Стоит ли брать котенка?

Аноним 234:

Про котокафе знаю, спасибо. Смотрю их фото в ВК тоже))

FREEкаделька: к тому, что ляльку не надо.

И правильно. Мороки меньше.
Я взяла котика два года назад в передержке. Отличный молодой котик, к лотку приучен, к сухому корму тоже, привит, осмотрен, к растениям равнодушен ( мне было важно чтобы цветы не трогал). Олинклюзив так сказать
Вот у них брали. Они даже сами кота привезли.
t.me/natamouse_cats

Лампа:

Девушку эту знаю. Предыдущего кота тоже брала с передержки, но не у нее. То, что взрослый кот это уже на всё готовое - полностью согласна)) И характер понятен, и хлопот чуть меньше всё-таки

FREEкаделька: и хлопот чуть меньше всё-таки

Вы еще не забывайте, что котята и молодые котики пока не подстроятся под режим дня хозяина, живут по своему графику, бесятся по ночам, а вам вставать с утра. По моим наблюдениям это период где-то до 1,5-2 лет.

Когда будете брать кота или котёнка попросите чтобы вам в мешочек из лотка отсыпали наполнитель и высыпите его дома в свой лоток. Наш при такой схеме быстро сообразил где его горшок в новом доме и ни разу не промазал.

dzing:

Это я помню. Как ночью вставала и гоняла от дверей шкафов, чтобы не будил остальных домочадцев))

Кот и Кошка: будете брать кота или котёнка попросите чтобы вам в мешочек из лотка отсыпали

Да, с предыдущим так и делала. Спасибо за совет. Я ещё и закрыла в туалете на полчаса его тогда, чтобы все обнюхал и убедился)) Тоже не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы