У собаки отказали почки, дали сутки на стационар, есть ли шансы?

Фофновая_Фыфечка:

Обязательно поменяю. Если цены в ветеринарках не знаете, особенно за пребывание за неделю в стационаре - отряхните свое пальто. Повезло как Вам.

У меня с сфинксом так было. Больше года на капельницах, к сожалению, не вытянули. Надеюсь у вас все хорошо будет.

Калина Малиновa®:
подтвержаю ,очень дорого,мы за щенка в стационаре около 50 тр отдали ,4 дня ,к сожалению не спасли
Ответ:

яоляя: дак все, можно домой забирать, мне кажется, к тому же очень дорогая у вас клиника...
попросите чтоб лечение расписали , дома и стены лечат...

Вы это пошутили что-ли?
В клинике с ним проводят ряд манипуляций, капельницы, уколы.
Конечно он там скачет и ест.
А дома неопытная в этом всем автор прикурит так, что мало не покажется. И будет бегать в праздники искать клинику.
Какое забрать через сутки после отказа почек?

Калина Малиновa®: Вы это пошутили что-ли?

какие шутки...я через это прошла со своим , когда действительно почки отказали, немного понимаю что к чему...

яоляя:

Но домой спустя сутки забирать это лишнее на мой взгляд.

Калина Малиновa®: Обязательно поменяю.

Автор, вроде не в столице живет...у нас дневной стационар не более 3000 руб в сутки...но есть конечно жлобские клиники тоже, не знаю сколько там...

яоляя:

Да они там каждый ватный тампон считают, промывание катетера, даже бинт.
Автору бы выписку по лечению с чеками сразу смотреть.
Сын за кота больше бы отдал, но мы все проверяли у Жени и это очень сократило ненужные расходы в карман клинике.

Калина Малиновa®: Обязательно поменяю. Если цены в ветеринарках не знаете, особенно за пребывание за неделю в стационаре - отряхните свое пальто. Повезло как Вам.

Шо вы милая, окститесь
Я в ноябре двух собак прооперировала с гимтологией и полным обследованием, а третьей собаче Кт сделали. Но я пальто -то в шкафу держу )

Фофновая_Фыфечка:

Ну а автор не сталкивалась, видимо. Что столь скромным суммам удивилась.
Ветеринария это совсем не бюджетно.

яоляя: Автор, вроде не в столице живет...у нас дневной стационар не более 3000 руб в сутки...но есть конечно жлобские клиники тоже, не знаю сколько там..

Если мы про Екат говорим, то если просто лежит то от 3х было. А если что то делают, уколы, капельницы, УЗИ и тд, то ценник за сутки набегает от 16 000. Но это я вам цены говорю не свежие а пару лет назад.

Калина Малиновa®: Да они там каждый ватный тампон считают, промывание катетера, даже бинт.

Подтверждаю. Год назад кота в обычной ветеринарке на ЖБИ 3 суток подержали. «Питание» прям нормально так посчитали, при том что кот не ел. 25 тыщ как с куста. О каких 3тыс за сутки речь? Может за «номер» ? Я коту потом говорю - Тиша, ну тыж с помоечный кот, что за замашки аристократические? Стационаррр!

По поводу «дома и стены лечат» в чем-то соглашусь. Если к жизни - дома оклемается, нет - и через неделю дома уйдёт. Мы кота в таком диком стрессе забрали. Весь был мокрый , под себя ходил…. Он вообще у нас ретроград, любое изменение для него болезненно. (Первый раз когда на дачу приехал то 5 дней под диваном просидел, а до конца участка только на 3ий год и то вместе со мной дошел). Дома после стационара буквально поила и кормила из шприца. Через неделю сообщила ему, что если не начнет есть сам, то понесу усыплять. Внял. В этот раз после такого же приступа я его в принципе не понесла в ветеринарку. Дак он уже через 2 дня сам ел и пил, а эти два для я просто не давала наступить обезвоживанию - поила из шприца. С ветеринаркой все растянулось бы недели на 1,5.

🍓 КлубНика:

может смотря где ?
3 года назад нам делали все обследование по полной программе, всевозможные анализы, УЗИ сердца, узи брюшной полости, меряли давление, наблюдение и капельницы по 6 часов , дневной стационар, 4 дня подряд, на ночь только домой забирала, как то по божески вышло , не более 20тр за все...

яоляя: ...у нас дневной стационар не более 3000 руб в сутки...

Айболит ЖБИ июль 24 г - 5 только за стационар в сутки

яоляя: может смотря где ?
3 года назад

А может смотря КОГДА?

яоляя: не более 20тр за все

Фантастика. Может Вы путаете?
Одна кровь тыс на 5 выйдет.

Калина Малиновa®:

ничего я не путаю, хватит сравнивать Москву и Екб...недавно другой собаке сдавала кровь и мочу- 1.5 тр это стоит у нас

Elenakubrik: Айболит ЖБИ июль 24 г - 5 только за стационар в сутки

У них разве есть круглосуточный стационар ?
Я пишу про Айболит на Крауля, правда я сама там сидела, но сестра все время рядом крутилась, может поэтому дешевле вышло ...

ОlgaLov: А может смотря КОГДА?

Сейчас посмотрела для интереса их сайт, не сказала бы что то сильно поменялось...

У нас тоже в своё время собачка стала отказываться от еды и даже от любимого сыра. Мы сразу пошли в ветклинику, сдали мочу. Нам сказали почки работают на 30 ℅. Гарантии выздоровления не дали. Мы месяц делали ей капельницы дома, по 5 часов сидели каждый день + таблетки дорогущие. Кормили с ложечки детским питанием. Её стало тошнить, писалась под себя. Пошли на очередной приём и домой она больше не вернулась 😢. Сказали дальше лечить бесполезно, у неё давления совсем нет, капельницы уже не капались даже, скоро судороги начнутся. Сказали смысла нет дальше мучить собачку и предложили усыпить. Вот так мы вернулись домой без неё. Я ревела как корова, это была моя любимка.
Пусть вашей собачке удастся справиться с этим недугом.

яоляя: У них разве есть круглосуточный стационар ?

Да.

яоляя: них разве есть круглосуточный стационар

По крайней мере июль 24 г был, только приём был до 22 ч. Хотя намного раньше они принимали круглосуточно.

яоляя:
попросите чтоб лечение расписали , дома и стены лечат

Через сутки? Лечат? Чем, молитвами?

Мы только что вернулись из клиники без собаки. Пришли с дочерью забирать, креатинин 880, остальное, как ни странно, в норме было. Врач пока нам рассказывал, что несколько месяцев протянет на терапии, у него случился приступ, отказали задние лапы, давление. По сути умер на руках у нас, инъекцией помогли чтобы не мучился. Успели попрощаться получается. Сейчас б.м. поедет забирать его для захоронения. Мухтар был классным псом. Врач сказал, что проблемы у него стародавние были, о которых мы не знали. Вот такая вот история.

Дождался нас и умер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы