Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Успокоить кошку

Не встречала таких заводчиков и питомников, где маленькие котята свободно перемещаются по всей квартире, и где котята и кошки в разведении имеют доступ к входным дверям, где рядом может быть уличная обувь, коврик и т. п.

Аноним 71:

где котенок-то, убрали хоть из видимости кошек? хряпните успокоительного , берите пульверизатор, правильно вам насоветовали и идите разбирайтесь что там у вас в хозяйстве происходит. и не орите больше, кошки этого терпеть не могут

Аноним 711:

Жесть какая, у вас они в отдельных комнатах запертые? Это вообще бесселовечно. Я видела у многих, как по 30 кошек в комнате все в гавне сидят. Кошкам свободу надо. На ночь закрываю, но кошка всю ночь двери скребет выйти хочет и меня, будит.

Аноним 71: все, не ожидала, я точно как пьяная, недосып еще

Мороз будет, метеочувствительных сегодня штормит.
Успокойтесь сами, вам правильно написали . кошки считывают наше состояние.

Автор, вы не отвечаете, труп котенка где? В пределах видимости кошки?

Аноним 71: Виноват ещё и тот кто его отправил не понятно зачем без моего спроса

Можно еще дальше виноватых искать. Если б не заказали сухарики, никто бы их не принёс.

Аноним 71: Жесть какая, у вас они в отдельных комнатах запертые?

маленькие обычно в клетках или в вольерах для их же безопасности...

Аноним 71: кошка от моего крика взбесилась, на прыгнула на меня, давай царапать. Она итак дурная на вторую кошку постоянно нападает, но меня она единственную никогда не трогала. Как сейчас с ней быть не знаю.

Ее от крика и растаращило. У моей мамы кот терпеть не мог децибелы моего сына, несколько раз нехило как тигра нападал и на ребенка, и на маму, прямо помутнение какое-то, инстинкты пробуждались.

Когда мы в гости приходили, котэ потом сам прятался. Он не переносил ни смех, ни плач, при этом детей было двое, на второго все ок.

Ну ждите просто, постепенно успокоится, и больше не орите так. Детей напуганных нет, надеюсь, в доме.

Вообще не обязательно было про котенка рассказывать, сейчас каждая вторая тыкнет.
Кошка среагировала на визг.

Так и не поняла на кого автор орала там в припадке? На курьера, на кошку, на погибшего котенка или на себя?

Аноним 71: Жесть какая, у вас они в отдельных комнатах запертые? Это вообще бесселовечно.

Дурная вы какая-то. Ограждения есть, зону коридора закрыть. И котятам месячным не надо 150 метров территории для игр. Тоже огораживается. Я не заводчик, но неоднократно приобретала котят, у хороших заводчиков, которые развивают и улучшают породу. Ни у кого в говне, как вы выражаетесь, и по 30 голов животные не сидят. Видимо вы общаетесь с себе подобной разводней.
И, действительно, новые котята первый месяц у меня на карантине сидят, в отдельной комнате, для безопасности своей и других животных. Но одни они и там не остаются, общаемся, играем. Да и комнат меньше 20 метров у нас нет.
Ваше отношение к животным, и агрессию к людям... даже не буду комментировать.

Говорите с кошкой из за двери спокойно, скажите, что не хотели кричать и попросите у нее прощения. И не один раз, голосом покажите, что расстроены из за своего и кошкиного поведения.
Кошки все понимают и речь человеческую тоже, не говоря уж об интонациях. Она приняла вас за угрозу. Теперь защищает пространсиво вокруг себя от вашей агрессии. Так по мнению кошки произошло и происходит.

Жесть какая..... Неадекватная женщина, кошки, котята, курьер. Все в кучу.....
Истеричка, зачем было орать???
Жалко животных при такой Хозе.

Да себя автор винит. Только не признает этого. А внешне кидается на всех, в том числе и на кошку. Кошка обороняется. У кошки естьиеще котята? Успокоится автор, понемногу отойдёт и кошка. Небыстро, потихоньку. Купите успокоин в заповедник (антидипрессант кошачий) узнайте можно или нет кормящей, если кормит котят.

Аноним 711: Ограждения есть, зону коридора закрыть.

Конечно. Какой может быть доступ в коридор месячным котятам. Кроме того уличная обувь там, контакт с курьерами. Везде где я была зоны выделены для котят и щенков. К курьерам и посетителям никто не выбегает.

Модераторы, проверьте автора, пишет какую то дичь

Аноним 71: я точно как пьяная, недосып

Это с каким усилием надо с недосыпа котенка дверью зашибить а потом за это на курьера орать ? Бригада вам в помощь

Аноним 71:

Ну вас кошка от двери защищает теперь, чего вы не понимаете, что бы не происходила орать вообще не понятно зачем
8 лет назад пошла с детьми кататься на горку, едем с ребенком на коленках , вижу камень передо мною, понимаю, или ребенка покалечу или ... За доли секунд принимаю решения с колен снять ребенка, сама в камень пяткой , и слышу как кости на ноге складываются глрмошкой, боль адская, а я пикнуть не могу, ибо детей напугаю, слезы льются, со мной 4 детей и никого рядом, так ни звука и не произнесла, позвонила маме она прибежала детей забрала скорую вызвала, но дети не испугались .
Итог 2 кости в мелкую крошку ...
А вы не обладаете сдержанностью , еще кошку истеричкой называете

Автор убила котенка, истерила, и почему то набросилась на курьера. От ее ультразвуковых воплей рехнулся не только курьер , но и кошка. Такая история( Бедный курьер, бедные животные(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы