Подобрали котят, лишай(((

Аноним 160:

Автор, вы молодец и добрый человек. Пусть подлечится маленький. Не бросайте его на произвол судьбы, пожалуйста. 🙏

Watercolour: Не бросайте его на произвол судьбы, пожалуйста

Да как его бросишь, его жальче всех, самый задохлик

Аноним 160:

Да понятно. Я бы всех проглистогонила. Но спросите специалиста, конечно.

Watercolour: понятно. Я бы всех проглистогонила. Но спросите специалиста, конечно.

Надо, но, если честно, боюсь увидеть то, что из них будет выходить. Читала, что там такой кошмар. Я же вообще с таким не сталкивались, у нас всегда кошечки были чистые, домашние, мы их даже и не вакцинировали, так как они дальше балкона не выходили).

Аноним 160:

Не бойтесь ничего. Они (глисты) выходят парализованные, не шевелятся. Главное надо дать курсом. Если есть глисты (а они есть точно), то потом через неделю повторно дать и снова следить, что выходит. Потому что на личинок (или кто там они) не действует. Мы своих подобрышей трижды глистогонили в первый раз.

Глистогоньте. Представляете, у малышей в животе черви. Это какой дискомфорт и вред.

Может там и нет ничего.

Аноним 160: Надо, но, если честно, боюсь увидеть то, что из них будет выходить. Читала, что там такой кошмар.

Я двух котов с улицы подбирала, тоже котятами, глистогонила, так же боялась смотреть что там выходит в итоге вообще ни одного червяка даже не увидела! Но я особо не изучала, не всматривалась, но при беглом взгляде ничего там ужасного не было

Watercolour: Не бойтесь ничего

Сейчас договорились с врачом на завтра, приедет, посветит котят, возьмет соскоб. И посмотрит этого маленького, что у него во рту. Сейчас поел хорошо влажный корм, но скрипит зубами. Врач тоже сказала, что надо обязательно проглистогонить. Только подхожу к ним, начинают мурчать как трактор). Справа - Пират, самый «болезный».

Аноним 160:

Держитесь! Глистогоньте обязательно. Котятам сразу получше будет. Девочка же с белым? Самая крепкая, похоже. Девчонки, они такие.)) Пиратика погладьте от меня.))

Watercolour: Девочка же с белым? Самая крепкая, похоже.

Да, черно-белая, Барабулька). Она такая деловая. И в лесу она к нам выбежала, мальчишки сидели за коробкой. Сразу видно, женщина. Самый толстый и ласковый - Чебурек, второй черный. Пирата поглажу).
На фото это они не обнимаются, а Чебурек донимает Барабульку, дерутся постоянно.

Аноним 160: Надо, но, если честно, боюсь увидеть то, что из них будет выходить.

Если котята сильно заглистованы, то выходить начнут и без таблеток, и вам такое точно не понравится. Помню кошка подобранная учудила, начала рвать, а в рвоте глисты шевелятся. Я чуть умом не тронулась от такого зрелища. Сразу за таблетками побежала.
Узнайте когда можно от глистов дать, и давайте, не бойтесь.

Аноним 160: дерутся постоянно

Не дерутся, а тренируются!

Аноним 160: Самый толстый и ласковый - Чебурек, второй черный

Он у вас не черный, а черный дымчатый табби - очень красивый окрас

Watercolour: Не дерутся, а тренируются!

Да, удушающие приемы отрабатывают! Пират поел сейчас. Оказывается, он не умеет жидкую еду есть. Я же вчера вечером дала ему бульон, думала, раз со ртом проблемы, легче будет похлебать. Он тыкался носом и не поел. Сейчас дала детское мясное пюре, та же история. Положила влажный корм для котят - хорошо поел, правда, скрипя зубами.
Я думаю, может, я его залечила, у него же больше всего поражений, так я ему и дозу таблеток побольше давала и морду фунгином мазала, бедный ребенок.
Я уже достала вас с этими подробностями, но это мой первый опыт выращивания и лечения котят).

мама мужичков: Он у вас не черный, а черный дымчатый табби - очень красивый окрас

Я в первый раз такой окрас вижу, чтобы подшерсток белый был). Ну, и по нему видно, что роскошным котярой вырастет - он уже почти в два раза больше остальных, активный и очень ласковый, мурчит как только видит меня.

Дозу, наверное, не надо больше. Доза по весу считается. Если он меньше по весу, то и доза меньше. Ну хорошо, что ест. И хорошо, что влажный. Обезвоживания не будет. Пишите ещё. Ничего вы не замучили никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы