 тр без учета перевозки, еще 40 тр было потрачено на лечение, диагностику. Приехала в Питер самолетом в мелкой тряпичной переноске без воды и еды. На второй день обнаружили, что у кошки красно-фиолетовой ухо с расчесами до крови. Кошка при урчании кашляла. На третий день обошли 3 ветврачей. Ухо не светили, предположили, что это либо аллергия на корм, либо ушной клещ. На лишай сразу никто не подумал, тк внешне находилось на внутренней части уха, упустили. Спустя 2 недели у меня и мужчины появились пятна на коже: лишай/микроспория. Кошка и мы лечимся от лишая: купили помимо лекарств бактерицидные лампы, парогенератор, лампу Коха. Помимо всего, с первых дней кашель, сопли, чихи продолжались, но тк у кошки был перелет и стресс, оставили месяц наблюдать, тк по биохимии и клинике, калу, рентегену и узи сердца (искали либо паразитов, либо проблемы с сердцем, глисты) было все чисто, решили, что вирус дыхательных путей может и сам пройти, если это ринотрахеит. Но спустя неделю заметила кровь на деснах. Я сослалась на смену зубов. Появился запах изо рта, кошка при урчании кашляет. Отвели к врачу через 1,5 мес: диагноз кальцевирус по подтвержденному ПЦР-тесту. Заводчик Zodiacal light в лице Юлии свою вину отрицает, якобы у нее все животные здоровы, до отправки кошка была здорова, и это я все принесла. При этом еще один покупатель в общем группе в телеграм канале подтвердила, что у ее питомца из того же питомника был лишай.
Предупреждение всем, что договориться после покупки животного не удастся: лечение в 40тр не компенсированы. Кошке предстоит лечение и еще не ясно, закончится ли это только этим и не найдется ли еще какой вирус, тк кашель - этимология пока не ясна, больные десна - не дай бог, чтобы не превратилось в стоматит. И впереди еще анализ на фип и иммунодефицит после 6 мес.
Заводчика не рекомендую. Решать - Вам.

Поделюсь и я своей девочкой. Куся,5 месяцев (по паспорту Астильба)

Киви от Гиви: Поделюсь и я своей девочкой

Лапочка. Первое фото такая клёвая.
На последнем, ну как бы смелый поступок ( не руби сукин га котором сидишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы