У собаки отказали почки, дали сутки на стационар, есть ли шансы?

Калина Малиновa®: вого же приступа. Который случится быстро.
А так да, времени очень много прошло у вас до врача, к сожалению.

Все же, все индивидуально. У меня есть кот с одной почкой....и та уже еле-еле....сейчас коту 20 лет. Пять лет назад при приступе, сказали - все. Но он оклемался после капельниц....поехали домой. И уже пять лет прошло, а он живет, при чем недавно ему пришлось вырвать четыре зуба, делали наркоз, а перед этим куча анализов и узи сердца. Врачи сказали, что в космонавты не возьмут, но наркоз можно. Вырвали зубы, почистили камень - живем дальше. Постоянно даю Ренал Адванс, каждый день. Анализы по верхней границе нормы....бывает же и так.

Moroz_Ya:

Они на капельницах сейчас вытянут.
Но поверьте, не сильно надолго это.

urtica:

Какая хорошая история)

Калина Малиновa®:

Ну может и чудо случится, кто ж знает. Но я обрадовалась и уже написала б.м. - не ищи лопату

Калина Малиновa®: Они на капельницах сейчас вытянут.
Но поверьте, не сильно надолго это.

У друзей кот был а стационаре . Но он с диабетом.
В стационаре все хорошо, ест, пьет, активничает. Его через 3-4 дня выписывают. Сутки дома, и он снова в коме. И так несколько раз.
В очередной раз хозяева приняли решение усыпить. Т.к. платить огромные сумме в сутки за то, чтобы кот жил.... в стационаре.
Один раз я сама привозила его в стационар. Мне так и сказали: мы конечно ему не дадим умереть, но насколько это будет жизнью....

Ап собачке, пусть поправляется.

MamaJuly: Мне так и сказали: мы конечно ему не дадим умереть, но насколько это будет жизнью....

Так же и было. Стабилизировали - выписали. И по кругу.

Калина Малиновa®: Стабилизировали - выписали. И по кругу.

Коллега так же кота тянула. В клинике чуть придет в себя, дома откат резко. И так около года. Последнее время кот у нее буквально остывать стал, температуру не мог держать, не ел, в туалет искусственно.
В один голос твердили ей, не мучить животное. И пока уже за день два раза не пришлось кота реанимировать, только тогда его усыпили. Бедный зверь, так настрадаться перед смертью из-за хозяев(((

Калина Малиновa®: , не сильно надолго это.

Но его же почечно не лечили совсем. Может быть он стабилизируется на препаратах. Пять лет....ну, совсем же мало еще для мелкой собачки. Надо подождать. И не нагнетать.

У меня коту пять лет назад по анализам сказали все плохо, но прокапали и пять лет еще живет ттт. Так что Ваш еще молодой, может выкарабкается. У нас правда другое - МКБ, но тоже врачи надежды не давали особо.

urtica:

Благодарю за поддержку. Просто так все неожиданно, не было мыслей, что это почки, завтра после приема напишу в теме что да как, задам вопросы про возможные резкие откаты, спасибо всем кто про такой вариант тоже отписался

Тироль: нас правда другое - МКБ, но тоже врачи надежды не давали особо.

Вы сравнили…

Moroz_Ya: не было мыслей, что это почки, завтра после приема напишу в теме что да как, задам вопросы про возможные резкие откаты, спасибо всем кто про такой вариант тоже отписался

У нашего также было, все неожиданно, есть перестал, тошнило его, только по анализам выяснили что это почки отказывают, 4 дня капали, все без толку, слабел на глазах...а ваш молодой и ест, можно вытянуть мне кажется...

Дочь вечером сходила навестить, говорит, что чувствует себя лучше, радовался ее появлению, полчаса обнимались.

Moroz_Ya:

Ну все, значит жить будет, Слава Богу !!!

Так же было все, единственное после рвоты повезли в ветеринарку, капали сутки, дневной стационар, собака ела, но мало. В какие-то дни было ощущение что становится лучше.
При первом обращении сдавали анализы, Креатинин был повышен, но не критично.
Через неделю пересдали анализы, Креатинин вырос в несколько раз, уже были к
Итические показатели. Чуда не случилось....
Собака так же была молодой
Вам желаю новогоднего чуда

Июль 24 г открылось кровотечение у собачки, увезла в клинику. Диагноз пиометра. Но операцию делать сразу не стали, оказались очень плохие анализы. Почки. Через сутки лечения оперировали. Искала донора. Спасли. Сказали не обольщайтесь, в любой момент может уйти. Лежала на дневном стационаре. Капельницы, уколы, спец. корм. Сначала каждый месяц сдавали анализы. Потом раз в два месяца. Я ставила человеческие уколы раз в неделю, корм ренал. Набрала вес. Была подвижная и весёлая.Так прошел 1 год и 4 мес. А потом она перестала есть и пить .
И всё....всё произошло очень быстро. За сутки..5.12 ушла на радугу.
В марте ей было бы 10 лет.
Пусть Ваша собачка поправится и ещё долго Вас радует!!!

Мы коту дома ставили капельницы (тоже почки), вполне реально самостоятельно.
Ну это я так,на всякий...

Вам просто сейчас нужно принять для себя, что дальше никогда не будет так беззаботно и спокойно как раньше. Нужно будет строго следить за едой, за отказами от неё. Не планировать в ближайшее время никаких выездов вообще.
Впереди праздники, которые, к сожалению, для вас проблема-клиники работают в праздничном режиме. Узнайте в стационаре график, на сто раз переспросите, что делать в непонятных ситуациях, что иметь дома.
Песу здоровья.

Малышу выздоровления!!!

( у нас закончилось плохо)

Ряба:

Расскажите историю Вашей собаки

Moroz_Ya:

Какие новости? Держу кулачки за Вашу собачку.

Elenakubrik:

Звонили утром из ветклиники, какает, писает, встречает работников ветклиники достаточно радостно. Пойду к 4ем туда - расскажу что да как

Moroz_Ya: Пойду к 4ем туда - расскажу что да как

дак все, можно домой забирать, мне кажется, к тому же очень дорогая у вас клиника...
попросите чтоб лечение расписали , дома и стены лечат...

Калина Малиновa®: Ха! 2 года назад сын больше сотни отдал за кота с почками.

Поменяйте ник на Выгуливаю пальто, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы