Кот съел ленту

Не уследила(( Кот съел ленту подарочную, атласную. Где-то сантиметров 30-40.. Ширина 0.5 мм. На узи желудок полный, непонятно еда это или нет. Завтра контроль узи.. Как думаете, масло вазелиновое стоит подавать?

На приёме молодая девочка ветеринар была. Спросила про масло ее, пожала плечами.. А я читаю что некоторым помогло так вывести естественным способом.

Небо в звёздах:

Срочно в ветеринарку!
Моя кошка кусок шнурка сжирала, к счастью обошлось без операции, сам вышел, но наблюдали и капали дня четыре.

Ну примерно столько же съедено. Если не больше блин... Съел в час дня, рвоты не было.

Мне кажется тут два варианта либо само выйдет либо не выйдет и операцию делать, у моей сестры кот так чуть не погиб, спасли делали операцию доставали нитку она запуталась там где-то, но в итоге все хорошо, после этого случая я строго слежу чтоб дома никаких ниток, ленточек не валялось, кошки оказывается выплюнуть не могут их и заглатывают

Аноним 208:

Да была я.. Пишу же, узи сделали. Желудок полный. Она уточнила у хирурга, сказал сейчас нет смысла лезть эндоскопом. Так как возможно не смогут найти из-за корма ее.

Аноним 208: капали дня четыре.

Что капали? Мне сказали наблюдать за состоянием. Если рвота, угнетенное состояние - в ветклинику круглосуточную ехать

Небо в звёздах: Да была я.. Пишу же, узи сделали.

Следите за котом теперь, что ещё остается
Ой, а почему два анонима под одним номером ?!

У меня кот шнурок проглатывал. Вышел, только если будет выходить, тянуть нельзя. Надо обрезать. Наблюдайте.

Аноним 789:

Спасибо. Буду надеяться, конечно.

Если есть перестанет и станет вялый, сразу снова к ветеринару.
Нашего оперировали

Аноним 208

Понятно. Так хочется надеяться на то, что обойдётся..Уже сама себя до давления накрутила с ним.

Кошка в возрасте 6 мес съела атласную ленточку длиной 50 см.. Первые два дня ела хорошо и играла. Тошнить её начало на третий день. По УЗИ сказали что лента дошла до кишечника и в нём "встала". Делали полостную операцию, "перебрали" кишечник, но ленточки там не нашли, она оказалась в желудке..Желудок не резали, достали ленту через пищевод..Кошка жива, всё в порядке, но жалею, что врачи не сразу правильно определили местонахождение ленты... так бы кошку не "вскрывали" и сразу извлекли ленту через пасть, пусть и под наркозом..

Аноним 154:
Я вот не понимаю как мне действовать. Если завтра утром на голодный желудок узи покажет, что он полный, то сразу соглашаться на эндоскопию? Не ждать когда не дай бог тошнить начнёт?

Небо в звёздах: соглашаться на эндоскопию?

Я бы согласилась. Всяко лучше, чем полостная операция. И кошке реабилитация легче и для Вас расходы гораздо меньше. Как я поняла, ленточку ни на УЗИ ни на рентгене особо не разглядишь, т.к. она этим приборам "не видна", поэтому её местонахождение определяют по косвенным признакам, могут в этом и ошибиться...

У меня тоже молодой кот ел ленту. По глупости оставила, не знала, что он очень сильно не равнодушен именно к ленточкам всяким. Но спустя некоторое время просто вырыгал, простите, все обратно. Я была очень счастлива, что все так обошлось. Теперь никаких лент в зоне видимости, все прячем.
Автор, здоровья котику! Пусть решится все удачно!

Аноним 667: Автор, здоровья котику! Пусть решится все удачно!

Спасибо!

Здоровья котейке вашей. Вам желаю спокойствия и пусть все будет у Вас хорошо
Обнимаю Вас крепко

Ека-бург:

Спасибо!))) Надеюсь обойдётся всё.

А как он сейчас чувствует, что делает? Ну это же всяко должно беспокоить кота. Наверняка не ест и не пьет. Несварение ведь идёт. В туалет ходит?

Небо в звёздах:

Ой, моя тоже ела не так давно. Но она была 1 см шириной. И длиннее. См 50-60.
Узнала я, когда она ее
Утром стало рвать ее. И на какой то раз она ее выложила. Тогда я и офигела.
Сколько она с ней ходила, Я не в курсе.

П.с. кстати тоже зелёная была

Аноним 667:

Приехали когда с ветклиники поел чуть-чуть и попил (но он кобенится уже давно, Грандорф, но ему Шебу кошкину подавай), в туалет сходил по маленькому. Сейчас спит. Но как я поняла из сообщений здесь и то, что на форумах находила инфу, первые два дня может и не беспокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы