Тема закрыта

Причина: 0

Люди, кошка семи лет никому не нужна?

postekb

:) как вариант, ага.
Не получится - понесу стерилизовать, боюсь только, что не поможет.

в опчем я вся в помидорах)). Наш народ сначала забьет, потом разбирается)

Tanchez
Неужели нет шансов гуманно с ней нрасстаться? Сегодня утром она нагадила на ботинки мужа, муж пока еще вежливо просит что-то придумать, а что незнаю

стерилизовать. Если не поможет - усыплять или выбрасывать (для домашней лучше сразу усыпить).

Мантикора
она уже вообще с катушек съехала

по-моему, эт хозяева малость интеллектуально неблагополучны

Мантикора
в опчем я вся в помидорах)). Наш народ сначала забьет, потом разбирается)

там всегда так....:(
Я этих тем там начиталась уже, когда пристраивала кота-найденыша...

Мантикора
понесу стерилизовать, боюсь только, что не поможет.

очень многие проблемы решаются стерилизацией (бубню одно и то же без остановки)

стерилизуйте, характер у котов и кошек меняется и чаще в лучшую сторону.
Становится и ласковее и метить перестают...
Тут любого секеса лиши-озвереет
кому она нужна если вам не нужна стала? :(

MariaL
очень многие проблемы решаются стерилизацией (бубню одно и то же без остановки)

та слышу, я боюсь, что у меня одна проблема, и шансов, что решиться - не 100%). Жалко котейку. Мы с ней 2 раза замужем, из Сибири на Урал, она у меня товарищ давний

поможет. если вы измениет отношение к кошке. наведете порядок с горшок. предложите ей опил, или комкующийся, или туалет попробуйе перставить в интимное место или после еды сидеть с ней около горшка не давая уйти ( экстрим варинат запереть в туалете, но я бы так делать не стала) . неделя терпения и все будет. . было бы желание. вот честно еслово. если ешать пробелму, то нужно её решать своими руками, а не просто скидывая кошечку с баланса. безнадеждных кошек в поведении единицы, и то,если у них проблемы с психикой, либо постоянное насилие, либо шантаж кормежкой (захотели покормили, захотели непокрмили, или типо наказана за проделки. )

Кастом

я ж галку от вас ставила %) , скажи это не анонимно, уважала бы, а так - шавка из-за угла.

Зайчиха
поможет. если вы измениет отношение к кошке. наведете порядок с горшок. предложите ей опил, или комкующийся, или туалет попробуйе перставить в интимное место или после еды сидеть с ней около горшка не давая уйти ( экстрим варинат запереть в туалете, но я бы так делать не стала) . неделя терпения и все будет. . было бы желание. вот честно еслово. если ешать пробелму, то нужно её решать своими руками, а не просто скидывая кошечку с баланса. безнадеждных кошек в поведении единицы, и то,если у них проблемы с психикой, либо постоянное насилие, либо шантаж кормежкой (захотели покормили, захотели непокрмили, или типо наказана за проделки. )

ярая кошатница? кошка ходит в приличный горшок, с ним порядок, он даже стоит не рядом с чашкой с едой, представляете?? И место не посреди комнаты, как ни странно. У нее гормоны, а не поведение или характер. Я еще не доступно объяснила? Читайте внимательно.
В общем спасибо всем. Вроде убедили меня стерилизовать, но боюсь думать что будет, если не поможет.

Мантикора
она у меня товарищ давний

она у вас товарищ, а вы её собираетесь отдать? интересные представления о товариществе))

Мантикора
Жалко котейку

и представления о жалости у вас не менее интересные

Мантикора
У нее гормоны

вы ж сами пишите, что у неё гормоны. гормоны - это только стерилизация.

S-Ulia
она у вас товарищ, а вы её собираетесь отдать? интересные представления о товариществе))

тоже подумалось...и котька такая грустная на фотке,аж слезу вышибает :(

писала- писала,а потмо плюнула. вас варианты не устраивают , мнения людей вас не устраивают. вас один варинат устроит: приедт тетка и заберет скотинку и вам спасибо скажет.
ну и на гормональные проблемы кошки всегда!! накладываеться поведенческая составляющая. иначе бы все подряд не стерилизованые кошки гадили по всей квартире. .

Я заберу котьку. 20 тысчяч. ;)

Зайчиха один варинат устроит: приедт тетка и заберет скотинку и вам спасибо скажет.

Как правило, так и есть, а потом ещё добрые тёти набегут и пожалеют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы