Петиция о риелторе из Новосела - Соколовой

Автора петиции к уголовной ответственности бы привлечь.

Аноним 103: Автора петиции к уголовной ответственности бы привлечь.

По какой статье?

ЯVedma:

Клевета, распростанение ложной информации.
Грамотного бы юриста мадам соколовой, хорошую компенсацию можно стрясти

Аноним 103: Клевета, распростанение ложной информации.

Так посмотрите видео и что она отвечала на задаваемые ей вопросы.

Vivienne W: Причем тут новосел ?

Держит в своём штате живодерку.
Она может приедет на осмотр квартиры и сыпанет отраву в кусты.

ЯVedma: Скоро друг другу глотки перегрызете уже

Скорее бы.

Alyona Vetrova: Скорее бы.

Главное чтобы никого не зацепили, а то ведь они размножаются почкованием и кидаются на все их окружающее

Аноним 177: Держит в своём штате живодерку.

Причем изначально ответ компании был в духе, что такое не поддерживается.
Если работает, то что значит? Поддерживается?

ЯVedma: Чем же?

Пристроем и передержкой. Кормление это провокация и так, потешить эго свое. Вы то хорошие, а других потом ваши прикормленные жрать будут. Поэтому я всех волоку домой и присираиваю, кого могу. Кого не могу у меня остаются.

Alyona Vetrova: Скорее бы.

Они думают их не коснется)
Земля круглая, и «отрава» может оказаться у защитников этой мра..

ЯVedma: Решать проблемы цивилизованными путями не пробовали?

Расскажите разные реальные случаи таких решений.

Аноним 543: Пристроем и передержкой.

Не верится... Ибо волонтёры не должны быть такими жестокими - одних мы спасать будем, а других травить...

Аноним 543: Вы то хорошие, а других потом ваши прикормленные жрать будут.

Кто "вы" и кто "ваши"?

Аноним 692: Расскажите разные реальные случаи таких решений.

Так я не знаю таких случаев. Человекам проще выкинуть, отравить, кудахтать в интернете...

Alyona Vetrova: Причем изначально ответ компании был в духе, что такое не поддерживается.
Если работает, то что значит? Поддерживается?

Вы из страны розовых пони прямо)) Если она матерый сотрудник, который приносит деньги,никто ее не уволит. Подождут, пока шумиха уляжется и все. Эйнт ноу бади, джаст бизнес.

про Новосел. Дело было в доковидные времена. Точный адрес не вспомню, но где то близ Шарташского рынка, был (есть) офис. Так вот там на входе (внутри офиса) стояла клетка с еле живой птицей. Она была вся ободранная какая то. Может от недостатка солнечных лучей, питания или еще чего, не знаю. Сотрудники сказали что это у них талисман "на счастье".
Честно, в душе пожелала этой птице скорее отмучаться

Olga327: матерый сотрудник,

Не может сотрудник с повернутой психикой быть "матерым". Ну и репутация превыше всего.

Alyona Vetrova: Удивлена позицией Новосела

А я рада позиции Новосела. С какой стати работодатель должен расторгнуть трудовой договор? Гражданско — правовые - топайте в суд и истребуйте стоимость ущерба. А то вы мне тоже не очень нравитесь своим
кликушеством это же не значит, что вас увольнять надо. Виновата - пусть отвечает по закону, тому же закону который определил нарушаемый порядок содержания животных

ЯVedma: Так я не знаю таких случаев.

Вы не знаете, зато совет уверенно написали идти цивилизованными способами. Сколько людей должно пострадать от этой стаи пока терпение у людей не закончился?

Аноним 692: зато совет написали идти цивилизованными способами.

Так никто не пробовал, ибо цивилизованность куда-то делась у людей.

Аноним 692: Сколько людей должно пострадать, чтобы понять, что это нереально?

А сколько пострадали? Вот не считая домашних бесповодочников и не собирая сплетни в интернете? А реально что? Перетравить всех и домашних, и бездомных - это выход?

Подписала!

Аноним 103: Автора петиции к уголовной ответственности бы привлечь

Не то слово. Автор петиции Юл Иванова даже ттх свои стесняется выложить. Писала бы как есть , со своим фото, я Юлия Ивановна Пупкина , трудоустроена в ИП Шмупкина, проживаю в жк дальние дали , выгуливаю волкодава масика , боюсь за масика, а убирать лень , вот тогда это позиция. А так ..

Аноним 862: выгуливаю волкодава масика , боюсь за масика, а убирать лень , вот тогда это позиция.

Почему из вас никто не отвечает на вопрос: травить за неубранное г#вно - это нормально? Почему вы не призываете травить хозяев тогда, ведь это их косяк, а не волкодава масика?! Травить тех, кто не доносит мусор до мусорок, выкидывает мусор из окон и по ходу передвижения, паркуется на газонах и т.д. Может потому что это уголовка? Так и травление животных это тоже уголовка.

Alyona Vetrova:

Алена Ветрова , а вы например где сами работаете ?

ЯVedma: Почему из вас никто не отвечает на вопрос: травить за неубранное г#вно - это нормально?

А вы ? Есть такой закон - личные данные. Нарушать чревато. Он вам писан или нет ? За своим г..м ни деревьев ни леса не видят

Аноним 862: Есть такой закон - личные данные. Нарушать чревато. Он вам писан или нет ?

Какие личные данные раскрыла автор, которых нет в интернете? Не несите чушь, слышали звон...

Аноним 862: А вы ?

Что мы? Вы снова не ответили на вопрос.

Аноним 862: За своим г..м ни деревьев ни леса не видят

Моим? каких деревьев? Какого леса? Что за бессвязная речь?

ЯVedma:

А я снова не брала на себя обязательства вам отвечать. А вот соблюдение законов РФ вы берёте на себя по умолчанию, являясь лицом с гражданством РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы