Успокоительные для собаки, чтобы пережить салюты

shusha (Мск-Крд-Екб):

Это эффективнее габапентина.
Ничего лучше силео не придумано

Темная ЛОшадка:

Ещё бы, альфа 2 агонисты рутинно идут для иммобилизации в премедикацию к наркозу) поэтому для меня странно их применять в качестве антистресса

shusha (Мск-Крд-Екб):

Да, конечно, надо взвешивать вред /пользу. Но если собака неделю не вылазит из под дивана и бьётся в истерике, то лучше уж силео
К слову, на моего терапетическая доза габапентина вообще никак не действует. Вообще

Это бывает, доза подбирается индивидуально, есть большая терапевтическая широта. Также с успехом можно подобрать и антипсихотики, и антидепрессанты. Десмедетомедин, конечно, расслабит мышцы, и собака не сможет убежать от звука.

shusha (Мск-Крд-Екб): собака не сможет убежать от звука.

Не надо чтобы убегала. Это вообще к беде - убежавшая в панике от салюта собака. Надежная амуниция правильно использующаяся - в первую очередь.
Надо чтобы собака пережила эту неделю не трясясь от страха и писаясь

Темная ЛОшадка:

Я это к тому, что под наркозом тоже не убегает

Читаю такие темы и всегда радуюсь своей собаке, точнее, породе и ее особенностям. Сколько у меня проблем с охотником в спальном районе города, хотя бы этой нет. Очередной раз убеждаюсь, что идеальной городской собаки не существует, к сожалению

РазДваТри из Абхазии: идеальной городской собаки не существует, к сожалению

Моя придумывает себе фобии сама. В молодости она не боялась салюта, смотрела с нами в окно. Со временем стала бояться. Ещё страшно когда делаешь отбивные и ещё страшно, когда открываешь морозилку. Хотя оттуда я достаю ей мясо. Стоит открыть, она уходит с кухни. Закрыл - вернулась. Просто холодильник открывать не страшно

Лилибeт: Ещё страшно когда делаешь отбивные и ещё страшно, когда открываешь морозилку. Хотя оттуда я достаю ей мясо. Стоит открыть, она уходит с кухни. Закрыл - вернулась. Просто холодильник открывать не страшно

Это так мило♥️ За это мы их и любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы