Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Успокоить кошку

У кого то есть опыт как успокоить кошку. Пока нет сил все рассказывать, я на стрессе сильном. Кошка взбесилась, уже час прошёл видит меня шипит и кидается, страшно мне. Закрылась на кухне, не знаю как выйти. И как теперь жить с ней, страшно и её жалко. Сумбур пока, не знаю что делать

Стерильна кошка?

для начала надо понять с чего все началось
может у нее болит что-то

Себя для начала успокойте, а к кошке не лезьте, отойдет.

В зоомагазин сходите, там наверняка есть лёгкие успокоительные

может валерьянки?

Пятровна: для начала надо понять с чего все началось
может у нее болит что-то

Самое верное.

TOD's:

Валерьянка на кошек противоположный эффект оказывает.

Тоже думаю что может быть болезнь. Хотя и вариант "психологического" тоже есть.

Кошка мужа от страха меня однажды подрала. Ей же не обьяснишь, что то, что делается - для ее же блага...

Кот бабушкин заболел, сначала не замечали, а ему видимо больно было и он порой цапал. Потом уже стало явно, живот разбарабанило, жидкость в брюшине. Немного протянули, лечили, но быстро ушел.

Аноним 71: Пока нет сил все рассказывать,

Так вы, наоборот, здесь выплесните все накопившеесе.
Ну насуют синих баб, но и советов дадут, а там и самой полегчает

Аноним 71:

У меня так было, свозила к врачу, поставили витаминки, выписали комплекс витаминов, кошка в себя пришла ща три дня.
Её мог напугать какой-то запах, либо цветов поела или ещё что то, отравилась слегка
Ей как людям, нужны витамины для спокойствия психики

Аноним 71: Кошка взбесилась, уже час прошёл видит меня шипит

А кто то в доме ещё есть? Животные или домочадцы? Только на вас шипит?
Может у вас запах изменился, вы чем то болеете и она чувствует и не узнаёт вас из за другого запаха или голос у вас охрип

Аноним 71: У кого то есть опыт как успокоить кошку. Пока нет сил все рассказывать, я на стрессе сильном. Кошка взбесилась, уже час прошёл видит меня шипит и кидается, страшно мне. Закрылась на кухне, не знаю как выйти. И как теперь жить с ней, страшно и её жалко. Сумбур пока, не знаю что делать

может вы её били, а может болеет....
Странный запрос - не скажу что произошло, но вы скажите что делать 🤦

Аноним 71: орать
Аноним 71: истерика

Вам лечиться надо и больше никогда не заводить животных

Ходила с пульверизатором. У меня две кошки. Одной случайно на хвост наступила, вторая давай прыгать и шипеть на меня. Пришлось так обороняться. Вечер был, хотела на ночь в ванну закрыть, реально страшно было. Сама за час где то отошла

у кошки владелец истеричка, что вы от животного хотите? Не заводите больше кошек и уж тем более не размножайте их, пожалейте зверей

Натрий:

Ответ: подумайте, что без вашей злости какой бы мир был чистый

Аноним 849:

Сто лет с этими кошками, нормально все было. Продали мне не адекватную кошку, не знаю что с ней делали, у меня все котята супер спокойные. Она сначала такая была

Аноним 71: Продали мне не адекватную кошку,

Аноним 71: пришёл курьер с валбериса

Аноним 71: она не смогла найти пакетик,

Аноним 71: , сегодня он с утра притащился,

кароч, все виноваты, кроме автора

Аноним 71: меня все котята супер спокойные

Вы заводчик (недайбох) ? Захрена вам котята?

Чудовищный рассказ
Успокаивайтесь, автор, раз вы на кухне, попробуйте погреметь кошачьим кормом/мисками, возможно, кошка отвлечется и переключится на желание поесть. Можно поменяться помещениями с кошкой - запустить ее на кухню и закрыть там с едой и водой. Ждать, когда успокоится. Убрать из зоны видимости несчастного которебенка.

Аноним 71: Она точно не из за котёнка мстит, они это не соображают, уже умирали при рождении при ней котята, ей все равно. Она из за моей истерики

Вы, правда, не видите разницы между умершими при рождении нежизнеспособными котятами и убитым подрощенным здоровым котенком? Даже кошка это понимает((
Прекращайте заниматься разведением, не надо, пожалуйста!

Курьеру, наверно, тоже хреново сейчас((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы