Голубь с кольцами на лапах. Как найти его хозяина?

Аноним 177: для чего?
В качестве еды или в качестве почтальонов?

Эх вы наверное так молоды, что этого не застали!?
Мне 40. У нас в каждом дворе микрорайона Заречный была голубятня. Сейчас осталась на черепанова, но уже голуби все обычные, помойные. А в детстве они в каждом дворе были разные, красивые, с разным пушистым оперением. Мужчины -владельцы их кормили, ухаживали, гоняли, чтобы те красиво летали. Они не садились на помойки. Считались чистыми птицами

В качестве апа
Поразительно, ведь не было таких плат за вывоз мусора, а мусорки были чистые и без Крыс и без голубей

kittyleo: Центр спасения "особый питомец".

Поддерживаю , они всегда помогали с птицами , вот ссылка
vk.com/wall-113176823_16623
хотя бы скажут , как хозяина найти по этим кольцам. Если улетал от хищника , например , то дорогу может не найти.

Лампочка:

Позвонила, уже не ищут других завели.

Арина111:

Написала, спасибо!

Удалите, пожалуйста тему
Голубь пристроен в хорошие руки
огромное всем спасибо!

Аноним 563: Мне 40. У нас в каждом дворе микрорайона Заречный была голубятня.

Мне 44, не было в наших дворах голубятен. Подростком видела только в паре кварталов голубятню, но как "здание", птиц не видела.

И не помню ни одного

Аноним 563: А в детстве они в каждом дворе были разные, красивые, с разным пушистым оперением.

Аноним 213: Мне 44

мне 36 и весь Уралмаш и ЮЗ были в голубятнях жилых. Эти стаи оборачивали огромный круг и летели в свой домик. А как на закате августовском красиво...

Более того в Логиново например навскидку 3 штуки насчитала на стороне где жд ветка в выходные.
И видела в Екб по районам незаброшенные голубятни

Аноним 213: Мне 44, не было в наших дворах голубятен. Подростком видела только в паре кварталов голубятню, но как "здание", птиц не видела.
И не помню ни одного

Готвальда 11, черепанова 26, Черепанова 18. Это не то чтобы здание, это как из Любовь и голуби. Сверху сетка. Где то еще недавно встречала ее, когда гуляли по району, сохранилась, но сидели уже обычные голуби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы