А давайте покажем долгожителей и просто своих стареньких членов семьи.

Аноним 200: Еще вспомнила, соседка у родителей

У родителей у соседей жил Афанасий.
Очень красивый черный с белым, пушистый, любил гулять, у них район 2х этажный. Они на первом жили. Очень пугливый был, всегда сидел на улице на подоконнике. Потом привык, всех местных нас знал. Мы с ним разговаривали.
В старости облысел, соседка рассказывала что витамины прописали, он сам подходил когда она укол готовила. Говорила что любит оладушки .
Я как то приехала, кот на крыльце, подростки в подъезд заходят и по пути здороваются с ним - привет Афоня😁. Все привыкли всегда его видеть.
Но он вроде не кастрированный был, не помню точно, но дрался с котами.
В итоге прожил 24 года.

Девочки, прям до слез ведь! Ничего милее сегодня уже не будет. Спасибо за фото!

Vivienne W:

Как с чихуашкой сладко спят,они всегда так?

Да,прекрасная тема)

Здоровья и ещё долгих лет всем мохнатым пенсионерам! Все очень милые и трогательные

Norka2:

Не всегда конечно . Но дружат , да

Хорошая тема, спасибо!

Аноним 589: животные не будут с Вами всю Вашу жизнь

Будут. В наших воспоминаниях и в душе

Пусть все питомцы живут свою лучшую жизнь как можно дольше на радость хозяевам!

Моей 16,5
Подобранка, аллергия, сейчас на спец корме и лекарствах
К старости стала очень ласковая, до навязчивости, присесть без неё невозможно, спит тоже на мне
Игривая до сих пор, может в 3 часа ночи тыгыдык с мышом игрушечным устроить

Моя кошка привыкла к собаке, но особой любви не проявляла никогда. Они могут поиграть, поноситься по дому друг за другом, но нежных чувств нет. Обе достаточно спокойные, молчаливые.
В прошлом году стерилизовала собаку, утром отвезла, должна была забрать на следующее утро. Я думала, кошка с ума сойдёт, бегала по квартире, орала, лезла во все углы, не ела, не спала. Забрала собаку поздно вечером, не стала дожидаться утра. Кошка от нее ни на шаг не отходила, наконец поела и легла спать рядом.
Когда стерилизовала кошку, собака была спокойнее, но тоже заметно тревожилась. Когда кошку привезла из клиники, собака пару дней ходила по квартире за ней, а не за мной, лежала только с кошкой рядом.
Вот и пойми, как там они друг друга идентифицируют.
Мои пока не старые, кошке будет 8, собаке 5 в этом году.

Моей баПке 13 лет. Мышка. Взяла ее 3х месячным котенком. Признает только меня. От остальных убегает, не дается. Если руку к ней кто-то тянет, она уходит с таким выражением типа фу фу фу… Пережила со мной три переезда, появление еще двух кошек и собаки, рождение сына. Когда сын родился ревновала очень. На фоне другой 6-летней кошки прям видно, что уже стареет) интересует только поесть, поспать. Большую часть времени спит. Ночью спит со мной около подушки, место ей всегда оставляю) надеюсь еще лет 5-6 а то и больше поживет. Это моя первая кошка)

12 лет

Lite: 12 лет

Это же лемур? Где ухи?

Черника, 18ый год ей

Ветер в голове:

Такое фото прикольное,где 2 кошки булочки,а третья из косяка выглядывает

Ветер в голове:

Ну надо же) и у меня Мышка 13 лет от роду. Тоже с рыжестью внезапной во лбу

Наша бесконечно любимая пушистая жопка Снежа. Все в семье крутится вокруг нее. Даже на заставке нашей семейной группы- она. 17, 5 лет нашей красавице. Тот случай, когда дворянка - не дворовая кошка, а самая настоящая дама из высшего общества.
Благородная, с чувством собственного достоинства, уверенная в себе. Она ни разу в жизни не опорочила свою репутацию путем похода в туалет мимо лотка или порчей имущества.
Дама характерная. Детей не любит. Терпела их на расстоянии. Но с моментом перехода детей в возраст подростков меняла к ним отношения.
К каждому члены семьи у нее свое отношение. Меня просто любит. Работаем с ней на пару. Она сидит еа соседнем стуле.
К сожалению, возраст берет свое. Эпилепсия, давление, почки, проблемы с лапками, бессоница. Поим таблетками, уговариваем покушать, попить. Смеялись с мужем, что когда-то главной темой семьи были детские пописы и какашки. А сейчас кошачьи.
Не представляем своей жизни без нее. Сколько она дарит нам нежности, любви, заботы. Очень боюсь того момента, когда придётся с ней прощаться.

Norka2: 2 кошки булочки

Третья тоже батон прячется просто
Они все почему то меня любимым хозяином назначили и за мной хвостиками ходят. Стоит мне только присесть на диван или кровать, тут же ко мне приходят гладиться или просто рядом лежать

Riamaria: надо же) и у меня Мышка 13 лет от роду. Тоже с рыжестью внезапной во лбу

Ой точно) похожи)) моя только лохматая

Ветер в голове: Они все почему то меня любимым хозяином назначили и за мной хвостиками ходят. Стоит мне только присесть на диван или кровать, тут же ко мне приходят гладиться или просто рядом лежать

То же самое, только 2 собаки

15 лет нашей королевне, поклоняемся ей. От меня не отходит, везде таскается за мной. Я называю ее преданной собачкой. К чужим проявляет интерес, а если начинают гладить, кусает без предупреждения. Пару лет, как научилась еду просить, раньше могла просто возле миски сидеть и ждать молча. Любит лизаться, особенно, когда покормишь- придет полижет. Однажды проснулась ночью от того, что кошка лижет губы. Бррр... ощущения весь сон прошел сразу

Разбавлю крысятиной 😄
Дуся , 3 года скоро (в среднем крысы живут 2 года). Дуся уже пережила две полосные операции, были опухоли. Но держится бодрячком

Ветер в голове: Ветер в голове
сегодня в 19:30

Что за прелесть из-за двери выглядывает?

Аноним 760: Что за прелесть из-за двери выглядывает?

Это Снежа)) здесь на юмаме в 2019 году ее взяла, потеряшка из леса, ей примерно 6-7 лет сейчас
На последней фотке только приехала к нам)
Она когда приехала, беленькая была, сын назвал ее Снежинка. А через пол года она стала грязно-желтой Снежинкой

Валькирия:

Милана Дуся! Пусть живёт долго!

Ветер в голове:

Какая толстенькая стала )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы