Тема закрыта

Причина: 0

Люди, кошка семи лет никому не нужна?

Умница-красавица, 1 клыка нет - падала с балкона, неласковая, игривая.
Нерожавшая-нестерилизованная. Проблема - просит кота и все метит пока просит. Прежде чем стерилизовать - может кому надо кошку, чтобы и котят рожала, и без операций обошлось. Ну в деревню там, или просто кто кошек любит.
не могу я с мелкой ее обострения терпеть, за последний год она уже вообще с катушек съехала %) .

:(

Мантикора
неласковая, игривая.

кто-то буит терпеть её выходки думаете? Вряд ли....эх я обрадовалась было.....мне нужен кошак -ленивый и хоть утискайся-нецарапучий.....давайте антисекс или что подобное и объяву на Е1Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:03

Мантикора
с катушек съехала

Так так издеваться над животиной, 7 лет не можете решить рожать ей или стерилизовать ее. офигеть.

VladimNika(BRIZ)
мне нужен кошак -ленивый и хоть утискайся-нецарапучий.....

А не нужен маленький котенок именно с такой наследственностью? :) Наследственность можем предъявить:)

Delicate (ex-Fishka)
объяву на Е1

и фото нужно.
ПокажИте хоть ее:)
ой...что-то не так сцитировалось %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:06

VladimNika(BRIZ)
антисекс

нельзя, я начиталась уже, что от него здоровье кошкинкое хуже становится
эту тискать нельзя, да. Ну иногда и по чуть-чуть только. Играть с ней хорошо. Как котенок - игривая. Своевольная еще.

VladimNika(BRIZ)
давайте антисекс

нашей вот уже 15 ..и до сих пор просит...просто научились ловить так сказать предвестники позывов..за пару дней до пика таблетку антисекса и все проблем нет...

а так это

Delicate (ex-Fishka)
издеваться над животиной, 7 лет не можете решить рожать ей или стерилизовать ее.

мы в ответе за тех кого приручили ;)

Delicate (ex-Fishka)
издеваться над животиной, 7 лет не можете решить рожать ей или стерилизовать ее. офигеть.

не сомневалась в том, что будут такие высказывания. 6 лет с ней не было проблем. Последний год начались. И прошу конструктивно и по существу. А не ахи-вздохи и сотрясание небес
Счас фотку уменьшу, прикреплю
Объяву куда там?

Minka
..просто научились ловить так сказать предвестники позывов..за пару дней до пика таблетку антисекса и все проблем нет...

некоторые считают, что это и есть издевательства
нашла обработанную фотку тока, пойду еще поищу

Мантикора
Объяву куда там?

заведите тему на Е1: ОБЩЕНИЕ-КАРТА-ЖИВОТНЫЕ (В добрые руки)+фото обязательно
Удачи!

:)

Мантикора
Последний год начались. И прошу конструктивно и по существу

стерилизовать кошку. Цена вопроса - 1500 р
никому Ваша немолодая кошка с проблемами не нужна

Мантикора
нашла обработанную фотку тока, пойду еще поищу

Это фото не пойдет, извините :(
Сфотайте кису пару раз, что было ее всю видно.

уже сфотала, а на е1 фото не прикрепить? не могу найти

Присоединяюсь. :) Отдам кошку. 9 лет, нестелилизованная. Проблемы всё те же.

Мантикора
не могу я с мелкой ее обострения терпеть, за последний год она уже вообще с катушек съехала

вот вот и у нас %) всё так-же. Муж грозится выбросить, а я немогу так...

Мантикора
уже сфотала, а на е1 фото не прикрепить?

Нужно ещё там создать Фотоальбом, туда поместить фото, а уже потом копируете код вставки фотографии и вставляете в тему. Но будьте готовы к тому, что люди там особо "не жалуют", когда отдают взрослых кошек.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:49

MariaL
стерилизовать кошку.

мне в клинике сказали, что может не помочь. Если не поможет, придется усыплять. Пока не стерилизовала - этот вариант более гуманен.

MariaL
никому Ваша немолодая кошка с проблемами не нужна

знаю, просто использую все шансы. Усыплять дюже не хочу.

Стерилизуйте кошку.

Tanchez
Отдам кошку. 9 лет

Тогда и Вам на Е1 нужно

Ой,

Мантикора

а кошки то у нас с вами почти похожие, только у вас пушистая :D

postekb
Но будьте готовы к тому, что люди там особо "не жалуют", когда отдают взрослых кошек.

отобьюсь как -нибудь)
ушла создавать фотоальбом, спасибо еще раз)

Tanchez

Мантикора

А может вам, девочки, кошками поменяться? :D
Раз почти одинаковые...вдруг на новом месте послушными станут :D

postekb

Не надо им на е1. Там и так уже на автора сего поста наезды по полной программе начались.
Им надо стерилизовать кошку.
Или пусть усыпляют - нужно уметь принимать решения.

MariaL
Там и так уже на автора сего поста наезды по полной программе начались.

Да....вижу тоже:(
Но здесь ещё меньше шансов найти новых хозяев...:(

Придётся в объявлении скрывать информацию, иначе бы выгядело так" Одтам в добрые руки кошку, 9 лет, добрая, ласковая, кричит каждые 2 недели, приучена к горшку, но гадит везде. .."
Думаю на мыло возьмут :) .Неужели нет шансов гуманно с ней нрасстаться? Сегодня утром она нагадила на ботинки мужа, муж пока еще вежливо просит что-то придумать, а что незнаю. :(

Не так в тему, как весело :)
Отдавали котенка. Котенок гадил в одно место :) - но это был не горшок :) Отдали оченьхорошим людям. Через неделю звоню узнать, как он. С некоторым напряжением задаю вопрос "Ну, как с туалетом?" Новый хозяин, тоном молодой мамы, с некоторой даже паникой в голосе "Один раз прослабило!":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы