давайте показывать наряды и прически питомцев

кубическаямать: зоозавр

У меня на первом этаже ТЦ, где мой фитнес! В среду треня индивидуальная, зайду, посмотрю. Не теряю надежду

У моих вот такие адресники

В морозы гуляем так. Тоже ищу боты, на крупную собаку это сложно.

Pinк Rаbbit: Собака дома ходила криво-косо, на улице встала и ни с места. Я ее и так и сяк, психанула, все сняла, от она понеслааааась от радости

Мы так к наморднику приучали,2 месяца пришлось до момента когда стала с ним в туалет ходить,а так как у вас встанет и стоит,побегает,но никак не получалось сходить.Снимали и сразу все дела делала.Вообщем стали приучать потихоньку ,выходила,снимали ,дела делала ,снова одевали и дома на 15 мин одевали,через 2 месяца стала чувствовать его своим родным носом,носилась как угорелая.Вот с обувью тоже думаю квест будет,носки сразу снимает,мешают ей.

Аноним 638: Мы так к наморднику приучали

Логично, приучить можно ко всему, если аккуратно и не торопясь. А тут и времени особо нет, да и спадают они, эти боты с нее. Сползают и идут впереди ее ног такими ластами. Ей, конечно, некомфортно.
Печаль, в общем

ksu196:

а напишите пожалуйста где заказывали ?

Pinк Rаbbit:
Соя 1.5 кг веса гуляет в любую погоду. Иногда на 3 ногах, но скачет. Зато в мороз гуляет молниеносно)

в кедах: напишите пожалуйста где заказывали ?

Ответила вам в ЛС

Каких только нарядов у нас нет, но она не очень любит, раньше я ее мучала. Сейчас отстала. Раньше и волосы красили , и блестки.

Fghjj:

Ем не досыта, сплю без просы..., не досыпаю, в общем(с)😆

Девочки, это ура! Я нашла сапоги, в которых моя колбаса сегодня отгуляла. Надела ей их дома перед кормлением, подумала, что от еды ничего её отвлечь не сможет, никакие кандалы. Так и есть, поела, пришла, примостилась в сапогах у моих ног. Тут как раз ребенок вернулся, я колбасу одела, и они пошли гулять. Дочь сама радостная, прислала мне кружочек с улицы, как резво бежит собакен. Сапожки, конечно, сырые, но ножки у собаки чистые, теплые и сухие. Слава яйцам!🙏

www.wildberries.ru/catalog/8974801/detail.aspx

Валькирия:

Спасибо огромное! Сапожки 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы