Выбор собаки

Антея88: он любит весь мир, и мир по крайней мере человеческий отвечает ему взаимностью

ну милота.

Нормa: дороговато же, если заводчик ещё на каждого щенка будет делать родословные.

так о чем и речь, еще и это заводчику делать оно надо?

alenka_ya: повязать её ризена моим керри блю. Даже страшно представить

блю ризен

alenka_ya: У кавалеров особого внимания требует сердце

Спасибо! мы ответственные собакородители и все обследования проходим по возрасту)

Главное что надо знать про этих метисов, в которых ткнули пуделем - в инете фото всегда только красивых их представителей, страшненьких чет не принято показывать, а их немало

Пятровна: страшненьких чет не принято показывать, а их немало

Экая ты пришла и все испортила

Лагерта:

Ну вот такой я злыдень, чо уж
Я немца найти не могу какого хочу, а если есть то запредельно дорого мне
Ризена нашла, осенью помет будет, по цене как немцы хорошие, но блин мечта мечтой, а бороду каждый день мыть я не готова пока с чернышами в своё время намучалась

Пятровна: а бороду каждый день мыть я не готова пока

ну борода ладно, а хвосты уши им купируют щас? я вот не воспринимаю уши и хвосты там, где их раньше не было((

Лагерта:

Под заказ купировка
Я тоже натуралов не воспринимаю, особенно доберов, ротваки ещё ниче смотрятся

Пятровна: Под заказ купировка

Бери сумлений не имей бороду и подстричь можно

Пятровна: особенно доберов, ротваки ещё ниче смотрятся

нееееееее, ротвак с хвостом ну блиииииииииин

Лагерта:

Думаю, один фиг денег нет пока лишних

Пятровна: денег нет пока лишних

Лишних никада нет почему то((

Пятровна: страшненьких чет не принято показывать, а их немало

Мне только одно не понятно, а зачем их вообще так скрещивают..
Есть лабрадор, есть пудель, зачем этот дудель?

Антея88: все обследования проходим по возрасту

У кардиолога еще не начали наблюдаться, маленькие еще? Мы лет с 2,5 начали, с этой весны уже на терапии.

ВасикО:

Дорого-богато, эксклюзивно

Лагерта:

Ну не, как самую главную красоту то состричь

По мне так все эти лабродудели, кабрапу и тд и тп обыкновенные дворняги! Возьмите тогда щенка с передержки то же самое будет! Пуделя уж тогда берите!

Vilis: Возьмите тогда щенка с передержки то же самое будет!

с передержки это дворняга, а тут за деньги порода, что вы прям как я не знаю))

Vilis:

Ой а давайте не будем, а то тема в срач перерастет, одно дело метис двух пород, другое дворь непонятного происхождения

А мне еще минибули нравятся, я тут с одним потискалась (хозяева разрешили, я спросила!) ну такая собака, ну такой красавчик, любвеобильный, дружелюбный, автор не хотите?

Пятровна: одно дело метис двух пород, другое дворь непонятного происхождения

Ой какая большая разница нормальные заводчики и то пару подбирают, а не понятно кого одной породы скрещивают, а уж взять и смешать двух разных типа породистых это же извращение! По мне так нет разницы дворняга она есть дворняга, хотя ничего плохого в дворняжках не вижу, дело вкуса, просто вы же ещё и платите за то что можно бесплатно получить
Автор берите именно породу, а не смесь, бультерьерчика например ☺️

Нормa: Родословную уже владелец должен до года успеть сделать по этой карточке.

Честно, даже не знала такого. Первую собаку брали уже 24 года назад. Все нам заводчик сама сделала. Вторая была тоже с родословной....вот не помню, кто делал, не буду врать. А третья у меня отказница. Я забрала ее из приюта, увидела, что есть на пузе клеймо номера, искать заводчика не стала, не видела смысла. Но он сам меня нашел через год, очень был рад, что я собаку "удочерила" и сам отдал мне все: родословную и тесты о здоровье родителей. Так что, видимо, как то у меня все неправильно получилось.

ludmila_a: Выбираю между малым пуделем, лабрадуделем. Смотрела еще кокапу.

смотрю, не одной мне смешно)))

Vilis: По мне так все эти лабродудели, кабрапу и тд и тп обыкновенные дворняги!

на авито любят так продавать: "мама - чистокоровный шпиц, папа - чистокровный мопс " осталось породу зарегить и получится какая-нибудь "кокапу"

посмотрела в яндексе. теперь это называется "дизайнерская порода"

ludmila_a: Выбираю между малым пуделем, лабрадуделем. Смотрела еще кокапу.

Это все и есть "коты в мешке"

Лучше пудель из этого

Пятровна: другое дворь непонятного происхождения

У меня дворь из приюта.
Здоровая, умная, красивая.
Чем она отличается лабубу из темы

Мирка: ь это называется "дизайнерская порода"

Ужас. Культивирование болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы