Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Успокоить кошку

Аноним 849:

Я не понимаю зачем навязывать курьера когда не просят, тем более на мелкий товар, тем более просила не делать этого прям очень, сказала сама приду, она сказала до 5 вечера, я ок. Конечно буду винить его. Я просто не выспалась, гостей не ждала, все неожиданно, стучится с утра пораньше. Всегда смотрю, когда сама выхожу, тут как то неожиданно все, конечно тоже не внимательная была. Гостей провожаешь смотришь. Тут просто открыла дверь и сразу закрыла, это 3 секунды, не ожидала да. Я ей сказала не надо, приду сама, дала время до 5, зачем отправили, конечно буду всех винить от стресса. Пофик ему вообще там что я о нем думаю, это у меня проблемы. Говорю отказаться можно, начал бубнить че то там, надо и все, что за правила

Аноним 71: Конечно буду винить его.

ну а кого еще, если вы истеричка и не смотрите что делаете, и не владеете собой и не можете нести ответственность за собственные действия. Конечно курьер виноват, кто ж еще

Автора кошка восприняла как убийцу. Как угрозу. И боится теперь ее. У них своя логика.
Человек не то что Сетон Томпсона, да даже Даррелла не читал.

Кошек только не выкидывайте.
И пока обходитесь без курьера, не тот случай

Аноним 71: В чем моя вина я не понимаю, что я сделала не так,

Не смотрите за котятами? Невнимательно закрываете дверь, когда в доме котята? Не можете взять себя в руки и не орать? Ну даже не знаю, что тут может быть не так

Аноним 71: Виноват ещё и тот кто его отправил не понятно зачем

Конечно! А еще тот, кто придумал вайлдберис и входные двери

Аноним 71: тот кто его отправил не понятно зачем без моего спроса

Можно просто не принимать. Не велика потеря

Аноним 71: Сто лет с этими кошками, нормально все было. Продали мне не адекватную кошку, не знаю что с ней делали, у меня все котята супер спокойные. Она сначала такая была

Вы разводчик кошек что-ли ? мне тоже кажется, не надо вам больше этим заниматься...

Мед Кумона: Автора кошка восприняла как убийцу кошек. У них тоже мозг есть, хоть и маленький. И своя логика.

да врят ли. "убийцу кошек")
скорее испугалась воплей. Раз автор пишет что резко орать начала.

а труп котёнка куда девался, интересно. Таки валяется в коридоре?

Аноним 689: да врят ли. "убийцу кошек")
скорее испугалась воплей

Ну или это. Я скорее по диким сужу. Они умнее и могут сделать свои выводы.
В любом случае животное сильно напугано.

Мед Кумона: Можно просто не принимать. Не велика потеря

Я бы знала что вообще должен курьер прийти, так не открыла бы вообще. Просто спросить кто это вообще, так и сказала не надо, давай уговаривать меня. При чем да уж тут это на самом деле, уже просто из за этого так случилось. Я ещё сонная, была

Аноним 71: Просто спросить кто это вообще, так и сказала не надо, давай уговаривать

Ну не делайте больше так, а. Вам ведь что угодно могут всучить вместо посылки. При вашем характере это запросто

Аноним 71: даже вы может

Нет не могут. И вы не можете. Разведением должны заниматься люди с зарегистрированным питомником, соответствующим образованием, навыками и крепкой здоровой психикой.
А вы - бич нашего времени.

Автор, вы пьяная что ли?
Выпейте успокоительного. Напугала животное.
Сами прежде всего успокойтесь. Кошка тоже успокоится, как поймет, что от вас угрозы нет.

Аноним 630: сами прежде всего успокойтесь. Кошка тоже успокоится, как поймет, что от вас угрозы нет

Поддержу.

Аноним 71: Как другие разводят котят

Никак не разводят, если не чувствуют в себе физических и эмоциональных сил и возможностей.
Не разводите котят и впредь покупайте сухарики в магазине, не на вб. Жесть какая-то происходит у вас в жизни

Натрий:

Посмотрела, вы из тех кто типа любит животных и ненавидит людей. Ну это клиника, лечится надо, в джунгли поезжайте жить среди животных, среди людей вам нельзя

От бешенства кошка привита?

Бессвязный текст, судя по всему и разговор был бессвязный с вб и курьером.
Может вам, простите, бригаду вызвать? Чтобы вам укол успокоительный поставили? Или вы всегда так общаетесь?

Аноним 71: среди людей вам нельзя

Так и вам нельзя ни среди тех, ни среди других

Аноним 315: Бессвязный текст, судя по всему и разговор был бессвязный с вб и курьером.
Может вам, простите, бригаду вызвать?

+++++

Аноним 71: Она точно не из за котёнка мстит, они это не соображают, уже умирали при рождении при ней котята, ей все равно
это другое, тогда у нее еще не было материнского инстинкта, он не сразу просыпается...
о боже, как жалко существо безвинное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы