давайте показывать наряды и прически питомцев

Может еще симпатичные адресники и разные аксессуары

Считается нарядом?

Вот сижу на работе, собираюсь в Бетховен бежать за сапогами, а то собака тяжело гуляет в морозы, лапы мерзнут. У кого есть проверенные модели, фирмы, поделитесь.
Свитер ей связала, а на ноги что-то нужно купить...

Pinк Rаbbit: лапы мерзнут. У кого есть проверенные модели, фирмы, поделитесь.

Своей на вб беру. На порядок дешевле. Но подбирали методом подбора .

Наряд подарили на нг знакомые, но маловат

Собака у нас без подшерстка, поэтому одеваемся дольше чем гуляем. Шила ей шубу, внизу флисовая поддева и кофта шерстяная

Валькирия:

Покидайте ссылок и какие купили в конечном итоге. Мы вроде в одной весовой категории) Маленькая колбаса у меня.

Pinк Rаbbit: ссылок

Вот такие берем

www.wildberries.ru/catalog/8974801/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/265008365/detail.aspx
Ботинки такие берем.
Единственные ботинки, которые с лап не слетают.

Идеальный зимний комбинезон для мальчика
www.wildberries.ru/catalog/174516313/detail.aspx
Всё закрыто, по объёму отлично регулируется. Для нашего китайского старичка важно, чтобы было тепло и всё максимально закрыто, своей шерсти нет (кисточки на ушах и лапах не считаются))))

Валькирия:

Спасибо, попробуем

Комсомолка:

Ваших нет в наличии))

У нас не удачная пока вся одежда. . Шея тонкая и длинная, надо что то найти, пока все болтается.
Фото есть только таких . Одеваться очень не любит, но короткошёрстная, так что приходится

в кедах:

У вас цвергпинчер?

Аноним 638:

да

У наших большой гардероб, но это из любимых нарядов)

Нашла фото в тапках и шубе.
Рекомендую тапки ярких цветов брать, чтоб в сугробах потом легче искать

Аноним 638: У вас цвергпинчер?

в кедах: да

А обувку носите?Если да покажите какую,и арт если что можно.Я не знаю что заказать из обуви нашей принцессе.Конечно вангую,что ходить она будет как вкопанная,но вдруг получится.В магазин ее не хочу тащить.

Аноним 642:

автор извините ,что у вас с теме спрошу.

Заказала на вб по ссылкам, что девочки давали. И сбегала в Бетховен. Там акция, 2 пары по цене одной. Посоветовали взять два размера, померить дома и не подошедшую пару вернуть с возвратом половины суммы) Ну они по факту на вб стоят так же, как по акции😆
Еду домой, везу туфли своей деве. На вб придут, выберу потеплее, тоже выкуплю.
Очень интересно, как моя отреагирует на такую обновку))

Аноним 638: А обувку носите?

нет - но думаю )

Pinк Rаbbit: Очень интересно, как моя отреагирует на такую обновку))

напишите потом )

Первая - одна из моих самых любимых фотографий. На страже закона.

Аноним 638: вдруг получится

Мы гуляли в большом закрытом дворе без поводка. Купила я собаке носочки (где-то вычитала, что начинают приучать с носочков к обуви). Она начала носиться по двору, а я потом минут 10 собирала по траве разбросанные носочки. Она их поскидывала. Больше я не экспериментировала.

Это наша совсем малая часть) очень любит наряжаться. А я - наряжать))

в кедах: напишите потом )

Идея провалилась с треском! Я злая и расстроенная. Собака дома ходила криво-косо, на улице встала и ни с места. Я ее и так и сяк, психанула, все сняла, от она понеслааааась от радости
Ну, дальше все как обычно, писать нам холодно, какать морозно, еле присела сделать дела и я ее на руки и домой.
В конце недели обещают зимнее минусовое "веселье", какое ей и не снилось. Я не знаю, как с ней гулять, переживаю. К пелёнке не приучена.

кубическаямать: очень любит наряжаться. А я - наряжать))

Ой, какая у вас прямо куколка!

Для моей самая удобная обувь из зоозавра , которая на резинку сверху затягивается, без жёсткой подошвы. Их, конечно, сушить после каждой прогулки нужно. И когда сыро не особо помогают. Но в мороз в них отлично. 2-3 комплекта покупаю и красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы