Петиция о риелторе из Новосела - Соколовой

Аноним 862: я снова не брала на себя обязанности вам отвечать. А вот соблюдение законов РФ вы берёте на себя по умолчанию, являясь лицом с гражданством РФ

Вы читать умеете? Или у вас 3 класса коридора? Ещё раз: что за бессвязные выпады?

ЯVedma: Вы читать умеете?

Смешная бомбящая женщина

Alyona Vetrova:

Вот Бастрыкину то проблем в России мало, ещё с собаками разбираться.... 😡. Совсем ку-ку что ли?

Alyona Vetrova:

Подписала, но где-то читала, что рассматривают только петиции на roi.ru

Аноним 103: И началась она с собаководов.

Началось все с вас - истеричных и неадекватных. Мне не нравятся бесповодочники и не убирающие за собакой, невоспитанные дети, психи, уголовники, алкаши, сектанты во всех проявлениях... Но я не бегу никого травить.

Аноним 103: Если бы собаководы хоть на секунду задумались об общих правилах поведения и соблюдали бы их

То есть травить - это в общих правилах адекватного поведения человека?

Alyona Vetrova: Доказательства чего? Видео есть в интернете. Предпочитаю верить своим глазам.

Что конкретно Вы видели?

ЯVedma: Не может сотрудник с повернутой психикой быть "матерым"

Ну явно раз не увольняют ее, значит сотрудник ценный. Логика то простая. Значит устраивает всё руководителей. Иначе давно бы показательную порку устроили.

Olga327: Иначе давно бы показательную порку устроили.

Кстати , руководство новосела бы и помогло своей сотруднице. Мало того, что обвинили просто так человека, без суда и следствия, так еще и новосел сюда приплели. Я бы на их месте показательно обьединилась и устроила суд за судом пикетчикам и распространителям всего этого бреда.
У новосела хорошие юристы, налеюсь они уже готовят иски в суд

Аноним 103: У новосела хорошие юристы

Ну вряд ли новосел на это будет деньги тратить. Но позиция вполне трезвая: пока нет ничего, кроме слов жителей жк. Нет доказательств, что эта Соколова именно отраву для собак кидала, ни открытых дел по соответствующим статьям, ни решений суда и тд. Судя по всему, и клиенты особо никуда от нее не разбежались. Зачем им увольнять "старого" результативного сотрудника?

ЯVedma: А сколько пострадали?

Вот идёшь по своем району зимой и выбегает на тебя стая собак, окружает. Ужасно пугаешься, встаёшь и начинаешь на них чуть ли не гавкать. Людей вокруг нет. Как ни странно, но они отступают от твоего неадекватного поведения. Какие действия дальше, чтобы этих стай на районе не было? Давайте конкретику.

Аноним 692: Ужасно пугаешься, встаёшь и начинаешь на них чуть ли не гавкать.

Не пугаться и пропустить стаю туда куда они шли нельзя, без гавканья на них? Несколько раз сталкивалась со стаями, если шла с собакой, то разворачивались от них в другую сторону, если без собаки, то спокойно пропускала их или обходила стороной, если это их место обитания. Я не сторонница, что всех надо убить/истребить, я за наказание людей, по чьей вине эти собаки оказались на улице.

Аноним 692: Какие действия дальше, чтобы этих стай на районе не было?

Если они действительно агрессивные и обитают в жилом районе, условно на детской площадке, тогда задалбливать администрацию.

Аноним 692: Давайте конкретику.

Что ещё давать? Ни с собаками, ни с людьми общаться не умеете....

По поводу Новосела - в воскресенье в 9 утра позвонил риелтор. Была в дороге, неудобно было, о чем и сообщила

Риелтор узванивался на протяжении получаса. И на телефон и в приложение.
Когда взяла трубку, орал.

Новосел, у вас там все блаженные работают?

Аноним 157: орал

Идиот.
В целом знаю некоторых из новосела. Некоторые даже более чем адекватны.
Но в семье не без урода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы