Девочки срочно, посоветуйте пожалуйста ветклинику с рентгеном! Желательно круглосуточную

Аноним 502: А что они сделают, если реагенты такие дорогие?

В 4 раза минимум дороже, чем в обычной ветстанции? Болеет сильно сейчас кошка. Свозила уже в Ветдоктор, Хатико и кировскую ветстанцию. Чтобы просто внутривенно покапать стерофундин в Хатико День (не сутки) стоит 10000, в ветстанции 2000. Ну как то вот так.
И если честно даже УЗИ мне в обычной больнице больше понравилось как сделали и все рассказали. И назначения их некоторые спорные оказались.

Мурлик: Дядя Фёдор.

Аноним 834: Туда только если очень хочется расстаться и с собакой и с деньгами.

Аноним 834:

Ответ: соглашусь , на собственном примере , собаку погубили и кучу денег оставили. Больше ни ногой .

тоже ушла из Хатико. Там и правда есть супер спецы, но все остальное.... больше туда не хожу, собаку угробили
про ветдоктор - да, там и рентген и узи есть и кт. Но кт делали собаке, написали все то же самое, что было написано в узи, ничего не конкретизировали.
Летом пес старый стал болеть, приехали в Полевском к ветеринару, нащупала опухоль, отправила на узи. Мы в ветдоктор на узи поехали, сделали и стали уговаривать на экстренную операцию, что он и дня не проживет без нее. На вопрос про перспективы, естественно, не могли ответить. Мы решили вернуться в Полевской и там узи показать, к тому же там и анализы уже нас ждали. Там ветеринар все посмотрела и сразу сказала - операцию не перенесет, кровь плохая, почки отказывают, наркоз не выведут. Ну если только хотите чтобы он умер на операции... Мы не стали делать операцию, назначили паллиативное лечение, 3 недели протянул, опухоль была большая и не хорошая.
Так же с глазами у шитцу, в Хатико - цены огонь, назначили лечение. Пролечили да. Но у него каждый год такое с глазами. В Полевском в клинике да, в половину меньше обследований, но точно такое же лечение назначили и такие же выводы сделали. Стоимость не космическая. Поэтому хожу теперь к Тебенькову, Леон, операции к Бабкиной, летом в Полевском вожу животных.

Капризуля-я: Полевском вожу животных.

Подскажите пожалуйста адрес, мне не далеко из горного до Полевского.

545:

домашний любимец Черемушки 16

Apple1981:

Летом у меня кот сильно болел. Бегала между Ветдоктором и кировской ветстанцией. Конечно, на ветстанции цены в разы ниже и специалисты хорошие, но круглосуточного стационара нет, не всех берут на операцию(моего не взяли, т.к. нужны были аппараты для реанимации), не всегда можно сразу пройти обследование.
В ветдокторе помощь круглосуточная, в полном объёме, но доверие не ко всем специалистам есть.

Капризуля-я:

Спасибо большое за ответ 🌹

Аноним 880:

Да, к сожалению оснащение конечно очень печальное у них. Сейчас ещё и холодно внутри, бахил нет, все так идут.
Но в других клиниках такие цены на стационар, что нет возможности лечить.

Много лет наблюдались в Хатико, приехали в последний раз, администратор еще перед приемом попросила рассчитаться. Я удивилась конечно, но когда озвучили сумму 4500, все стало понятно. Ладно, сходили на прием, который нам совсем не помог, плюс сдали кровушку. В итоге 12 тыс заплатили-результат от приема нулевой. Несколько раз кот находился у них в стационаре, раньше то это было очень дорого, а сейчас даже страшно представить сумму. Ушли в Леон.

И при таких ценах в Хатико еще и очень низкий уровень младшего персонала. Например, медсестры, не умеющие брать кровь. А по возрасту эти медсестры похожи на студенток. Видимо бесплатно практикуются, а мы платим за это.
Я хожу только к Ситкевич и Мелкозеровой ( чаще всего к ней). Буссэ еще нормальная. И сразу говорю, чтобы все манипуляции делал сам врач.
А то кошка и так плохо себя чувствует, а тут ей еще все вены истыкают практикантки

Аноним 346: очень низкий уровень младшего персонала. Например, медсестры, не умеющие брать кровь

именно. Врачи отличные, а медсестры....

Аноним 531: У собаки жидкий стул с кровью

Автор, как собачка ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы