Индивидуальная кремация животного

ЯVedma: Вы доверяете этому ветеринару?

Ответ: да, по кошке уже видно 😩

ЯVedma: Во-первых, никто индивидуальную делать не заставляет, во-вторых, когда нет денег, то никого заводить не надо.

Тогда 80 % людей на земле предлагаете само выпилиться?
Коты живут по 10-20 лет. Сегодня у вас есть деньги, завтра нет.

В мире, где у нас захораниваниют радиоактивные отходы и делают полигоны свалок, вы называете похоронить кота- сплошной деградацией?
А называю это правильным подходом. Не желаю платить деньги за кремацию, это противоречит моей вере и оскорбляет мои чувства как верующей. Все живое должно придать земле, а не сжечь.
И да, сестра кремировали кота за 10 тыс 7 они назад.
Почти все хоронят сами животных, никакой эпидемии пока не наблюдали от этого. Это не свинья и не корова, которых в деревнях и на ферме хоронят пачками, если скот начал умирать вдруг.

Mariwell: вы называете похоронить кота- сплошной деградацией?

Ваше мышление я называю деградацией

Mariwell: Все живое должно

Кому должно?

Mariwell: чувства как верующей

Аа, тогда понятно все с вами))

*Anita*: да, по кошке уже видно

Я про то, что может лечение не верное. Метостазы по рентгену видно?

Mariwell: Это не свинья и не корова, которых в деревнях и на ферме хоронят пачками, если скот начал умирать вдруг.

Да, там рядом нет крематориев, тем более для животных, а бывают эпидемии, опасные для людей...делают обычное захоронение и ставят табличку...а маленькую кошечку похоронить в лесу нельзя- бред собачий...через 3 года там одни косточки останутся...

У некоторых народов до сих пор есть традиция хоронить своих родственников на своей земле, участке, недалеко от дома, ничего живут как то, умерших почитают и за могилой тщательно ухаживают...

ЯVedma: Метостазы по рентгену видно?

Ответ: Да. Рак подтвержден анализами.

*Anita*: Да. Рак подтвержден анализами.

Я про метостазы спрашиваю, а не про рак. У меня кошка с раком 4 года прожила при нормальном поддерживающем лечении. Поэтому я у вас и спросила про доверие к лечащему врачу... Здесь вопрос ещё и в нужности вам этой кошки, при условии, что вы готовы отдать её были на общую кремацию...

ЯVedma:

Да, тоже не один год живёт. Метостазы в лёгких с июля. Сейчас поддерживающая терапия. Была с ней у двух ветеринаров. Кошка конечно мне нужна, пока тяну, но слабеет на глазах.

Я ветеринара вызывала на дом для эвтаназии. Кот слабел на глазах, не ел. Врач забрал тело кота, сам увёз его в чёрном пакете на индивидуальную кремацию. Через неделю забрала урну с прахом. Из дополнительных возможностей: видео погружения тела в печь, доставка урны с прахом до дома. Урны разные, можно выбрать. Врач толковый, но уставший был. Изучил всё документы по коту, осмотрел его. У котика был неблагоприятный прогноз. Ночной вызов. Октябрь 2025.

Mariwell: За вами никто следить не будет, можно или нельзя. Хоронили и хоронят, не у всех есть лишние деньги на индивидуальную кремацию.

яоляя: Одна знакомая вообще на своем участке под деревом похоронила, имеет право...

Сейчас камеры везде, и в лесу тоже, т.к. дроны летают. Особенно летом, когда противопожарный режим действует. Читала в новостях, что женщину привлекли к ответственности за захоронение собаки на своем участке. Как раз по этому новому закону. Если вы не Лариса Долина, то лучше не рисковать.

Mariwell: За вами никто следить не будет, можно или нельзя.

вот именно

Mariwell: У вас возможно мания преследования.

Возможно. Но я не стала испытывать судьбу и заказала индивидуальную кремацию. Но стоило это не 10 000, цена от веса животного зависит.

Mariwell: у сестры не мейкун был, а обычный дворовый кот

Может, подорожало? Мы весной хоронили. Как раз только вышел этот закон, много было обсуждений и страшилок в интернете. Запаниковали и решили заплатить. Порядка 5000 была цена.

Офигеть,ещё один способ заработать деньги нашелся из воздуха практически

Ласковый май: Офигеть,ещё один способ заработать деньги нашелся из воздуха практически

ага, люди вон еще диски с кремацией заказывают

Мне кажется, это нормально. Отдать животное на кремацию. Есть общая кремация, без урны и т.д. она стоит дешевле. Я не представляю, вот у меня умерла кошка и я пошла в парк Победы её хоронить. Понятно, если вы живёте в деревне, и у вас рядом лес, то так проще. Некоторые, вообще не заморачиваются и выкидывают как мусор.

Ласковый май: из воздуха практически

Ну раз из воздуха, так сделайте тоже.

Участок надо иметь, с газом, причём не рядом с жилыми домами, печь надо купить, камеры, персонал. Коммуналку платить, урны, оборудование, ремонт.
Ещё всё это согласовать, и налоги не забудьте платить.

Прям из воздуха.

Sonnenblume: Через неделю забрала урну с прахом. Из дополнительных возможностей: видео погружения тела в печь, доставка урны с прахом до дома. Урны разные, можно выбрать

все это больше смахивает на новый вид обогащения, а не санитарные правила...

liaram: Участок надо иметь, с газом, причём не рядом с жилыми домами, печь надо купить, камеры, персонал. Коммуналку платить, урны, оборудование, ремонт.
Ещё всё это согласовать, и налоги не

Так для чего это всё, всю жизнь в коробке из под обуви хоронили в лесочке, а тут специальный закон и думаю не в пользу обычного рядового гражданина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы